Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот это драндулет))))

Девчат, я обалдела, когда увидела эту коляску)))) сначала в журнале, а сегодня - живьем на улице))) Смотрится - как что-то инопланетное))) как вам?
Image hosted by Photobucket.com
30.09.2005 00:03:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это для грудничков. У этой коляски есть еще другие насадки, для более взрослых детей.
Говорят она очень удобная и легкая.
30.09.2005 22:35:43, tak
Р.Беська и Зябр
какой монстрик!!! *с восхищением*
30.09.2005 18:15:20, Р.Беська и Зябр
Да уж, цена у неё нехилая))))
За границей может такие не редкость, но у нас на бульваре это чудо смотрится (среди других колясок) как автомобиль Ламборджини Дьяволо в обычной московской пробке)))))
30.09.2005 11:59:31, Лада (32)
Я ее катала и пробовала. Очень тяжелаяч, а в управлении легкая достаточно. Стоит 35-40 тысяч. Философия такая: на прогулке ребенок в обычной коляске видит только ноги, а в этой - он сидит высоко, наравне с поясом людей, поэтому гулять ему интереснее, ноги перед лицом не мельтешат. Там продумана безопасность - не упадет. Но по цене - качеству... ну не знаю... дороговато для прогулки.
30.09.2005 10:51:52, Настасия
Что-то в эжтом есть... Если на переднюю нижнюю площадку можно посадить младшую 20-25 килограммовую и коляска не развалиться, то мож и неплохая идея... Но в снегу передние колеса точно забуксуюют.
30.09.2005 10:35:41, RitaK
Марина_2005 (25)
По-моему, это просто автокресло, в комплекте ещё колёса на всякий случай и верхний капюшончик всё это разбирается. Мы сами хотим такое автокресло купить, нам много придётся путешествовать и не везде получится ездить с большой коляской. 30.09.2005 10:01:30, Марина_2005 (25)
это не автокресло. у них у всех есть ручка-переноска, у этого шедевра нету 30.09.2005 14:12:35, Indigomom
А я вот хочу попробовать купить обычную люльку Инглезины + их же автокресло. Вычитала где-то в инете, что автокресло Инглезина 0+ ставиться чуть ли не на любую инглезиновскую раму.
30.09.2005 10:39:18, RitaK
Марина_2005 (25)
Это идея, я бы тоже так сделала, если б нас не носило из страны в страну ((( в нашем случае наверное проблематично будет с большой рамой в самолёте, ведь ещё куча барахала будет, в любом случае, нужно будет проверить и обсудить с мужем.. 30.09.2005 10:45:40, Марина_2005 (25)
Если Вы теплых странах, то можно систему путешествий инглезиновскую купить - там и люлька весьма приличная, и прогулка и автокресло. Я на нее долго заглядывалась, но пришла к выводу, что по московской зиме я на таких маленьких колесиках даже до гаража не доеду. А так оч. удобно, рама одной рукой складывается в трость, люлька вроде даже на сиденье машины крепиться.. Мне надо, чтоб была нормальная коляска-люлька и автокресло, которое на чем-то можно довезти до гаража (т.к. пусть даже 2.8 кресло + 8 кг. ребенок тажить уже тяжелова-то, особенно по льду). Обячная рама инглезины в трость, конечно, не сложиться, но, оч. надеюсь в багажник влезет.
30.09.2005 11:09:19, RitaK
Марина_2005 (25)
Не, не в тёплых, мы родимся в январе в сырой и промозглой Голландии, через месяц прилетим в Москву, здесь планируем побыть где-то полгода, потом снова в Голландию, а пока будем в России, скорее всего ближе к лету поедем в деревню к бабушке с дедушкой, подальше от Москвоского воздуха.. Вот я и думаю, скорее всего мы Голландии купим автокресло с колесиками, и месяц обойдемся там с ним без большой коляски, а когда приедем в Москву, купим большую, нормальную, но, скорее всего б/у, не вижу смысла покупать новую и дорогую, и везти её потом в Голландию, да ещё и с автокреслом... А к бабушке с дедушкой опять же поедем с автокреслом, нам там особо далеко ходить не нужно будет.. 30.09.2005 11:31:05, Марина_2005 (25)
eka
офф: а где рожать собираетесь в Голландии? Дома как основной процент голландок? поскольку в разных провинциях немного разные правила.
01.10.2005 00:08:40, eka
Ага, видела в выходные такую в МЕГЕ. Ярко-салатового цвета, папа выгуливал с такой гордостью это чудо природы, что цена прямо читалась на лбу.
Мы с мужем засмеялись одновременно, не смогли удержаться.
Колясочка на любителя да... Не знаю, насколько она удобна, но лучше, чем повсеместные страшные польские танки. ИМХО
30.09.2005 09:51:02, Мисс Марпл
Марина_2005 (25)
Она не заменяет обычную коляску, ну правда же удобно для автокресла, поехали с масиком в магазин, масик в машине в автокресле, а колёса к нему в багажнике, и чтобы не носить малыша на руках, поставил автокресло на колёса и гуляй себе по магазину. Что касается цен, не знаю, сколько они в Москве стоят, мы собираемся в Голландии покупать, там они не отличались от обычных. 30.09.2005 10:15:08, Марина_2005 (25)
eka
неправда, Здесь в Глландии они отличаются. Но больше всего ценазависит от бренда. Но в любом случае, в 500-600 евро уложитесь:)). Другое дело как коляска на снегу себя поведет. У нас 3-х колесная с широкими надувными шинами была. Я ОЧЕНЬ довольна. Действительно, короб снимается, а колеса складываюся- в поездке очень удобно, можно и в самолет брать- колеса в багаж сдаются... Но тут снега нет.

30.09.2005 12:36:45, eka
eka
цена в 500-600- это максимум:)))
01.10.2005 00:13:22, eka
Марина_2005 (25)
Мы, наверное, о разных вещах говорим, я видела несколько фирм, цены порядка 100 Евро, от бренда конечно много зависит, но мне нужна именно переноска с колесами на всякий случай, а нормальную коляску большую мы в любом случае купим 30.09.2005 14:39:00, Марина_2005 (25)
eka
если рожать в госпитале, то ребенка нужно увозить в переноске, спец. предназначенной для авто. Другое дело, что фирмы производят, что называется 3 или 4 в одном: рама- колеса, переноска, которую можно использовать как коляску до определенного возраста, люлька и прогулочная приспособа. где-то в альбоме есть фотки нашей коляски с люлькой и прогулочный вариант. щаз гляну
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=21657&PhotoID=197989&ob=0

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=52974&PhotoID=464420&ob=0

коляска летала в Екатеринбург через Питер

01.10.2005 00:18:34, eka
eka
за 100 евро нормальную коляску не купить. Переноску и раму к ней типа Maxi- cosy не меньше 200. Во всяком случае я не видела... ПОйду поищу
30.09.2005 23:27:23, eka
а эта телега на колесах стоит как подержанный автомобиль. как вам? 30.09.2005 09:17:20, Indigomom
Ленуся ( 25 )
впервые вижу такой ужас! как самокат...хотя я трёхколёсные не очень люблю..
30.09.2005 08:46:31, Ленуся ( 25 )
eka
у нас много подобных. В т.ч. на 3 колесах. А это достаточно спокойный, есть и повеселее
30.09.2005 01:39:20, eka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!