Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудобно даже спрашивать

Девочки, навеяло темой ниже про волосы на ногах.. У меня другая проблема: волосы в инт. зоне. Я раньше брила, но ужасное раздражение..
Неудобно мне перед родами.. Никто в салон не ходил для стрижки? А как там удаляют лишнее? Больно?
да и стыдно как-то... В общем, тупик..
13.10.2005 10:53:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трамонтана
Поделюсь своим рецептом:
1. Подстригаю линию бикини специальной насадкой к эпилятору.
2. Чтобы не было раздражения кожи - сразу после этого пользуюсь присыпкой детской - и никакого раздражения.
:-)
13.10.2005 13:02:37, Трамонтана
Ежик
это получается типа мужской электробритвы?
13.10.2005 15:10:20, Ежик
Черепашка aka Bel
у меня очень сильно врастают. я пользуюсь машинкой. и в роддом шла свежепобритая машинкой. врач сказал, что этого очень даже достаточно. 13.10.2005 12:46:25, Черепашка aka Bel
Ежик
а что за машинка? типа мужской электробритвы получается?
у меня такая к эпилятору прилагалась.
13.10.2005 15:09:39, Ежик
Черепашка aka Bel
ну не совсем. такой еще собак стригут :-)) эл.бритва она все-таки начисто выбривает. результат = бритве.
а это машинка для стрижки. да их полно разных. мелкий эл.прибор..
13.10.2005 16:49:48, Черепашка aka Bel
Ежик
жаль, у меня собака нестрижебельная :))))
поняла, похоже на обычную подстригальную машинку. да?
13.10.2005 17:07:33, Ежик
Marinellia
Подстригальная машина - надо записать :)))
Мне представился агрегат внушительный размеров :)))
13.10.2005 17:09:19, Marinellia
неа, они теперь маленькие:) я тоже такой пользуюсь (точнее мужа прошу). Получается коротко НО не ежик, быстро и удобно... 14.10.2005 12:13:16, мама98
Черепашка aka Bel
нуу чтоо вы ржёте!! :-)))))) вот ссылка. их полно разных бывает. без насадок она около 1мм оставляет, а с насадками больше :-)) можно еще и причесон наваять %-))))))) 13.10.2005 18:06:44, Черепашка aka Bel
у меня ссылка не открывается((( как модель называется? 14.10.2005 10:16:22, Gulchatai
Черепашка aka Bel
да их много кто делает. браун, ровента филипс и тд.
наберите в яндексе машинка для стрижки волос и найдете
14.10.2005 14:06:11, Черепашка aka Bel
Ежик
не, я не ржу, я серьезно интересуюсь. ведь понадобится-то она 1 раз, жалко новую покупать. а машинка для стрижки у меня как раз есть. надо будет ближе к делу ее испробовать. потом расскажу :)))
13.10.2005 18:25:57, Ежик
Черепашка aka Bel
:-)))) я пользуюсь постоянно. 14.10.2005 10:17:57, Черепашка aka Bel
Marinellia
Прямо уже похихикать нельзя ;)
У меня есть электроэпилятор с насадкой бритвенной, пользуюсь им постоянно - всегда все в порядке :) Так что явно вещь не на один раз.
14.10.2005 10:17:49, Marinellia
тоже от бритья раздражение бывает, в 1-ю беременность брилась перед поездкой в роддом, после родов раздражения не было, думаю от того что акушерка "поливала" антисептиком
сейчас разок пробовала кремом VEET для чувч. кожи тоже хорошо :)
13.10.2005 12:14:01, Егоза
Marinellia
Кстати, хороший вариант - электроэпилятор с бритвенной насадкой.
Перед родами в салоне ничего не станут делать - так можно там и родить :)
13.10.2005 11:58:37, Marinellia
Как вариант - брить не налысо, а аккуратно проводить бритвой по сухим волосам, не скоблить кожу, так чтобы немного волос осталось. Будет, конечно, неровно, зато и раздражению не бывать. В роддоме никто от вас не будет требовать идеально начисто выбритой кожи, подойдет состояние "недельной небритости". 13.10.2005 11:54:46, Alramia (Фил и Пузовёнок)
умничка
Никакой небритости не пойдёттт!!! Забреют будьте любезны! У меня лично так было перед приемом в патологию, побрилась как раз за день, ну что вы там такой допотопный станок достали, и ещё отчитали. Так что лёжа в патологии брилась каждый день своим станком, а то вдруг роды начнуться.
13.10.2005 20:17:36, умничка
Ежик
У меня тоже ТАМ от бритья раздражение. Поэтому раньше удаляла кремом. Сейчас не удаляю никак, но перед родами все-таки воспользуюсь кремом. Ну не вижу я ничего ужасного в том, что один раз, уже перед самыми родами, потравлю себя немного.
Все другие салонные процедуры точно не для меня - я и электроэпиллятором-то пользоваться не могу даже на ногах, какие уж тут воски! И потом, в салонах удаляют по линии бикини, а нам-то надо все : )
13.10.2005 11:06:13, Ежик
a у меня там крем не берет :-(, только брить! - раздражение бывает от воска еще посильнее чем от станочка:-) 13.10.2005 11:37:35, ыывпкри
мне тоже кремы всякие там не помогают. остается только бритвой. но после этого можно намазать каким нить не очень жирным кремом. все раздражение конечно не уберет, но поменьше будет точно 13.10.2005 11:50:13, Сплюшка
Придется брить(((. Я перрежила раз такую процедуру в роддоме, когда попала с ложными схватками - тетка побрила, х-ршо, хоть одноразовым станком, я все боялась, что она мне отрежет?))) После этого могу сказать, что даже салону я не дамся((((... придется самой...Бес с ним, с раздражением. Буду мазать пантенолом или чем-то другим успокаивающим.
До того всегда пользовалась кремом.
13.10.2005 11:45:46, Lesita
главное пережить когда все отрастать начнет после родов)))) 13.10.2005 11:54:48, Сплюшка
Ольга Викторовна
Согласна - это гораздо хуже, чем сам процесс бритья и послебритвенного раздражения... 13.10.2005 12:45:08, Ольга Викторовна
Marinellia
Это дело привычки ;) 13.10.2005 13:31:27, Marinellia
гыыыыыыыыыыыыыы...
помню-помню... Муж меня еще ежиком обозвал))) (краснею...)
13.10.2005 12:36:28, Lesita
уговори его свое хозяйство побрить, такой же будет))))))) 13.10.2005 13:30:14, Сплюшка
гыыыыыыыыыыы))))))))))))))
Им и так от природы досталось - 2 дня не побрился и рожа, как п..ска старого китайца)))
13.10.2005 16:56:36, Lesita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!