Противно жутко! Это вообще нормально, а? Ладно бы до 12ой. Что бы с этим сделать и было ли у кого такое? Посоветуйте чего-нить, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тошнит на 36-ой:(((
Сегодня весь день подташнивает, давление померяла, вроде все Ок.
Противно жутко! Это вообще нормально, а? Ладно бы до 12ой. Что бы с этим сделать и было ли у кого такое? Посоветуйте чего-нить, а?

13.10.2005 18:17:41, RitaK
8 комментариев
А меня тоже сейчас тошнить начало, но у нас тут леса горят я с этим связываю, то дым коромыслом, то просто запах гари, но приятного мало
14.10.2005 10:30:54, Гремлин(29)

Может, съела чего-нибудь не то?
13.10.2005 18:21:46, Рукавичка (37)
Да нет, не похоже, с утра вообще мало чего ела, а как поем - еще больше тошнит:((( Токсикоз третьего триместра, млин...
13.10.2005 18:28:51, RitaK
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.