Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слизистая пробка

а как она выглядит? Я так думаю, что кровянистое нечто - это оно. И как быстро у вас потом пошли роды? Бежать или не бежать, вот в чем вопрос. ;-)
28.09.2005 09:32:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАНЯ
А у меня два раза отходила :)) сначала в понедельник, потом в четверг, родила в воскреснье. Кажется просто слизь, вроде не было кровяных вкраплений. Я бы не поехала в роддом, ждите схваток :))
28.09.2005 16:51:04, мамАНЯ
Мы только сегодня на курсах это слушали.
Согласно полученной на них информации, В РД причин ехать пока нет. Это предвестник родов, говорит о том, что все идет по порядку. Может отойти и за 3-4 дня.
А в РД это со схватками. Вот :) Теория такова.
28.09.2005 16:48:40, Listika
Марина_2005 (25)
А на курсах в ДК Новогиреево у Наташи? ))) 28.09.2005 16:52:15, Марина_2005 (25)
:)))) а то!
Марин, ну надо же :)
28.09.2005 19:32:48, Listika
Марина_2005 (25)
:)))))) 28.09.2005 21:45:32, Марина_2005 (25)
У меня пробка отошла за полторы недели до родов. Это был просто кусок слизи, без всякой крови. 28.09.2005 16:29:58, Alramia (Фил и Пузовёнок)
у меня отошла утром, ночью того же дня начались схватки, родила днем. выглядит - комочек слизи с красноватыми вкраплениями 28.09.2005 15:44:16, Мaруся и Ксюня
Пробка выглятит как кровянистые сопли. Главное ее не пропустить! У меня она отошла с первым ребенком-за 12 часов до родов, а со вторым не отходила вообще. Так что поезжайте-ка в РД. Пусть посмотрят, если что, отпустят домой. 28.09.2005 15:02:46, logrinya
КошМарочка
эээ... у меня пробка начала отходить более чем за две недели до родов, после очередного осмотра... ;-))) Так что если бы я бежала - было бы глупо... Понаблюдайте, если до РД не очень далеко, то раньше начала схваток не надо тда ехать. 28.09.2005 10:58:05, КошМарочка
в первый раз я такого не видела вообще :) во второй раз воды отошли, схватки начались, и я случайно углядела на тряпке слизь кровянистую очень немного :) но яже была в РД :))) 28.09.2005 10:14:24, Indigomom
Пузайка(36)
насколько я знаю, бывает по-разному. Одна подруга после отхода пробки приехала в роддом.... так и пролежала там 10 дней до родов. Другая после отхода пробки пришла к своему врачу в консультацию - та ей: все закрыто, приходи через пару дней - а у подружки через пару часов схватки пощли, часов через 10 родила :)
Так что всё индивидуально :)
28.09.2005 10:05:04, Пузайка(36)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!