Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

что носить?

дамы! особенно те которые продолжают работать.
что вы носите? какую одежду (интересует обычная офисная одежда для уже имеющегося живота.)
в обычном состоянии я на работу носила джинсы с узкими пиджаками и блузками или брючные костюмы. изредка - юбки.
теперь все это на мне не застегивается. это в общем очевидно.
остались последние джинсы, у которых спереди занижен пояс настолько, что живот умещается над ним.
в специальных магазинах и отделах для беременных (как и в прошлую мою беременность) все ТАКОЕ СТРАШНОЕ, что у меня сил нет это даже примерить. просто ужас какой-то.
посоветуйте, что можно носить из обычной одежды имея быстрорастущий живот.
у меня нет цели скрывать свое положение или наоборот его подчеркивать. просто хочется выглядеть естесственно и в тоже время прилично.
29.09.2005 18:05:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
А я джинсы беременные на работу ношу и кофты удлиненные. Джинсы совсем не страшные))
30.09.2005 14:44:04, Кисуля
Natas (19)
Ношу пока просто сестринские джинсы и вельвет.брюки - стрейч, они на размер-два больше моего, но за счет того что тянутся сидят нормально, не как мешок ;) - в общем, они сейчас пока мной в нерастянутом состоянии носятся, еще на пару мес. точно хватит, а может и на подольше
Сверху - трикотажн. водолазки или джемпера.
Пока кажется никто не в курсе моего положения, т.к. работа сидячая в основном и дам в коллективе почти нет :)
30.09.2005 13:25:57, Natas (19)
Я отыскала два офисных пиджака в Мазекее + к ним брюки и юбку. в том и хожу. Блузки были какие-то жуткие, обхожусь обычными трикотажными топами, но на размер больше.
30.09.2005 10:43:42, RitaK
я в Свитмаме купила себе очень симпатичные брючки еще летом, до сих пор в них хожу 30.09.2005 09:26:09, Natusik (23)
У меня как раз есть желание скрывать (на работе), я купила отличные брюки с регулируемыми вставками по бокам (если вставка спереди - очень подчеркивается живот, а если по бокам - скрадывает). И есть несколько беременных блузок очень офисного вида, только широких на животе. От пиджаков пришлось отказаться, причем не застегиваются они, что странно, не на животе, там-то все пока в порядке, а на бюсте, который вырастает по размеру в месяц :(( 30.09.2005 00:05:30, берем
Вставки сбоку на небольшой срок, к 30ой уже без вставки впереди не обойтись.
30.09.2005 10:44:41, RitaK
Ulia
Ань, а ты не заходила на Mariahilferstrasse в Boutique Mimi, это где-то в самом начале улицы? Я там себе покупала практически все вещи, а особенно была довольна брюками Tete-a-Tete (немецкая фирма), они из вискозы с эластаном. Носила их с 1,5 до 6 месяцев и потом когда родила. А так у меня еще были рубашки и несколько трикотажных двоек, ну и пара костюмов из очень плотного трикотажа. 29.09.2005 22:25:27, Ulia
Катя Хилтунен
Если я правильно помню, Вы в Европе находитесь? Могу посоветовать H&M. Я там, собственно, всю беременную одежду и купила. По мне, так дешево и сердито:)
29.09.2005 22:16:55, Катя Хилтунен
Тётя Кошка
смотря где ты территориально, вот пробегись по ссылкам, одежка на беремчатых, красивая, единственно надо узнавать куда высылают:
http://www.umstandsmode.de
http://www.mamarella.com
http://www.avenuedesbebes.de
И вот эти штуки прикольно и удобно, при желангии сшить не сложно совсем!
http://www.bellybu.de

29.09.2005 22:15:07, Тётя Кошка
Из беременных шмоток купила джинсовый комбез (удобно на дачу и пр... ), и для лета в офис брюки льняные... помимо этого летом обходилась широкими сарафанами (трапецией фасон), а сейчас с удовольствием ношу трикотажны платья в обтяжку - мило подчеркивает животик. Просто платье прямого покроя, ниже колен... Можно сверху еще обычный пиджак накинуть... Юбку нашла трикотажную тоже - замечтельно... Подруга купила в беременном магазине черные брюки на живот, а кофты и блузки носила обычные, просто свободного крою... а можно длиную тянущуюся водолазку купить - чтобы с живота не сползала..
Все это (кроме спецбрюк) можно найти по разным ценам и в магазинах на рынке... в зависимости от возможностей... :)
29.09.2005 19:11:38, Тринадцатая
Не бросайте в меня помидорами - но лучше, чем в Кенгуру офисной одежды нигде нет. Стильная,Ю красивая, достойная. Куча офисных черных (и других) брюк, море джинсов и свитера, свитера, кофточки. Сама работаю Директором по маркетигу в крупной компании, больше даже в Москве одеться негде. У Кенгуру и дискон центр есть, и просто салоны.
Мне нравится.
29.09.2005 18:53:33, Настасия
Я тоже по магазинам проехалась - мне ничего не подошло. А потом случайно на рынке в Лужниках купила джинсы себе. Ездила туда по другому вопросу и случайно обнаружила целый павильон с беременными одежками. Там куча всяких джинсов и вельветовых брюк. Ну и есть комбезики, сарафанчики, но мне это не надо было. Джинсы я вполне приличные купила. Ну то есть я легко могла бы такого плана джинсы надеть и до беременности. 29.09.2005 18:37:11, АллаА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!