Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

УЗИ - отчет

Только что пришла от врача, было плановое УЗИ, как они его назвали - генетическое:) Померяли все-все размеры, косточки, все органы - сердце почки, мочевой пузырь, мозг... Врач даже пыталась мне показать зрачки - не знаю, я не увидела:)) Мальчик наш остался мальчиком, уже даже и я разглядела все что нужно, так что папины последние надежды на девочку развеялись окончательно:))) Парня обещали длинноного - значит в меня:) Все хорошо, нашей 21 недельке соответствуем, плацента поднялась немного, но все равно низковато - 3.5 см от зева, шейка закрыта, тонуса нет, воды в норме. МалОй вовсю зевал, когда ему лицо разглядывали (носогубный треугольник) - я там умилялась лежала:)))
Теперь моя ложка дегтя - полез белок и опять кишечная палочка в моче:(( Отправили к урологу, сказали чаще пить фитолизин и пол-пола, а ее в пакетиках не продают... Кстати, никто не знает - где сейчас можно Бруснивер купить? - сколько не спрашиваю в аптеках, нигде нет, поиск по интернету тоже не дает результатов. Вобщем - почки мои начали шалить, а жаль... Ну ладно - сяду на диету, прекращу солить все, а вот 1.5 литра воды - это для меня будет тяжеловато, я привыкла пить больше 2л. в день.
Вот такие новости:))
18.10.2005 13:46:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Держись! Когда у меня какую-то бактерию обнаружили, так я мочегонный чай (почечный) по два литра пила, вместо воды, чая и всего остального. И кроме этого - канефрон.
А с мальцом поздравляю! (Мой правда не зевал, а жевал все время:))) )
18.10.2005 20:23:07, Kukunika
Метелица
Пропила я канефрон, и чаи тоже пью - но кишечная палочка ими не выводится..:( Ладно посмотрим, что сегодня уролог скажет. Спасибо за поддержку:)))
19.10.2005 10:59:32, Метелица
Luy (40)
Поздравляю со всем хорошим!!!

А все не очень хорошее - оно временно и скоро все пройдет :) Удачи вам.
18.10.2005 15:41:17, Luy (40)
Метелица
Спасибо!:)) И Вам с малышкой - скорейшей встречи!:))
18.10.2005 15:48:49, Метелица
nadinchik
а в чем пол-пола продается?
18.10.2005 15:06:27, nadinchik
Метелица
Россыпью в коробке она продается, соответственно - заваривать не оч.удобно, на работе опять же не заваришь... Буду пробовать в термосе, как посоветовали:))
18.10.2005 15:15:11, Метелица
Telepuz(28)
Радуюсь вместе с вами за радости, а по-поводу почек - трава пол-пола мне помогла. (-1 кг за нед) А вот завариваю я ее, да и др. травки очень просто - часа на 1,5 оставляю в маленьком (200 мл.) термосе. Вот вам и водяная баня. Сливаю, охлаждаю, пью.
Фитолизин после 3 дней питья становится противным, но, он эффективный. При цистите боль даже снимает.
Выше нос, хвост пистолетом, усё будет нормально, шеф!
18.10.2005 14:28:52, Telepuz(28)
Метелица
Пасибо:)) Надо порыться - где-то был термос, попробую пол-палу:)) А фитолизин просто физически не могу больше двух раз в день пить - как я тут на работе этой дрянью развоняюсь на весь этаж?:)))
18.10.2005 14:36:12, Метелица
умничка
С хорошим поздравляю, за плохое сочувсвую, но важно хорошее настроение! Фитолизин лично у меня ( пила его при цистите)вызывает полное отторжение его, и все чего до негь было съедено:))). На каком аппарате узи было - обычное?
18.10.2005 14:00:14, умничка
Метелица
Да, аппарат обычный, трехмерку я делала в 17 недель - кроме красивой объемной картинки, никакой информации оно не дает, т.к. все размеры и там все равно на двухмерке меряют, но мне нужно было к Воеводину сходить, чтобы убедиться в отсутствии патологий.
Фитолизин согласна - гадкий, зажимаю нос и пью, а куда деваться... На вопрос - как убирают белок из мочи, врач вразумительно ответить не смогла - травки, диеты и т.п., а я как-то не очень в это верю:)) Но я вообще сторонник радикальных мер, а беременность - не лучшее для этого время... Так что я в непонятках - что Я могу сделат ьдля улучшения своего состояния?
18.10.2005 14:11:47, Метелица
nadinchik
пол-пола ОЧЕНЬ эффективна!! точно! Вот у моей свекрови эта травка за месяц (всего) практически вывела камень из почек!!! (уменьшился вдвое)! А хотели дробить УЗИ!! А он у нее вчера сам вышел в виде пыли. так что пол-пола это весшь!! А еще арбуз хорошо покушать.
18.10.2005 15:09:26, nadinchik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!