Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обращение к Тринадцатой.
Добрый день ещё раз. Можно Вас спросить. Вы чуть ниже писали про бли внизу живота и Курнтил. Дело в том, что у меня маленький срок и иногда ноет внизу живота. Я врачихе сказала, но она только назначила Метацин при болях, а про угрозу ничего не сказала. Но она у меня вообще флегма, может это хорошо и она бережёт наши нервы, а может это её берразличие. Болит совсем не сильно, но болит иногда. Вопрос такой мне дёргаться по этому поводу, или это более или менее нормальное явление? У кого как было?

10.10.2005 18:11:39, MyLove
11 комментариев
Простите, не было меня вчера тут. Мне при болях внизу живота одна врач (платная) громко кричала про угрозу и повышенный тонус, назначала ношпу, папаверин и никакой половой жизни...
Другая (я всегда при проблеме стараюсь узнать минимум 2 мнения) никакой угрозы не нашла, на мой вопрос про тонус сказала, "матка растет, работает, естессно она напрягается... ничего страшного, все в порядке, никакой угрозы нет." В европе подруге сказали, что такого понятия, как повышенный тонус в тамошней медицине вообще нет. После чего я решила, что это не то, по поводу чего надо переживать, упокоилась.
Курантил правда помогал от болей, хотя боли и так можно было пережить - болело слабее, чем при месячных. Больше никаких предписаний (свечей с папаверином и ношпы) я не соблюдала, на отказ от секса тоже забила, так как было желание, и такое....
Сейчас (ТТТЧНС) все хорошо, и с дитем и со мной :)
В общем, меньше мучайтесь, найдите врача - не паникера, и легкой беременности Вам! Самое главное -чтобы будущая мама была спокойна и радовалась жизни :)))
12.10.2005 09:15:41, Тринадцатая
Другая (я всегда при проблеме стараюсь узнать минимум 2 мнения) никакой угрозы не нашла, на мой вопрос про тонус сказала, "матка растет, работает, естессно она напрягается... ничего страшного, все в порядке, никакой угрозы нет." В европе подруге сказали, что такого понятия, как повышенный тонус в тамошней медицине вообще нет. После чего я решила, что это не то, по поводу чего надо переживать, упокоилась.
Курантил правда помогал от болей, хотя боли и так можно было пережить - болело слабее, чем при месячных. Больше никаких предписаний (свечей с папаверином и ношпы) я не соблюдала, на отказ от секса тоже забила, так как было желание, и такое....
Сейчас (ТТТЧНС) все хорошо, и с дитем и со мной :)
В общем, меньше мучайтесь, найдите врача - не паникера, и легкой беременности Вам! Самое главное -чтобы будущая мама была спокойна и радовалась жизни :)))

Вот мазня это угроза, а тянущие. но не ноющие боли скорее всего мышцы тянутся. Что делать я выше написала тоже.
и у меня та же штука. Я Ваше сообщение не прочитала и свое забабахала (вверху). Мне тоже только покой и ношпу прписали. ВОт гадаю. Чего делать. И когда успокоится. и беспокоится ли. Короче КАК Я ВАС ПОНИМАЮ...
10.10.2005 19:17:55, suny

Ну и ко всем тоже :-))
10.10.2005 18:26:56, MyLove
Мне назначили Магвит В-6 (это тоже самое что и Магне В6) я пью по 1 таблетке 3 раза в день, иногда правда забываю :),
и если сильно голова разболелась, то тоже пью таблетку. 11.10.2005 11:32:07, Eclipse
Привет!
У меня в первую беременность не только боли, но и выделенения были до 12 недели, пила нош-пу, витамин Е и свечи с папаверином, когда совсем плохо дело было.
10.10.2005 18:42:00, коса_на_камень
У меня в первую беременность не только боли, но и выделенения были до 12 недели, пила нош-пу, витамин Е и свечи с папаверином, когда совсем плохо дело было.
Свечи с папаверином (ректальные) вставляют в задний проход. Я делала на ночь, так как обычно выделения усиливались к вечеру, когда я с работы приходила.
11.10.2005 17:25:29, коса_на_камень
Алён, скажите, пожалуйста, а Магне-6 пить? А сколько его пить? Спасибо Вам за советы.
11.10.2005 10:02:53, MyLove

и если сильно голова разболелась, то тоже пью таблетку. 11.10.2005 11:32:07, Eclipse
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.