Спасибо всем-всем-всем, что вы есть и что вы такие, что есть эта конфа и что вы есть в ней. Уф, расчувствовалась, пошла на кухню - кому сока с булочкой по случаю сего факта? :) Могу также чай-кофе предложить. И всякие утренние творожки-десерты :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

38 недель!!! :))
Девочки, я дошла!!! Добрела, доползла, доскакала, дотянула - любой глагол :) Факт - у меня сегодня 38 недель ровно :) Состояние - странное. Страшновато. Весело. Радостно. Очень-очень счастливо :)
Спасибо всем-всем-всем, что вы есть и что вы такие, что есть эта конфа и что вы есть в ней. Уф, расчувствовалась, пошла на кухню - кому сока с булочкой по случаю сего факта? :) Могу также чай-кофе предложить. И всякие утренние творожки-десерты :))))

29.09.2005 09:33:28, Luy (38)
18 комментариев

Поздравляю! Ну осталось совсем чуть-чуть. Желаю легких родов. Кулачки зажму обязательно :-))
29.09.2005 17:49:59, Танюшка и Настенька

Кто б еще заставил меня сумку в роддом собрать. Все куда-то откладываю, вопрос - куда? :)
Спасибо! :)
Мы ровесники получаемся, да? У вас когда ПДР?

А попить-покушать - спасибо!:)) Очень вовремя, только приехала - сдавала кровь натощак, есть хочу невозможно!

так что кушайте, набирайтесь сил и легкой вам беременности! И спасибо за поздравления.

я в первую беременность загремела в патологию дня за 4 до родов, была молодая и глупая, ничего не знала и не представляла - как, что и зачем. Роддом был обычный, бесплатный, но неплохой. тем не менее уборщиц у нас не было, палаты убирали по очереди. Срок был 25 марта. И вот 24 марта я решила, наслушавшись соседок по этажу, я решила попробовать ускорить процесс рождения - взяла внеочередное дежурство по мытью полов, весь день в свободное время быстро ходила по лестнице вверх-вниз - в роддоме было этажей 7, и еще на ночь намыла голову. В результате в час ночи проснулась в луже - отошли воды и пошла рожать, в 11 утра родила сынишку, точно в срок:))
такой у меня сработал метод вызывания родов:))

не, вызывать нам не надо, пусть сама-сама. Но гулять я хожу, полы драю :)))) заранее готовлюсь, так сказать.
Меня еще немного пугает то, что у моей мамы все дети, кроме меня - переношенные. Оба моих брата, то есть. И огромные. (старший - 4200 родился, а младший - 5100!!!) Страааааааашно :)))) правда, мама умудрядась как-то без разрывов и всяческих вмешательств рожать. талант, видимо ;)

А девочку мне прогнозируют совсем не мелкую. ну, увидим :) Спасибо!
очень поздравляем ;) это замечательный момент, когда все практически позади и уже реально можно расслабиться и получать удовольствие от беременности ;)))) Жаль. что я обычно недолго радуюсь %)
29.09.2005 09:48:58, Indigomom
Спасибо! :) Я и раньше наслаждение получала, но как-то... настороженно, что ли. А теперь - вольница :) Хотя в душе почему-то хочется радоваться тоже не очень долго. если б еще кто научил - как - чтобы не больше 2-х недель, а лучше одну - чтобы до наших праздников и траура успеть :)))
29.09.2005 09:58:08, Luy (38)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.