Только что пришла от врача, было плановое УЗИ, как они его назвали - генетическое:) Померяли все-все размеры, косточки, все органы - сердце почки, мочевой пузырь, мозг... Врач даже пыталась мне показать зрачки - не знаю, я не увидела:)) Мальчик наш остался мальчиком, уже даже и я разглядела все что нужно, так что папины последние надежды на девочку развеялись окончательно:))) Парня обещали длинноного - значит в меня:) Все хорошо, нашей 21 недельке соответствуем, плацента поднялась немного, но все равно низковато - 3.5 см от зева, шейка закрыта, тонуса нет, воды в норме. МалОй вовсю зевал, когда ему лицо разглядывали (носогубный треугольник) - я там умилялась лежала:)))
Теперь моя ложка дегтя - полез белок и опять кишечная палочка в моче:(( Отправили к урологу, сказали чаще пить фитолизин и пол-пола, а ее в пакетиках не продают... Кстати, никто не знает - где сейчас можно Бруснивер купить? - сколько не спрашиваю в аптеках, нигде нет, поиск по интернету тоже не дает результатов. Вобщем - почки мои начали шалить, а жаль... Ну ладно - сяду на диету, прекращу солить все, а вот 1.5 литра воды - это для меня будет тяжеловато, я привыкла пить больше 2л. в день.
Вот такие новости:))