Вот такая проблема: не могу спать. Точнее так - нормально засыпаю, и сплю до трех -четырех ночи. Потом просыпаюсь, и все. Не засыпается уже. Че делать? Кто-нибудь сталкивался?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не сплю...
Доброго утра!
Вот такая проблема: не могу спать. Точнее так - нормально засыпаю, и сплю до трех -четырех ночи. Потом просыпаюсь, и все. Не засыпается уже. Че делать? Кто-нибудь сталкивался?

12.10.2005 09:21:17, Тринадцатая
21 комментарий
Я и в первую, и сейчас не спала. Готовиться организм наверное не спать
12.10.2005 18:47:39, Гремлин(29)
Понятно... значит я не одна такая.... чтож, похоже, это действительно наш крест... как и все остальное... :))) Спасибо, что делитесь! Удачи всем!
12.10.2005 14:46:18, Тринадцатая
а я эту неделю начала около 6-ти просыпаться :((
надо вот тоже начать вязать что ли 12.10.2005 12:47:15, Егоза
надо вот тоже начать вязать что ли 12.10.2005 12:47:15, Егоза
Молоко с медом, сэкс с мужем, как варинат.
12.10.2005 12:30:06, Настасия
Варианты неплохие... только вот молоко с медом у меня с детства рвотный рефлекс вызывает, а секс с мужем - это когда он не спит, то есть до того, как я просыпаюсь... :))) не будить же его каждую ночь - ему на работу... Потом, мне после секса спать не хочестся еще час... вот так :)))
12.10.2005 19:57:44, Тринадцатая
Аналогично...((( Вяжу по ночам. Единственное, что удалось придумать. Врачиха в ЖК просто спросила: как сон? Я г-рю: плохо. Она пишет: "Сон нарушен"... идет дальше по анкете вниз. Я так понимаю, это наш крест. В первую б. так наблюдалось до тех пор, пока я не знала получилось-неполучилось, потом вроде бы все было ок. А теперь - почти каждую ночь бегаю в ОО, а потом уже сплю плохо.
12.10.2005 12:05:46, Lesita

Мне очень помогает свежий воздух, прохлада в комнате, чтобы снова уснуть. А муж бухтит, что я его морожу :( 12.10.2005 10:35:00, Marinellia

Ложусь уже в 9-9.30 вечера.
Просыпаюсь около 3-4 утра и потом только дремлю, просыпаясь от каждого шороха и жду, когда же будильник прозвонит ;)
Встаю в 6.15-6.30 и собираюсь на работу, бужу сына в ясли.
Если ложусь позже, то не высыпаюсь вообще ;(
Но я точно знаю, что мне мешает. Я всю жизнь сплю исключительно на животе или на спине. Сейчас на животе полноценно спать уже не могу, а когда на спину ложусь дочка меня ТАК пинать начинает ;)
У меня так дстаточно давно. Именно до 3-4 часов сплю крепко, потом начинается уже не сон, а ворочанье с боку на бок с периодическим проваливанием в дремоту. Замучилась уже конкретно, но что с этим поделать не знаю.
12.10.2005 10:04:48, Рукавичка (37)
Милые девушки! подскажите, плиз, где и как вы искали врача для родов. дело в том, что у моей сестры был врач, которого ей рекомендовали, она договорилась с ним о родах, но вчера врач по телефону наорала на сестру из-за того, что она позвонила. "звоните только по существу!" - были слова врача. с таким отношением к себе, сестра решила отказаться от врача. а до родов осталось около недели... что делать...?
12.10.2005 10:00:04, Sestra
Вам надо это сообщение отдельным постом вынести:-). Вверху страницы есть "Добавить новое сообщение":-)
Вообще, да, неприятная ситуация... И срок уже большой...
А из какого роддома ее врач? Сестре принципиально рожать именно в этом роддоме?
12.10.2005 10:14:34, Каляка_Маляка
Вообще, да, неприятная ситуация... И срок уже большой...
А из какого роддома ее врач? Сестре принципиально рожать именно в этом роддоме?
12.10.2005 10:14:34, Каляка_Маляка
Спасибо! :) вот только не получается у меня вынести мое сообщение, к сожалению.
а сестре все равно где рожать, опыта в "этом деле" у нее нет... :) 12.10.2005 10:17:38, Sestra
а сестре все равно где рожать, опыта в "этом деле" у нее нет... :) 12.10.2005 10:17:38, Sestra
А у меня теперь не получается его удалить:-(
Надеюсь, модераторы заметят дубль и удалят:-) 12.10.2005 10:24:57, Каляка_Маляка
Надеюсь, модераторы заметят дубль и удалят:-) 12.10.2005 10:24:57, Каляка_Маляка
:-))) Я только что сделала пост для вас:-)))
А вы и сами разобрались:-) Сейчас удалю:-) 12.10.2005 10:22:31, Каляка_Маляка
А вы и сами разобрались:-) Сейчас удалю:-) 12.10.2005 10:22:31, Каляка_Маляка
Спасибо! :)))
12.10.2005 10:38:24, Sestra

У меня так было во вторую беременность.
Я не могла заснуть, минут по 40, после того как вставала сходить в туалет. А на таком сроке как ВЫ, вставала я часто:-)
Я просто лежала и знаете что... думала! О том как пройдут мои роды:-) Даже не то что думала, я представляла! Я представляла свои роды так, как я хотела чтоб они прошли. Чтоб приехать с хорошим раскрытием, немного там потусоваться:) и уже потуги, и уже на кресло, и уже малыш на животе:-)))
И что удивительно - все так и получилось.
Потом я где-то прочитала, что есть такая фишка, ты себя как бы програмируешь на это:-)
А еще, чтоб заснуть, мне помогает чайная ложка меда с тепленькой водичкой:) 12.10.2005 09:48:05, Каляка_Маляка
У меня тоже самое. Так я ведь про роды тоже думаю постоянно, а ночью как то обостренно особенно, вообше сон пропадает. Дело в том что первые роды прошли не очень мягко говоря гладко, так что одни нервы, ночью когда не спишь вообще кошмары мерещатся.
12.10.2005 11:40:45, умничка
Я не могла заснуть, минут по 40, после того как вставала сходить в туалет. А на таком сроке как ВЫ, вставала я часто:-)
Я просто лежала и знаете что... думала! О том как пройдут мои роды:-) Даже не то что думала, я представляла! Я представляла свои роды так, как я хотела чтоб они прошли. Чтоб приехать с хорошим раскрытием, немного там потусоваться:) и уже потуги, и уже на кресло, и уже малыш на животе:-)))
И что удивительно - все так и получилось.
Потом я где-то прочитала, что есть такая фишка, ты себя как бы програмируешь на это:-)
А еще, чтоб заснуть, мне помогает чайная ложка меда с тепленькой водичкой:) 12.10.2005 09:48:05, Каляка_Маляка

Ой, с этим надо бороться!
ИМХО Если о родах не думать хорошо, то о них лучше вообще не думать:-)
Надо что-то вроде психологической консультации самой с собой провести. Чего реально боитесь? Что мерещется? Надо разобраться, называть все своими именами. Прикинуть, а лучше обсудить с нормальным позитивным врачем, какова вероятность, что с вами произойдет то, чего вы боитесь. Есть ли основания беспокоиться?
Поговорить бы вам, обсудить все свои страхи...
А думать можно только о хорошем!
И главное не бояться!!! 12.10.2005 11:51:36, Каляка_Маляка
ИМХО Если о родах не думать хорошо, то о них лучше вообще не думать:-)
Надо что-то вроде психологической консультации самой с собой провести. Чего реально боитесь? Что мерещется? Надо разобраться, называть все своими именами. Прикинуть, а лучше обсудить с нормальным позитивным врачем, какова вероятность, что с вами произойдет то, чего вы боитесь. Есть ли основания беспокоиться?
Поговорить бы вам, обсудить все свои страхи...
А думать можно только о хорошем!
И главное не бояться!!! 12.10.2005 11:51:36, Каляка_Маляка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.