Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

про бандаж

Сказала мне вчера врач в Жк, что можно уже и бандаж носить....
Сама я дама очень полная, посему на таком сроке пуз уже 104.
А какой бандаж-то покупать? хде его искать?
Хочется и нормальное что-то, и не по космическим ценам :)
Посоветуйте,а?

04.10.2005 12:00:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мой анитовский наверное будет вам мал ? 04.10.2005 17:45:12, Динь-Динь
Руфь
я не знаю, что такое размер "м", но если он на такую худенькую тетеньку, как на фото - то мал в любом случае :)
04.10.2005 17:53:16, Руфь
Не, худенькая - наверное S , а то и меньше :-)) У меня лента поддерживающая пузо 94см +13см липучка. 04.10.2005 18:48:07, Динь-Динь
Таис Афинская
Не хотите у меня купить,б/у очень мало,акушеры-генек.его хвалят. 04.10.2005 17:22:08, Таис Афинская
Руфь
может и хочу :)
я Вам на мыло написала
04.10.2005 17:23:50, Руфь
Таис Афинская
Ответила. 04.10.2005 19:08:29, Таис Афинская
Мне посоветовали знающие люди бандаж, который снимает нагрузку с позвоночника, но при этом поддерживает живот. В нем можно хоть весь день ходить. Это Анитовский бандаж ленточный (С тручиками и без). Вот, сегодня - завтра поеду мерить.
04.10.2005 12:28:09, Настасия
Руфь
а что, их можно мерить???
и сколько он стоит?
04.10.2005 13:46:20, Руфь
мерять нужно обязательно! Причем как обувь - медленно, вдумчиво и желательно посмотреть несколько моделей/размеров и выбрать тот, который будет наиболее удобным. Пройтись в нем, нагнуться, присесть... А то у нас продавцы любят иногда так: подбежала, застегнула/утянула...и в кассу:) 05.10.2005 09:28:23, мама98
КошМарочка
Мерить можно и нужно. И еще один момент. Я купила бандаж который был мне с запасом по липучке. В резалте большую половину времени он мне оставался велик и только к самым родам стал нормально застегиваться.
Ну а носила я его по настроению или состоянию...
04.10.2005 16:00:31, КошМарочка
Мерить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Какой размер, на какой объем, как сядет, не будет ли давить...
Стоимость пока не знаю.
04.10.2005 15:01:46, Настасия
Я купила тоже бандаж фирмы Блис. Его можно использовать и до и после родов. Мне нравиться, вот сейчас в нем сижу:) 04.10.2005 12:21:08, Анна М
я покупала бандаж в виде пояса фирмы Блис где за 450р. Но есть такого же плана подешевле примерно 300р. Разница в том более дешевый потоньше и помягче. Покупала в этом магазине www.mama-market.ru
04.10.2005 12:08:05, Сплюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!