Мне подтвердили, что и этот будет мальчик. А я так надеялась на девочку! Боже мой, два мальчика! Если и характером они будут похожи, то это полный кошмар! :) Целая квартира мужиков: муж, дети и кот (тоже мужеского пола). И на всех них я одна…
Так, теперь по УЗИ.
Дете все время чего-то жевал, отлавливая чего-то в окружающем его пространстве. По размерам соответствует 21-22 неделям, вес 462 гр., рост 269,5 мм. Дата родов по размерам плода 22.02.06. Все остальное в норме, все соответствует сроку, все что надо закрыто, все чего не надо нет.
По УЗИ угрозы нет, хотя по нему не все признаки можно увидеть. Надо бы домучить врачиху в ЖК, чтоб она меня посмотрела (просто живот иногда болит и что-то чуть розоватое вытекает иногда :((( ). Была у врача в РД, она посмотрела меня, послушала и сказала, что угроза. Прописала гинипрал. Вот я его уже до 1т. 3 раза в день довела. Так вроде помогает. Но на кресле меня еще не смотрели, а я и боюсь этого, вдруг после этого еще хуже будет?
И еще. Я стала меньше чувствовать ребенка. Может ему чего не хватает или когда не хватает, то бьется сильнее? Вроде на УЗИ хорошо себя вел. Может сделать доплера или че-то еще?
А так вроде бы все ничего :)