Ой, как нас много оказывается:-))) Это здОрово!
Так, а теперь рассказывайте, кто здесь на 7 е, уже давно тусуется, что бы тут хорошего нужного почитать о второй беременности?
Я здесь совершенно новенькая. Вот умудрилась выносить и родить первого без инета:-) А сейчас уже втянулась:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня во времена первой беременности было плохо с инетом, а вот с недавних пор почти халява! Вот это и затянуло:-)
08.10.2005 01:08:25, коса_на_камень

Буду рыскать сначала по 7е, потом по тем сайтам куда нам ссылки надавали. Что на мой взгяд дельного или очень интересного найду, обязательно тебе (можно на ты?) дам знать, лады?
ОФФ зашла к тебе в регу, ой, фотка прикольная!!! 07.10.2005 19:03:43, коса_на_камень
ОФФ зашла к тебе в регу, ой, фотка прикольная!!! 07.10.2005 19:03:43, коса_на_камень
Девушки! Я уже год как родила, я из конфы от 1-3, рассказы есть на материнство.ру (в т.ч. и мой)
07.10.2005 15:16:50, мама Мишустика (1,3)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.