Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выплата за беременность.
Девушки, относительно этой выплаты, которая положена, если встал на учёт до 12 недель. Ну встала я на учёт. Значит мне положено. Как технически это происходит? ЖК сообщает на работу? А я намерена как можно дольше скрывать на работе, т.к. выгонят думаю. Значит получается, что на работе узнают рано? Или они сообщают уже поздно? Н знаете как это происходит? Не хотелось бы из-за 300 руб, раньше времени тратить нервы на работе. Спасибо.

13.10.2005 16:14:36, MyLove
14 комментариев
Мне вместе с декретным больничным, на 30-ой неделе, дали справочку, что встала на учет до 12 недель. Отдала в бухгалтерию вместе с больничным, заплатили 300 руб.
13.10.2005 18:14:40, RitaK

платят 700р. при мне девочка на учёт вставала и мне сказала....
на работу не сообщают...просто приплюсовывают к декретным вроде. 13.10.2005 16:43:49, пока ещё партизан
на работу не сообщают...просто приплюсовывают к декретным вроде. 13.10.2005 16:43:49, пока ещё партизан

не переживайте! будете получать больничный лист к декретному отпуску и вместе с ним получите справку о ранней явке. мнесте с декретными и получите 300 руб. не волнуйтесь! :)))

Какая насадка? 300 руб - насадка? :-)) Ну да, можно так сказать, конечно. Спасибо, я поняла.
13.10.2005 16:46:53, MyLove

Конец дня.......
Кхе - насадка - это к эпилятору......
А 300 руб. - по справке из ЖК, которую дадут вместе с обменкой..... Мне в первую вроде так делали :-) 13.10.2005 17:46:35, Трамонтана
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.