Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слизистая пробка
а как она выглядит? Я так думаю, что кровянистое нечто - это оно. И как быстро у вас потом пошли роды? Бежать или не бежать, вот в чем вопрос. ;-)
28.09.2005 09:32:18, вот-вот уже
11 комментариев

Мы только сегодня на курсах это слушали.
Согласно полученной на них информации, В РД причин ехать пока нет. Это предвестник родов, говорит о том, что все идет по порядку. Может отойти и за 3-4 дня.
А в РД это со схватками. Вот :) Теория такова.
28.09.2005 16:48:40, Listika
Согласно полученной на них информации, В РД причин ехать пока нет. Это предвестник родов, говорит о том, что все идет по порядку. Может отойти и за 3-4 дня.
А в РД это со схватками. Вот :) Теория такова.
У меня пробка отошла за полторы недели до родов. Это был просто кусок слизи, без всякой крови.
28.09.2005 16:29:58, Alramia (Фил и Пузовёнок)
у меня отошла утром, ночью того же дня начались схватки, родила днем. выглядит - комочек слизи с красноватыми вкраплениями
28.09.2005 15:44:16, Мaруся и Ксюня
Пробка выглятит как кровянистые сопли. Главное ее не пропустить! У меня она отошла с первым ребенком-за 12 часов до родов, а со вторым не отходила вообще. Так что поезжайте-ка в РД. Пусть посмотрят, если что, отпустят домой.
28.09.2005 15:02:46, logrinya

в первый раз я такого не видела вообще :) во второй раз воды отошли, схватки начались, и я случайно углядела на тряпке слизь кровянистую очень немного :) но яже была в РД :)))
28.09.2005 10:14:24, Indigomom

Так что всё индивидуально :) 28.09.2005 10:05:04, Пузайка(36)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.