дамы! особенно те которые продолжают работать.
что вы носите? какую одежду (интересует обычная офисная одежда для уже имеющегося живота.)
в обычном состоянии я на работу носила джинсы с узкими пиджаками и блузками или брючные костюмы. изредка - юбки.
теперь все это на мне не застегивается. это в общем очевидно.
остались последние джинсы, у которых спереди занижен пояс настолько, что живот умещается над ним.
в специальных магазинах и отделах для беременных (как и в прошлую мою беременность) все ТАКОЕ СТРАШНОЕ, что у меня сил нет это даже примерить. просто ужас какой-то.
посоветуйте, что можно носить из обычной одежды имея быстрорастущий живот.
у меня нет цели скрывать свое положение или наоборот его подчеркивать. просто хочется выглядеть естесственно и в тоже время прилично.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сверху - трикотажн. водолазки или джемпера.
Пока кажется никто не в курсе моего положения, т.к. работа сидячая в основном и дам в коллективе почти нет :)
Я отыскала два офисных пиджака в Мазекее + к ним брюки и юбку. в том и хожу. Блузки были какие-то жуткие, обхожусь обычными трикотажными топами, но на размер больше.
30.09.2005 10:43:42, RitaK
я в Свитмаме купила себе очень симпатичные брючки еще летом, до сих пор в них хожу
30.09.2005 09:26:09, Natusik (23)
У меня как раз есть желание скрывать (на работе), я купила отличные брюки с регулируемыми вставками по бокам (если вставка спереди - очень подчеркивается живот, а если по бокам - скрадывает). И есть несколько беременных блузок очень офисного вида, только широких на животе. От пиджаков пришлось отказаться, причем не застегиваются они, что странно, не на животе, там-то все пока в порядке, а на бюсте, который вырастает по размеру в месяц :((
30.09.2005 00:05:30, берем
Вставки сбоку на небольшой срок, к 30ой уже без вставки впереди не обойтись.
30.09.2005 10:44:41, RitaK

http://www.umstandsmode.de
http://www.mamarella.com
http://www.avenuedesbebes.de
И вот эти штуки прикольно и удобно, при желангии сшить не сложно совсем!
http://www.bellybu.de
Из беременных шмоток купила джинсовый комбез (удобно на дачу и пр... ), и для лета в офис брюки льняные... помимо этого летом обходилась широкими сарафанами (трапецией фасон), а сейчас с удовольствием ношу трикотажны платья в обтяжку - мило подчеркивает животик. Просто платье прямого покроя, ниже колен... Можно сверху еще обычный пиджак накинуть... Юбку нашла трикотажную тоже - замечтельно... Подруга купила в беременном магазине черные брюки на живот, а кофты и блузки носила обычные, просто свободного крою... а можно длиную тянущуюся водолазку купить - чтобы с живота не сползала..
Все это (кроме спецбрюк) можно найти по разным ценам и в магазинах на рынке... в зависимости от возможностей... :)
29.09.2005 19:11:38, Тринадцатая
Все это (кроме спецбрюк) можно найти по разным ценам и в магазинах на рынке... в зависимости от возможностей... :)
Не бросайте в меня помидорами - но лучше, чем в Кенгуру офисной одежды нигде нет. Стильная,Ю красивая, достойная. Куча офисных черных (и других) брюк, море джинсов и свитера, свитера, кофточки. Сама работаю Директором по маркетигу в крупной компании, больше даже в Москве одеться негде. У Кенгуру и дискон центр есть, и просто салоны.
Мне нравится.
29.09.2005 18:53:33, Настасия
Мне нравится.
Я тоже по магазинам проехалась - мне ничего не подошло. А потом случайно на рынке в Лужниках купила джинсы себе. Ездила туда по другому вопросу и случайно обнаружила целый павильон с беременными одежками. Там куча всяких джинсов и вельветовых брюк. Ну и есть комбезики, сарафанчики, но мне это не надо было. Джинсы я вполне приличные купила. Ну то есть я легко могла бы такого плана джинсы надеть и до беременности.
29.09.2005 18:37:11, АллаА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.