Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать? мазня :(((((
Девочки подскажите... мазня после небольшого кровотчения не прекращается 4 день. врачи говорят не волноваться и ждать узи 28 октября, постельный режим не обязательно, но беречь себя. Деть в пузике активничает нормально, сердцебиение тоже в норме. Врачи диагностировали небольшое отслоение плаценты, 2 дня я отлежала в кроватке, лекарств все равно никаких не назначают... что делать? беременность 18 недель

18.10.2005 21:58:48, lid
9 комментариев

а чего делать? беременеть дальше. у подруги в 16ть недель начиналась отслойка с красной кровью, а потом все прошло, доходила до 41 недели, мальчика родила 4400 и 57 см.
19.10.2005 09:12:40, Indigomom

спасибо!!! успокаиваюсь, а то я устала уже волноваться. и каждый поход в туалет - это прямо стресс, так боюсь опять увидеть мазню... спасибо! буду лежать и отдыхать!
19.10.2005 01:49:03, lid

удачи!

спасибо!!! а что знчит "умывается"? это случайно затронул то-то или сосудик какой лопнул?
19.10.2005 00:57:49, lid
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.