Тут все так увлечены кремами от растяжек, что мне тоже захотелось, хотя у своего врача 2 раза спрашивала надо или нет, а она мне - мол без толку, если будут, то будут, потом пройдут.
Ну так вопрос: а у нас какие крема можно купить и где, а то у меня время на хождения по магазинам нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня была знакомая девочка Инга в институте. Очень милая барышня, немножко неуверенная в себе. Вышла замуж в 25 лет за американского миллионера ;))))
Удачи вам...... 12.02.2001 10:33:07, Аня
Удачи вам...... 12.02.2001 10:33:07, Аня

Да, там я тоже прочитала - сплошные отрицательные примеры. А про бога тоже уже прочитала. 10.02.2001 12:37:37, Ежик
К сожалению нет ни одной знакомой с таким именем, но имя, кажется, латышское. И мне нравится. Вообще есть мнего красивых женских латышских имен. Мне, например, нравится еще Байба, Агнесе... даже не могу припомнить всех...
09.02.2001 22:47:14, Екатерина

Они бледнеют,это это да,но они не проходят....."((((((((
Так что если есть возможность,то пользуйся кремами.... 09.02.2001 16:26:51, Иришка
Меня тоже интересует этот вопрос, вернее ответ на этот вопрос.
09.02.2001 14:23:39, Екатерина
хе-хе :))))) знать то может и знаю... кажись был у Ив РОша крем (магазин был раньше на Кр.Валдемара - может и сейчас там есть). Но проблема не в этом, а втом, что не помогают они :((( Я вся в растяжках со всеми кремами. На будущее буду делать следующее : 2 раза в день после душа хорошенько растираться мочалкой, массаж делать а потом любым жирным кремом.
да, решила написать адрес своего сайта, топик для тех кто в Латвии - надеюсь, что дркгие не заглянут и не попрут за рекламу :))) Сайту еще и месяца реально нету, но есть тоже конфа, так что можно спросить у девушек там. Я то рожала 5 лет назад - все иначе было.
www.calis.lv 09.02.2001 16:30:16, mamma
неа :((( ведь на русском столько инфы есть в инете. Хотя... у меня есть мысль! Надо форум создать для русско-пишущих! так как иногда нужно именно про Латвию что-то узнать, на россиских сайтах это сложнее. Думаю, что озабочусь этой идеей на выходных.
а про шрифты... вообще-то должен быть фонт Baltic (Windows) в броузере, он стандартый. Или просто неудобно переключаться? Тогда я сделаю принудительное переключение, чтоб удобнее было. 09.02.2001 23:31:16, mamma
09.02.2001 14:23:39, Екатерина
Мда, похоже фиг найдем:( Я почему-то на тебя надеялась. Ой, еще же Alex может знать и mamma! Будем ждать...
09.02.2001 14:44:10, Клюква
А я на тебя надеялась... :)))))
09.02.2001 15:09:51, Екатерина

да, решила написать адрес своего сайта, топик для тех кто в Латвии - надеюсь, что дркгие не заглянут и не попрут за рекламу :))) Сайту еще и месяца реально нету, но есть тоже конфа, так что можно спросить у девушек там. Я то рожала 5 лет назад - все иначе было.
www.calis.lv 09.02.2001 16:30:16, mamma
А на русский не собираететсь переводить свой сайт? А то не очень понятно... Да и со шрифтами у меня проблема...
А так - очень даже ничего! 09.02.2001 22:52:18, Екатерина
А так - очень даже ничего! 09.02.2001 22:52:18, Екатерина

а про шрифты... вообще-то должен быть фонт Baltic (Windows) в броузере, он стандартый. Или просто неудобно переключаться? Тогда я сделаю принудительное переключение, чтоб удобнее было. 09.02.2001 23:31:16, mamma
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.