Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
U menya tut vopros otchasti pereklikaush
U menya tut vopros otchasti pereklikaushiisya s temoi vnizu otnositel"no pola rebenka. U vot toze vse nikak v sebya ne pridu i sizu s krasnimi glazami, t.k. segodnya "obradovali", chto budet mal"chik. Ya toze ponmimau, chto eto ne horosho lubit" ili ne lubit" rebenka tol"ko za pol, no ved" nel"zya ze sebya zastavit" kogo-to lubit"! Koroche grustno vse eto, ya vsu zizn" o devochke mechtala :( i stidno mne teper" pered etim eshe ne rozdennim malishom, chtol ya ego ne lublu i ne hochu. No vopros v drugom. Tut uze mnogo pisali o tom, chto deskat" mal"chiki eto toze horosho. Mozet eto i tak, poka oni malen"kie. A vot kto-tnibud" znaet na primere svoih muzei-druzei-brat"ev chtobi mal"chik viros i lubil mamu tak ze zil"no, kak mozem mi devochki i ne tol"ko lubil, no i obshalsya bi s nei, rasskazival bi o svoih delah, zabotilsya, koroche bil bi ochen" blizkim?
08.02.2001 22:06:28, Rita
14 комментариев
Рита, я тоже БЕЗУМНО расстроилась, что у меня будет мальчик, а сейчас - ему 2 года, почти 3 - он настолько мой сыночек и друг - я думаю, что много бы потеряла, если бы у меня была девочка - потому что про девочек я и так много знаю - а про мальчиков у меня были самые дурацкие идеи в голове (примерно как у тебя сейчас). Ты НИКОГДА не знаешь, как будет складываться жизнь дальше. Кроме того - у моей бабушки - три сына, они не маменькины сынки, они все женились против ее воли и два из них продолжают жить со своими женами - 30 лет прошло, но - ты бы видела, как все они к ней относятся! Как они ее балуют! Так что - ты найдешь ТАКУЮ радость, о которой даже не мечтала.
09.02.2001 17:41:26, Пелагея
Из личного наблюдения могу сказать, что так как любят своих мам мальчики-Стрельцы больше не любит никто...
Но! Со стороны мамы это, наверное, приятно. Хотя тоже можно поспорить, смотря какая мама.
А вот получить в мужья такого человека я бы не хотела НИКОГДА! Сколько примеров знаю, когда для него мама важнее жены, семьи и всего остального. Просто маразм какой-то!
Последний случай из жизни. Мой бывший одноклассник. 24 года "мальчику". Понравилась очередная девочка. Стал с ней встречаться (естественно после работы - люди-то уже взрослые). Мама посмотрела на все это и говорит ему: "Знаешь, (например) Вася, она тебя не любит и ты с ней больше не встречайся. Раз она не понимает, что ты после работы пришел уставший, тебе отдохнуть, поспать надо, а не с ней время проводить, то и не нужна тебе такая." Результат - мальчик бесприкословно слушает маму и очередная девочка (жалко ведь) остается не с чем...
А если б с вами так поступили? Неужели кому-то так хочется?
Т.ч., девочки, давайте будем разумными! Мы же не только мамы (будущие), но еще и жены! Иногда и с этой позиции нужно смотреть на вещи! 09.02.2001 11:24:03, Маруся
Но! Со стороны мамы это, наверное, приятно. Хотя тоже можно поспорить, смотря какая мама.
А вот получить в мужья такого человека я бы не хотела НИКОГДА! Сколько примеров знаю, когда для него мама важнее жены, семьи и всего остального. Просто маразм какой-то!
Последний случай из жизни. Мой бывший одноклассник. 24 года "мальчику". Понравилась очередная девочка. Стал с ней встречаться (естественно после работы - люди-то уже взрослые). Мама посмотрела на все это и говорит ему: "Знаешь, (например) Вася, она тебя не любит и ты с ней больше не встречайся. Раз она не понимает, что ты после работы пришел уставший, тебе отдохнуть, поспать надо, а не с ней время проводить, то и не нужна тебе такая." Результат - мальчик бесприкословно слушает маму и очередная девочка (жалко ведь) остается не с чем...
А если б с вами так поступили? Неужели кому-то так хочется?
Т.ч., девочки, давайте будем разумными! Мы же не только мамы (будущие), но еще и жены! Иногда и с этой позиции нужно смотреть на вещи! 09.02.2001 11:24:03, Маруся
Думаю не очень то эта девочка ему была нужна раз так поступил. И в словах матери доля правды есть.., :)
09.02.2001 19:10:12, Настюша
Da mne ne nado, chtobi on tol"ko menya lubil. Ya ponimau, chto pridet vremya budut devochki, zeni, svoya sem"ya Bog dast. Mne prosto nado, chtobi on menya toze lubil. Nu tak kak ya svou mamu lublu. Mi s nei i ssorimsya i sporim, no ya ee v dushe obozau i mne vsegda priyatno prosto ryadom s nei pobit", nu prosto mne ee teplo toze nuzno, hotya u menya uze davno zamechatel"nii i laskovii muz. Vot i ya hochu ot vzroslogo mal"chika tepla, s vozrastom eto nuznee, a muziki chasto lishnii raz skazat" "stesnyaut"sya", a inogda i ne chustvueut etogo k mamam.
09.02.2001 18:30:08, Rita
Я такое видела у двух знакомых ребят. И знак зодиака тут ни при чем (один теелц, другой рак). Инфантильные "мальчики" бывают любых знаков...
09.02.2001 11:38:10, Аня
Категорически не согласна. У меня муж Стрелец. С мамой у него, с моей точки зрения, ужасные отношения. Хотя, возможно, я просто сравниваю их отношения с отношениями между собой и своей мамой. А вот свекровь очень похожа на маму Вашего одноклассника. Прям все ее речи узнаю. К счастью, муж ее не слушает :)))
09.02.2001 11:32:33, Домик
Милая моя, да все от вас зависит, чеснаслово. Ну ей богу, как маленькие. Сначала сокрушаются что, дескать, пол ребенка не устраивает, а потом будет ли ее ребенок любить. Да сколько примеров существует таких, что сын для матери готов в лепешку разбиться. У меня приятельница есть, ее старший сын с ней делиться самым сокровенным, вплоть до обсуждения первого в своей жизни полового контакта, совета попросил. О чем это говорит - о доверии к матери. И муж мой для мамы все делал всю свою жизнь. Извините за столь резковатый тон, но достало слушать вроде как от взрослых барышень такие вот разговоры. Многие девченки стараются забеременеть любыми методами, им, я думаю, безразлично кто родиться. Тока б счастья побольше привалило.....
09.02.2001 11:16:00, rozmaita
Мне это напоминает "блондинка за углом" когда она плачет "вот рожу ребенка, он вырастет, пойдет в институт, отучиться, жениться а потом про меня забудет". Ты сперва роди :)
10.02.2001 15:05:31, Настюша
У меня с мамой не очень близкие отношения, я не могу ей доверять, делиться ней. А мой муж очень любит свою маму, уважает ее (прада она этого заслуживает не только потому, что родила его) и звонит ей каждый день! И я вот смотрю на отношения своей мамы с дочерми (нас у нее 2) и на отношения свекрови со ее сыновьями (у нее их тоже 2) и ХОЧУ МАЛЬЧИКА! Поэтому на УЗИ прошу не говорить мне пол ребенка, т.к. после рождения ребенка растраиваться уже некогда будет :))
А вообще, как воспитаете, как сами будете относиться к детям такими они и будут. Важно заслужить их любовь и уважение не только как мама, но и как ЧЕЛОВЕК.
Удачи вам! 09.02.2001 10:41:35, Клюква
А вообще, как воспитаете, как сами будете относиться к детям такими они и будут. Важно заслужить их любовь и уважение не только как мама, но и как ЧЕЛОВЕК.
Удачи вам! 09.02.2001 10:41:35, Клюква
Моему сыночку 18 :)) Это единственный мужчина в моей жизни (надеюсь, муж не прочитает ;) на которого я _всегда_ смогу положиться (тьфу-тьфу-тьфу).
09.02.2001 10:04:25, Аня
Есть такой пример: мой брат. Ему 30 лет,
женат, мама для него самое святое и близкое в жизни, они друг друга очень любят и он о ней заботится как никто -
в отличие от меня (у меня с мамой как раз битвы постоянные и часто отсутствие взаимопонимания). Вот. Да он и рос интересно: пока я прыгала по гаражам и лазала в пещеры с пацанами из двора
(7-11 лет), он ходил по улице и читал книжку. ООооочень умный и был и есть,
все им восхищаются.
И по-моему мужчины более социально защищены в жизни, жить им легче.
А что касается отношений в семье, у девочек вроде обычно больше взаимопонимание с отцами. 08.02.2001 23:32:09, Тань
женат, мама для него самое святое и близкое в жизни, они друг друга очень любят и он о ней заботится как никто -
в отличие от меня (у меня с мамой как раз битвы постоянные и часто отсутствие взаимопонимания). Вот. Да он и рос интересно: пока я прыгала по гаражам и лазала в пещеры с пацанами из двора
(7-11 лет), он ходил по улице и читал книжку. ООооочень умный и был и есть,
все им восхищаются.
И по-моему мужчины более социально защищены в жизни, жить им легче.
А что касается отношений в семье, у девочек вроде обычно больше взаимопонимание с отцами. 08.02.2001 23:32:09, Тань
Не думаю, что это зависит от мальчик-девочка. Скорее от самих родителей. Как уж воспитаете и какие отношения сможете построить с ребенком - зависит только от вас. Что-то я не очень то припомню отношения дочерей с мамами прямо таки чтобы не разлей вода и т.п. Да и надо ли это взрослому человеку? А так из примеров - мой муж такой, свою маму явно обожает, но при этом не "маменькин сынок". Просто отношения у них очень теплые и хорошие.
08.02.2001 22:56:50, mamma
И мой такой же. Вроде, и не держится за ее юбку, а о делах своих, о работе и т.д. рассказывает.
Просто, мне кажется, что если не считать сына с рождения "отрезанным ломтем", то он и вырастет тем, кем надо. У меня есть несколько примеров перед глазами, когда девочки совершенно, ну просто абсолютно не близки со своими мамами.
Я, кстати, тоже девочку хотела и до последней минуты надеялась, что свершится чудо :)) Но после мне как-то сразу стало все равно. Вот второго даже не знаю кого хочу. Вроде мальчика еще одного ;)) 08.02.2001 23:58:24, Катя П.
Просто, мне кажется, что если не считать сына с рождения "отрезанным ломтем", то он и вырастет тем, кем надо. У меня есть несколько примеров перед глазами, когда девочки совершенно, ну просто абсолютно не близки со своими мамами.
Я, кстати, тоже девочку хотела и до последней минуты надеялась, что свершится чудо :)) Но после мне как-то сразу стало все равно. Вот второго даже не знаю кого хочу. Вроде мальчика еще одного ;)) 08.02.2001 23:58:24, Катя П.
Читайте также