Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА! ТОЛКАЕТСЯ!!!!

Ура! Меня можно поздравить! По-моему я точно начала чувствовать, как дитенок шевелится! Только лягу, а в пузе уже начинает тюкаться! Только очень слабенько пока. У меня сейчас 18-я неделя! Целый день летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.02.2001 13:29:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А пройдет еще пара месяцев - замучает толкаться. У меня как-то даже синяк был на пузе. Интересно, как там печень поживает, а то он так по ней долбит, что я аж подпрыгиваю. Но зато можно ловить его за пятку:-))) 09.02.2001 19:34:02, Весчь
Ну вот, теперь начнется диалог :) 09.02.2001 15:03:04, Лорис
Тыква
Потом будещь ручку прикладывать к пузику, а он будет отвечать толкание:=)) через пару неделек... 09.02.2001 15:03:00, Тыква
Помню, пару недель назад я тут всем плакалась, что ничего не толкается!!! У меня правда все равно сомнения есть. А вдруг это я себе надумала, а на самом деле это не дитенок...Так ведь слабенько тюкается! 09.02.2001 15:09:42, Saf
Тыква
у меня была такая же ситуация, когда все грили, то я внушила, но я теперь-то точно знаю, что ничего мы не внушаем... просто иногда внимание удиляем малышу и чувствуем его, а бывает целы день бегаешь, он толкается, толкается, а ты и незамечаешь совсем, просто голова другим занята... Слушай только себя и никого более... 09.02.2001 15:13:18, Тыква
Я так и делаю... На меня уже в разговорах обижаться начали, потому что думают, что я невнимательно слушаю что мне рассказывают, а я все жду, что что-то шевельнется! Кстати, как ты себя чувствуешь? Еще не лучше? 09.02.2001 15:24:14, Saf
Пантерка
гыыыыыы Здорово! :)) Н утеперь держись это сначала тюкает а чуток времени пройдет вот он оторвется на мамашке :)) 09.02.2001 14:53:59, Пантерка
Поздравляю!!! Я думаю,мне тоже недолго ждать осталось!!!Скорей бы! 09.02.2001 14:00:08, АнютА
Нет, ну везет же людям!!!!:))) Здорово!! Так ведь приятно, да?
09.02.2001 13:45:38, Nadka
Приятно, да? А с каждым днем все сильнее и сильнее будет :))) 09.02.2001 13:39:41, Домик
На толчки не очень похоже. Такое впечатление, что в животе изнутри кто-то пальчиком тюкает! Муж с работы приходит, а я лежу на кровати, телевизор выключен, радио тоже, музыку не слушаю - в полной тишине. Он говорит: Ты это чего в тишине? А у меня теперь свое развлечение, слушать, что там в пузе творится! 09.02.2001 13:44:03, Saf
У меня также начиналось, правда только одна я чувствовала. Такое ощущение, что с тобой разговаривают :) Мамуля почувствовала только в день, когда нам 20 неделек стукнуло, а муж первый раз вчера ( в 21). До этого не верил :) А теперь с ним играется: стучит снаружи, а ему изнутри отвечают. ТАКИМ довольным я его никогда не видела :))) 09.02.2001 13:49:46, Домик
Молодца!Поздравлялочки! 09.02.2001 13:38:17, Натка
Спасибо! Хочется по всей Москве плакаты развесить, что у меня шевелиться в животе!!! А то я уж начала разуверяться, что беременная! 09.02.2001 13:40:56, Saf

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!