Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос опять про роды и боль
Вот тут раньше писали, что схватки, это та же боль, что и при месячных, но сильнее. А если при месячных никогда не испытывала боли? Хотелось бы знать как проходили схватки у тех женщин, кто о приходе месячных узнавал по другим признакам (не по боли). Возможно, глупый вопрос, но может быть схватки в таком случае менее болезненные?
08.02.2001 17:06:30, Shangri-la
13 комментариев

Хи, и у меня такая слаабая надежда где-то внутри скребется. Чай сколько лет тренировки ! :)))
08.02.2001 19:30:34, Клюква

Абсолютно аналогично. До беременности дикие боли во время месячных, а теперь - так, потянет что-то иногда.
09.02.2001 17:46:46, Росарио
Абсолютно аналогично. До беременности дикие боли во время месячных, а теперь - так, потянет что-то иногда.
09.02.2001 17:46:39, Росарио
Я месячные без обезболиваыщих пережить не могла:( Что же на родах будет ?!
08.02.2001 19:06:28, Клюква

У меня никогда не было особой боли при месячных, а вот схватки они и есть схватки, сравнивать тут к сожалению не с чем. Может они и не такие “болючии” но мало не покажется. Хотя я к боли отнеслась достаточно спокойно, несмотря на то что роды были не быстрыми. В августе собираюсь рожать второго, никаких обезболивающих я для себя не хочу.
08.02.2001 17:15:16, lise
Хочется верить... :)
08.02.2001 17:09:44, Мур-р-р
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.