Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я про коляски :)
Кто что знает про Prampol немецкий 2 в 1? Сегодня этого зверя первый раз на "Совенке" увидела, облазили всю - собирали, разбирали - разве что не попробовали на вкус :))) Входит в комплект люлька (широкая, зимняя), конверт из овчины и отдельный прогулочный блок. Мне она понравилась, вот только тяжеловата (ну так мне ее по лестнице не тоскать). Цена - 8000-8500. Может кто ее использовал, что скажете?

27.09.2005 19:04:03, Рыбушка и Рыбунчик
16 комментариев

У Магнума плюсы - легкая, узкая и длнинная, минусы - люлька, как таковая, отсутствует - не будет ли поддувать, значит нужно укутывать ноги дитю будет. Потом - дно какое-то неровное - значит нужен дополнительный матрас на первое время. Капюшон трещит над ухом у ребенка.
Вот и на распутье я, уже начала заглядываться на Витторию (инглезина) и Мутси Урбанрайдер...
Вчера во время прогулки обратила внимание на девушку с коляской Прампол - так вот скрипела она ужасно!!!!!! Не знаю, может, ее просто смазывать надо...
28.09.2005 12:20:51, Аленёнок (32)

не, ну сидеть нормально, если не спать. У меня старший сын декабрьский, он ходил с 11 мес, но в первую зиму после года на улице сидел в коляске. А у меня была прогулка Грако Вояджер с накидкой на ноги. Он сидел в комбезе на овчине, в ботах на цигейке - вроде не замерзал
28.09.2005 11:54:43, Indigomom

Все кончится тем, что поеду за одним, а куплю что-то, что совсем не рассматривала:)))
они, понимаешь ли, спят на прогулках %) часто. Ну наш в 10-11 мес спал еще
28.09.2005 10:40:09, Indigomom

а с каких это пор Прампол стал немецким:)? польский он был, таким и остался. на вид шасси какое-то хлипковатое
27.09.2005 20:33:11, Indigomom
Ну не знаю - на "Совенке" совсем сегодня другие шасси были, наоборот никогда бы не назвала хлипкими :) А может он и польский, я наверно перепутала.
27.09.2005 20:38:13, Рыбушка и Рыбунчик
У моей подруги была - она очень довольна))) у неё ребенок летний...откатала лето-осень-зиму, весной купила прогулку...я когда выбирала коляску - мне Прамполы на вид не очень понравились - огромные такие по виду)))) хотя для моего зимнего ребенка подошли бы))) но я поменьше трансформер взяла))))
27.09.2005 19:36:05, Лада (32)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.