Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили на скринниг

Кстати, только благодаря конфе, я узнала что он так по-русски называется :) А то все на иврите, да на иврите :)

С детем все в порядке :) Бодро переворачивался, видели ручки, ножки, ступни, позвоночник, сердце, мозг, желчный пузырь. Совсем уже человечек :) Такой прикольный!

Рассмотреть мальчик или девочка не смогли. Врач говорит, что ничего не видно в смысле причиндалов :), а мы с мужем, когда деть ручки поднял, одновременно увидели тот самый причиндал ;)

Бум ждать следующей проверки :)
07.10.2005 17:38:15,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy (39)
Поздравляю!!! рады за вас :) А сколько неделек-то? И куда ходили?
Мне сказали пол, когда мы были на 15-й неделе на проверке в Ихилов. На 12-ти и не смотрели даже :)
07.10.2005 17:52:14, Luy (39)
Сегодня 13-я началась :) А делали у моего врача. Он все пытался рассмотреть, но не смог 07.10.2005 17:58:34, Сотис
Luy (39)
Аааааа.... на 12-13-й сложно. Я тут передачу как-то смотрела английскую (кажется, хотя, может, что и штатовскую), про сильно важного специалиста по УЗИ. Он рассказывал, что можно определить пол уже в 12 недель. НО. в 12 недель и у мальчиков и у девочек там имеется такой... эээ... отросточек :) Который у девочек потом будет клитором, а у мальчиков, собственно, пенисом. Так вот различить пол можно по углу!!! под которым растет этот самый отросток. Так что... Угол засекли? :)))

Не переживай, еще две-три недели и узнаете. Вы эту... проверку систем (скират маарехот мукдемет) будете делать? Там уж точно скажут.
А вообще надо тихо так "призадуматься внутрь себя" :) и сама точно поймешь ;)
07.10.2005 18:25:19, Luy (39)
Я практически уверенна, что мальчик. У других я никогда еще не ошибалась, посмотрим угадаю ли своего :)

Будем скира мукдемет делать :) Для того я на нее и иду, чтоб узнать хто :)
07.10.2005 19:04:16, Сотис
Luy (39)
Ну, будем ждать :))) Заодно и проверим - как это на себе - как на других или по-другому :)
07.10.2005 19:18:30, Luy (39)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!