Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy (38)

38 недель!!! :))

Девочки, я дошла!!! Добрела, доползла, доскакала, дотянула - любой глагол :) Факт - у меня сегодня 38 недель ровно :) Состояние - странное. Страшновато. Весело. Радостно. Очень-очень счастливо :)

Спасибо всем-всем-всем, что вы есть и что вы такие, что есть эта конфа и что вы есть в ней. Уф, расчувствовалась, пошла на кухню - кому сока с булочкой по случаю сего факта? :) Могу также чай-кофе предложить. И всякие утренние творожки-десерты :))))
29.09.2005 09:33:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) я за тебя очень рада :) 30.09.2005 14:55:36, Сотис
Telepuz(26)
Ну вот! Дошли! :)Скоро эмигрируете в соседнюю конфу.. :( Но мы вас скоро догоним.:)
30.09.2005 13:49:35, Telepuz(26)
Поздравляю! Ну осталось совсем чуть-чуть. Желаю легких родов. Кулачки зажму обязательно :-)) 29.09.2005 17:49:59, Танюшка и Настенька
Luy
29.09.2005 19:04:27, Luy
Шанель,(38)
Поздравляю! А теперь начинаются приятные ожидания под названием когда? и прислушивание к каждому изменению в организме:))).
29.09.2005 12:31:09, Шанель,(38)
Luy (38)
Именно :) Каждый вечер на каждого Брекстона - а?!!! А вдруг оно?!!!

Кто б еще заставил меня сумку в роддом собрать. Все куда-то откладываю, вопрос - куда? :)

Спасибо! :)
Мы ровесники получаемся, да? У вас когда ПДР?
29.09.2005 13:08:42, Luy (38)
Yulyasha и Данюшка
gподравляем от души! еще совсем немножко и к нам в "до года" переберетесь с маськой :))) давайте-давайте!!!! 29.09.2005 12:00:29, Yulyasha и Данюшка
Luy (38)
Спасибо! Я уже тайком хожу - опыта набираюсь :), собираюсь с духом начать вопросы задавать. Как-то так мне страшновато представить, что будет у меня на руках маленькое существо. Ой, мама :)))
29.09.2005 13:06:58, Luy (38)
Метелица
Поздравляю!!!! Это - здорово! И это - рубеж!:)) Я думаю, что когда я доживу до 38 недель у меня будет похожее состояние:)) Поздравляю еще раз!
А попить-покушать - спасибо!:)) Очень вовремя, только приехала - сдавала кровь натощак, есть хочу невозможно!
29.09.2005 11:51:13, Метелица
Luy (38)
Доживете-доживете. Я тоже переживала - доживу ли?, особенно со всеми своими проблема, с зашитой шейкой, со страхами после прошлых неудач. И ничего так, все время думая о хорошем довольно бодро добрались :) И как-то так быстро.

так что кушайте, набирайтесь сил и легкой вам беременности! И спасибо за поздравления.
29.09.2005 13:11:28, Luy (38)
Метелица
И Вам тоже спасибо! И скорейшей и радостной встречи с малышкой!:))
29.09.2005 13:21:06, Метелица
Luy (38)
эх, как бы мне родить до 12 числа... или потом только 15-го :) Нет какого способа, чтобы "по заказу"? :)))
29.09.2005 13:42:12, Luy (38)
Метелица
По заказу - только искусственно вызывать, но оно Вам надо?:)) Уговаривайте малышку, пусть войдет в мамино положение:))))
я в первую беременность загремела в патологию дня за 4 до родов, была молодая и глупая, ничего не знала и не представляла - как, что и зачем. Роддом был обычный, бесплатный, но неплохой. тем не менее уборщиц у нас не было, палаты убирали по очереди. Срок был 25 марта. И вот 24 марта я решила, наслушавшись соседок по этажу, я решила попробовать ускорить процесс рождения - взяла внеочередное дежурство по мытью полов, весь день в свободное время быстро ходила по лестнице вверх-вниз - в роддоме было этажей 7, и еще на ночь намыла голову. В результате в час ночи проснулась в луже - отошли воды и пошла рожать, в 11 утра родила сынишку, точно в срок:))
такой у меня сработал метод вызывания родов:))
29.09.2005 14:20:11, Метелица
Luy (38)
Да. Но сработал-то метод в срок? :) не раньше :))
не, вызывать нам не надо, пусть сама-сама. Но гулять я хожу, полы драю :)))) заранее готовлюсь, так сказать.
Меня еще немного пугает то, что у моей мамы все дети, кроме меня - переношенные. Оба моих брата, то есть. И огромные. (старший - 4200 родился, а младший - 5100!!!) Страааааааашно :)))) правда, мама умудрядась как-то без разрывов и всяческих вмешательств рожать. талант, видимо ;)
29.09.2005 15:32:13, Luy (38)
Метелица
Значит Вам хороший талант достался в наследство:)) И роды тоже пройдут без разрывов (ТТТЧНС) Потом, девочки все же, как правило, поменьше мальчиков. Все будет хорошо!!!
29.09.2005 16:55:21, Метелица
Luy
Буду надеяться, что в этом я буду в маму :)
А девочку мне прогнозируют совсем не мелкую. ну, увидим :) Спасибо!
29.09.2005 19:03:41, Luy
очень поздравляем ;) это замечательный момент, когда все практически позади и уже реально можно расслабиться и получать удовольствие от беременности ;)))) Жаль. что я обычно недолго радуюсь %) 29.09.2005 09:48:58, Indigomom
Luy (38)
Спасибо! :) Я и раньше наслаждение получала, но как-то... настороженно, что ли. А теперь - вольница :) Хотя в душе почему-то хочется радоваться тоже не очень долго. если б еще кто научил - как - чтобы не больше 2-х недель, а лучше одну - чтобы до наших праздников и траура успеть :)))
29.09.2005 09:58:08, Luy (38)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!