Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять тошнит :( хнык...
Девочки, а у кого нить такое было, чтобы опять тошнить стало... ну вроде как на раннем токсикозе... а поешь и проходит? Что это а? Ведь 23 недели уже... Хнык...

18.10.2005 17:10:28, Annochka (23)
16 комментариев

Так то оно так, просто не ожидала, что такое опять вернется... Просто на раннем сроке ела ведрами, не могла ничего с собой поделать :( А если и сейчас в таких дозах примусь еду поглощать.... то даже не знаю!!!!
19.10.2005 09:35:09, Annochka (23)
А меня не перестало тошнить, хотя уже первый триместр закончился (сейчас 15 недель). Вес теряю. Но врач не ругается ;) Сказала есть то, что лезет, часто и понемножку. Тем и спасаемся...
18.10.2005 18:07:14, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Могу дать список продуктов от которых перестает тошнить, хотя у вас уже приличный срок - вы наверное опытным путем разузнали от чего вас не мутит.
в консультации боюсь про это признаться, вдруг с поздним токсикозом в больницу положат?
18.10.2005 17:40:49, Annochka (23)

Если не рвет, то не положат.
с утра не тошнит, где то на работеначинается, но при пустом желудке - точно, но голодным я его не назвала бы... вот в 13.30 обедала... сейчас есть не хочу, но тошнит, поэтому надо что-то закинуть... но я на работе :(
а рвоты нет.....
18.10.2005 17:46:57, Annochka (23)
а рвоты нет.....

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.