и никак мы не родимся((( а перехаживать нам ну никак низя, т.к. детенок крупненький и если затянется, то можем самостоятельно не справиться. врач сказала, что если не родим до следующего понедельника, то отправят в РД. а вообще они надеялись что я уже рожу. ятоже на это надеялось, но видимо...(((( че теперь делать не знаю(((
а еще мы похудели за эту неделю аж на кг и пузик стал 91см, а был 98. воть...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дык это признак того, что скоро рожать будешь! Вес всегда в конце снижается... А дишать легче стало? Плод опускается и не давит на диафрагму, при сем чувствуется облегчение, почти ничего не давит на ребра
11.10.2005 12:35:42, Lesita
дышать мне не было тяжело, а вот ребрам легче стало. ич то пуз меньше стал заметила еще до врача. думала глюк)))) даже муж прикольнулся, что у меня крыша поехала... типа пуз меньше стать не может)))) я сегодня где вычитала, что роды начинаются через 10 дней после этого. ждемс)))
11.10.2005 13:05:24, Сплюшка

Готовь шейку, пользуй мужу (объясни что надо) и гуляй...
Удачи 11.10.2005 00:58:42, КошМарочка
спасибо кошмарочка. я по этому и не хочу раньше чем все начнется в РД отправляться, чтобы не стимулировали. но с другой стороны волнительно...
11.10.2005 11:27:44, Сплюшка

Определяют по серцебиению и по состоянию плаценты. До того момента, пока эти показатели в норме, не может быть и речи о перенашивании)))
11.10.2005 12:37:06, Lesita
у меня по моему деть на волю рветься)))) а от мой организм что то не особо жаждет освобождения
10.10.2005 15:13:49, Сплюшка

)))))) придется мне свой собственный организм уговаривать, чтоб детю не мешал на волю выбраться))))
досохранялись блин))) 10.10.2005 15:21:32, Сплюшка
досохранялись блин))) 10.10.2005 15:21:32, Сплюшка

Определяет врач, не я. У нас большая голова и врач опасается за процесс "выхода" именно с этой точки зрения. Но считает, что вызвать роды лучше, чем делать кесарево.

Представила себе картину))) как он их сулит))), а деть сидит там внутри и посмеивается с мамы-папы))) Это я так, шучу. А если серъезно - я свою переносила на неделю. стимулировать было низя - чистое ягодичное предлежание, так что светило - либо сама, либо кесарево. Переживала сильно(((. За три дня до родов помыла полы, а за день на стремянке занавески вешала (хорошо, что родителей не было - а то убили бы )))). В воскресенье отошла пробка, целый день посхватывало, а потом все утихло. Пришла к своей врачихе - акушеру, говорю, давайте уже кесарево, а то не могу больше! (она единственная категорически отметала кесарево), она г-рит, не переживай, беременной не останешься! А ночью уже начались схватки, а во вторник родилась моя Настя. Сама и без стимуляций. Вывод - ждать терпеливо (ох, надеюсь на второй раз получицца терпеливо) и не паниковать.
11.10.2005 12:45:35, Lesita

А выглядит это правда очень смешно - когда уговаривают едой :)

мне до 42 точно ходить не дадут, т.к. таз узкий, можем сами не родиться и чревато это проблемами у обоих
10.10.2005 15:11:41, Сплюшка
Я сторонник естественного начала родов, стимуляция - это, все-таки вмешательство..
10.10.2005 15:11:22, Gulchatai
в моем случае невмешательство может быть опасно для ребенка и меня. но я надеюсь что без него обойдеца и мы сами родимся
10.10.2005 15:15:59, Сплюшка

юум надеяться что у нас все нормально будет, не хочеца мне в больничку совсем....
10.10.2005 15:54:48, Сплюшка

И - у меня такая же точно проблема - один в один. Я там ниже писала ;) Так что если эту неделю не рожаем - будут стимулировать, скорее всего :(((( А так не хочется...
Предлагаю принимать меры. Я вот вчера уже начала. Ела миндаль (где-то читала, что он провоцирует сокращение маточной мускулатуры), потом привлекла мужа к естественной стимуляции ;), потом еще гулять пошли.
Результат - были схваточки. Легла спать - прошли :))) Сегодня - как в танке глухо.
Есть еще идеи? :)
Написала выше - про полы и занавески. А еще - не смейтесь сильно - рассыпала спички и потом собирала)))
11.10.2005 12:47:49, Lesita
мой муж как то не очень привлекаеться к естественной стимуляции)))) боиться что в процессе рожу))))))
10.10.2005 15:17:47, Сплюшка

Может, бегать уже по ней? )))) Или прыгать...
Ну, Вам, привычной к лестнице, она и не поможет.
Это работает, толкьо если все время сидишь или на лифте. Я сына 1 апреля родила, как сели у телевизора в роддоме, так после пары юмористических передач и пошли рожать клином, просто на поток поставили это дело за день. Все, кто долго не мог. ТАк что пара комедий или концерт Задорнова (в идеале - живьем).
10.10.2005 15:06:49, Настасия
Это работает, толкьо если все время сидишь или на лифте. Я сына 1 апреля родила, как сели у телевизора в роддоме, так после пары юмористических передач и пошли рожать клином, просто на поток поставили это дело за день. Все, кто долго не мог. ТАк что пара комедий или концерт Задорнова (в идеале - живьем).

Неужели я уже все способы перепробовала???

Удачи вам... =)))
У нас сегодня ПДР, перехаживать больше 1 недели тоже не есть гуд, но что-то мась и не торопится, как я погляжу =))))) 10.10.2005 14:09:52, Пушистая

давай, Кать уже, а мы следом! :)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.