Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель(38)

Кто шагает дружно в ряд

Кто шагает доужно в ряд -
октябрятский наш отряд!
Ау! Октябрятааааа.... вы где,давайте строиться. Как самочувствие,подготовка приданного и прочие радости?
Мы вот совсем не спим по ночам(я не сплю),пинаемся и выворачиваем ребра маме.
Приготовили почти все и поставили в комнате. Ждем.
А как у вас дела?
29.09.2005 13:33:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Если еще помните, я тут очень редко появляюсь. Тоже в перекличке поучавствую. Мои девчонки тоже пока никуда не торопятся, хотя все пугали, что я так долго не прохожу. Но врач вчера сказал, что еще неделя впереди, а может и больше... Весим уже 3100 и 3020... Из вещей почти все готово... А живот у меня давно опустился, еще на 35-й неделе... 29.09.2005 19:54:24, Lushka (38-я)
Пушистая (39-ая)
=) ну да, действительно, дОжили, как говорится, теперь и мы в ряд строимся =)

по ночам мы спим хорошо,уютно, маму не сильно пинаем.
Приданое почти готово,комната/кроватка/коляска и т.п. Одежки только пока в пакетиках лежат, мне все лениво разобрать.. Из пакетов пока только тот лежит, что на роды. На выписку сегодня вот потихоньку собираю. В целом, самочувствие нормуль, врач утверждает, что живот уже опустился, я сама не смогла отследить. С раскрытием пока не знаю - меня только на 36 неделях смотрели.

А в целом - одно неясно: чем ближе дата Х, тем меньше мыслей о чем-то другом. Ужас. все, как по кругу. И что нужно, и как с дыхательными упражнениями, и как все получится... где-то такие мысли.
29.09.2005 17:15:47, Пушистая (39-ая)
Викита'(39-я)
Мы еще тут! держимся за ребра крепко, как я ни уговариваю! :) xодим на иголки для облегчения "процесса". у нас уже давно все готово :). спина отваливается, спим плоxо, открытие 2 см; а вобщем все отлично!
29.09.2005 16:48:48, Викита'(39-я)
тут мы :)в полной боевой готовности! единственное что мы теперь не знаем когда рождаться будем, т.к. теперь мы на неделю опережаем срок и если я правильно поняла то ПДР переноситья на первую половину октября. вот, озадачилась. теперь только на следующей неделе к врачу попаду и заодно спрошу у нее "когда?".
еще мне врач сказала, что говока у детенка совсем низко. это значит что скоро, да?
а для детенка мы приготовили все, кроме косметики и кремов. наконец то купили колясочку!!!! т.к. с ее выбором очень долго определялись. я ее дома катаю, собираю-разбираю. в общем пока довольна, посмотрим что дальше будет:0)
29.09.2005 14:26:32, Сплюшка
Luy (38)
Нам тоже в воскресенье сказали, что головка совсем-совсем низко. И шейка раскрыта на сантиметр.

но при всем при этом говорят, что родить я могу как в любой момент, так и в 42 недели :))) Видимо, это тоже не показатель.
29.09.2005 15:21:31, Luy (38)
весело) одно успокаивает, что чуть-чуть осталось до родов. благо родители не спрашивают когда, а то бы "загрызла" :-)))

29.09.2005 23:11:37, Сплюшка
Luy (38)
:))) Знаешь, а я уже иногда в душе так устаю от этих вопросов-предположений. еще свекры меня достают тем, что все время сами подсчитывают - когда мне рожать и мне потом свои расчеты излагают. Типа, они лучше знают, чем врачи, например. Причем рассчитывает свекр, а сообщает, конечно же, свекровь :) Сначала смешно было, потом пофигу, а теперь бесить начинает. Чего делать пока вот только не знаю. :(
30.09.2005 00:58:22, Luy (38)
Luy (38)
Я! В ряд :) Ой, неужели теперь и я в перекличках участвую??? Не верю!!!! :)
Самочувствие бодрое. правда, если сижу долго, то спина болит, поэтому стараюсь больше дивгаться. Деть мой взял новую моду - днем дрыхнет, вечерами меня мутузит. Хотя ночью я сплю, но просыпаюсь каждый час для похода в туалет, пардон, но сейчас это святое :)))
У нас приданое заказано и лежит в магазине, когда я рожу муж позвонит и все привезут. правда, меня на эту тему гложут страхи - вдруг я рожу как раз в праздники или в траурные дни (у нас сейчас весь октябрь будет такой), а в эти дни ничего не работает - что делать будем??? :) Хочу пойти тихоооонечко на следующей недельке и закупить что-то на сей случай и сложить так, чтобы муж не видел. А то что-то он с подачи его мамы какой-то сильно суеверный у меня :)
ВОт пока дела вот так обстоят.
29.09.2005 13:40:07, Luy (38)
У меня вся комната заготовлена была заранее. Если в праздники родишь - не страшно - в больнице держут 2 дня - прадник за это время кончится, но для собственного успокоения, я бы первые вещи действительно дома держала - пару костюмчиков, памперсы. Молокоотсос можно взять в Яд Сара, они его под залог дают, вот это действительно важно взять заранее - они все праздники выходные могут быть, а грудь ждать не будет. 29.09.2005 13:57:17, Klopa
Luy (38)
Ой, спасибо за совет.
про праздники в том-то и дело - два дня понятно, но у меня так срок ставят - может как раз все два дня выпасть. В общем, это детали, решаемо, то есть - я для себя решила :)
осталось воплотить.

А где находится и какие координаты у этой организации, не подскажешь?
29.09.2005 14:05:36, Luy (38)
Через справочную попробуй, я ведь в другом городе живу - у нас прямо в Сороке их филиал есть 29.09.2005 14:11:21, Klopa
Шанель(38)
У нас тут ни мамы ни папы:(,так что все приготовили ,поставили,сложили,чего потом метаться. Мы и с первым так же делали. Наоборот здорово,ребенка ждут,для него все готово. Ну,правда,это кто как делает.
А вы в Израиле живете? у вас же еще и Шаббат может быть:)
29.09.2005 13:49:41, Шанель(38)
Luy (38)
У нас может быть ВСЕ!!! :) В том-то и дело. Но шабат один день, а вот праздники... с ними сложнее :)

Если бы рядом не было папы и мамы (его), я бы тоже все сложила и приготовила. но спорить не хочу. какой смысл? Они так хотят быть полезными, что иногда даже чересчур стараются, но обрывать их у меня не поднимается никакая часть тела :) максимум - мужу могу сказать - пусть сам решает эти вопросы :)
29.09.2005 13:58:36, Luy (38)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!