Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про коляску и тараканов

Девочки! Вот у меня такая ситуация... Очень хотела купить коляску Inglezina Vittoria, люлька нужна на 4-5 месяцев от силы... поскольку в магазине за 12 тыс. для меня дороговато,решила подыскать вариант б/у... как раз нашла такой... Выглядит очень хорошо, все нравиться и т.д. и т.п., цена 7000 вообщем готова взять, НО: хозяева ее продадут где-то в середине-конце ноября.. а малыша нашего мы ждем только в первых числах февраля...у меня таракан - как же я так рано буду с коляской? откуда-то возникло противное суеверие, хотя раньше никаких тараканов по поводу покупки приданого у меня не возникало... От варианта отказываться жалко, вдруг больше не найду ничего похожего.. и покупать страшновато... Как у вас было, поделитесь плиииз...... Насколько рано до рождения вы начинали приобретать коляски, кроватки и т.п.? :(((((((((((
30.09.2005 14:21:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Дык шасси-то там складывается:) ф общем, если естькуда убрать...то наверное я б взяла... впрочем, мы и так как только так сразу буим брать...:)))А что случится-то?
30.09.2005 18:11:03, Р.Беська и Зябр
Мы купили только коляску))) я жутко суеверная, но когда увидела в магазине нашу колясочку - поняла, что если её купят, то я очень расстроюсь, другую совершенно не хотелось (коляска-то не редкая, а вот цвет - обалденный)...так и лежит в комнате уже полмесяца, т.к. убрать даже некуда, на балконе ремонт)))) кроватку муж купит после родов - я выбрала модель, их везде полно...а вещи буду покупать после 36 недели))) 30.09.2005 16:52:07, Лада (32)
мы свою забрали в 32 недели. а вообще одежду всю я купила до 25ти недель. и очень хоршо, т.к. потом недосуг было 30.09.2005 16:22:28, Indigomom
Юффи (ex. Имя)
Возможно, они не смогут ее продать. Тогде она простоит у них до рождения вашего малыша. У меня девочка знакомая за 2,5 немецкую коляску продать не может 30.09.2005 15:46:14, Юффи (ex. Имя)
Метелица
Дороговато что-то... Она вон новая в интернете 10600 стоит, а в выходной в Совенке я ее за 9500 видела... Думаю - торопиться не стоит..
30.09.2005 15:08:55, Метелица
У нас в Питере вообще цены выше, чем в Москве :( В одном из спец.магазинов я видела за 14500...Хотя в комисионке я ее видела за 5 тыс, может действительно не торопиться пока? а еще посмотреть? У нас просто эти коляски не очень популярны почему-то :( Видимо дорогие...
30.09.2005 15:24:47, Annochka (21-я)
Метелица
Просто я сама рассматриваю Витторию в качестве одного из возможных вариантов:))
А в Питерских интернет-магазинах как цены на эту модель?
Может есть хорошие знакомые в Москве, которые на машине туда-сюда ездят, можно их попросить...
Да и времени еще вагон!!!:))
30.09.2005 15:38:36, Метелица
NaMa (27)
У нас коляска уже два месяца стоит - смотрю на нее и радуюсь. И вещички потихоньку закупаю, и кроватку куплю заранее (как минимум за месяц). Пусть малыш знает, что его ждут и любят и готовы к его появлению:) Веть мамина радость и спокойствие, что все будет куплено и сделано так, как надо именно ЕЙ, передается и малышу:) 30.09.2005 14:45:23, NaMa (27)
То что вы потом найдете ,да еще и лучше в этом я уверенна ,а потом 7 тысяч -это слишком дорого ,мы такую же за 4500 купили 2 недели назад,в совершенно идеальном состоянии 30.09.2005 14:44:27, *Ева*
Вы, наверное из Москвы?
У нас в Питере все дороже просто.... в комиссионном магазине мне сказали такая стоит за 5000, а девочка из форума вот за 7000 продает, но я бы хотела все-таки на 6000 ее уговорить :)
30.09.2005 14:55:27, Annochka (21-я)
Неужели в Детях нет ничего больше????
Там очень приличные коляски есть :)
30.09.2005 16:42:40, king
Мне во вторник должны кроватку привезти, а заказывала я ее почти месяц назад. Мне наоборот как-то страшно, что я что-то не успею к появлению малыша купить, а так - такой позитив!!!
30.09.2005 14:39:31, Аленёнок (32)
Да мне и самой очень хочется покупками заниматься, но все-таки 21 неделя. наверное слишком, хотя бы недель 28 было бы... эхх...
30.09.2005 14:41:11, Annochka (21-я)
mashoolik
моей дочери приданное покупалось за 10 лет до ее рождения ;-) и все нормально прошло ;-), во вторую беременность тоже рано все покупать начала, и сейчас уже лежит большой мешочек детских шмоток, а срок еще очень маленький, но мне самой нравится покупать детское, я так настраиваюсь на малыша :-) 30.09.2005 15:19:37, mashoolik
Ничего не слишком!!! Я первый костюмчик купила как раз в 21-у, мы на отдыхе были, мне очень понравились такие морские, с корабликами:)) А потом, главное начать, многие, чтобы мужу о беременности рассказать, носочки покупают -- вот и первое приданое по сути! А дальше уже деваться некуда:)))
30.09.2005 14:45:20, Аленёнок (32)
Да мы свою купили рано - месяцев в 8. Притом, что масик лежал попой, и ждать можно было всякого, но мы о плохом и не думали, вот его и не случилось...))) Наоборот, был такой позитив))): я просыпаюсь утром, а напротив кроватки - уже коляска стоит, кучка памперсов, одежки в коляске лежат. Так приятно-приятно...
Думаю, что и мась догадывается, что его ждут.
Покупай, не думай, сейчас. Потом кто это сделает? А гулять-то тебе придется. Кстати, подружка моя тоже все наперед купила, и все было ОК.
30.09.2005 14:34:30, Lesita
Уже начала вовсю. Храню просто у мужа в магазине на склад, у няни дома, у родных дома, может, и у соседей что оставля. Даже в машине вожу (домой не заношу только).
30.09.2005 14:29:01, Настасия
Действительно - логично!!!! Спасибо за совет!!!!
30.09.2005 14:38:28, Annochka (21-я)
Тоже хороший способ - вот мы не додумались, а то родители переживали, а так были бы спокойны)))
30.09.2005 14:36:28, Lesita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!