Девочки,вспомните,пожалуйста, на какой неделе у вас начался токсикоз.
Если был,конечно :).
У меня уже двое детей имеются и оба раза токсикоз был ужасный.Когда он заканчивался помню, а когда начинался -нет.
У меня сейчас 5-я неделька только.Может пронесет в этот раз...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
токсикозившим
14.10.2005 13:17:21, дракон трехголовый12 комментариев

в первую беременность начался сразу, закончился недель в 16, в эту начался на 8-9 закончился на 20
14.10.2005 15:38:57, panna

Сегодня умываясь, морщила нос от хлорки в воде.((
14.10.2005 14:35:48, nadinchik

У меня на 7-й начался. Но не так как с первым: с первым тошнило от еды, а сейчас просто не зависимо от чего (от еды не тошнит). Сейчас 12-я неделя и тошнота почти прошла. Зато просто выворачивает от запаха любых духов и мужского одеколона :-((( А поскольку сижу в офисе (где еще и окна не открываются), то мне кажется, что каждый второй выливает на себя по пол-литра вонючей гадости и ходит специально мимо меня - ужас! Про метро вообще молчу :-(((
14.10.2005 13:56:00, Стеша (12)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.