скажите, я ведь не совсем сумашедшая?? может остановится пока не поздно?
вчера в ЖК у своей старушки спросила - если какаие-нибудь проблемы возникнут - что делать? она пососветовала купить на ВВЦ в пав Здоровье мумиё и растворять его - мочить тампоны и останавливать ими кровотесения.. я ушла в сильно открытым ртом, до сих пор до конца не закрывается))
в принципе старшен только перелёт, смена давления резкая...
климат там сейчас достаточно мягкий...
поговорите со мной)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
собралась я в Турцию купатся
27.09.2005 15:56:27, беремешка 28нед10 комментариев

я на 25 летала, все прошло отлично. Перелета даже не заметила, может потому что не до ощущений было, надо было за дочкой бегать. Накупалась, погрелась на солнышке, класс.
В Анталии при отлете меня поймали и велели заполнить документ что я сама за свое здоровье и саочувствие несу отвественность и они ни за что не отвечают.
Страховку никакую доп. не покупала, все равно нет такой, чтобы беременность и роды покрывала. 27.09.2005 18:58:46, Cloud9
В Анталии при отлете меня поймали и велели заполнить документ что я сама за свое здоровье и саочувствие несу отвественность и они ни за что не отвечают.
Страховку никакую доп. не покупала, все равно нет такой, чтобы беременность и роды покрывала. 27.09.2005 18:58:46, Cloud9
Ничего плохого про мумие не скажу. А старушки в ЖК иногда грамотнее молодых специалистов :-)))
Сама летала в турцию в обе беременности, все нормально было. 27.09.2005 17:28:22, Машинка
Сама летала в турцию в обе беременности, все нормально было. 27.09.2005 17:28:22, Машинка

Удачи и хорошего отдыха! 27.09.2005 17:15:45, Листопад (26)
Тампон??? С Мумием???!!!!
Сильно. Это сильнее всех самолетов, вместе взятых. В полет не берут с 37 недели, если я не ошибаюсь. До этого - летайте себе.
27.09.2005 16:59:24, Настасия
Разные авиакомпании с разного срока отказываются перевозить. Кто-то с 30 недель, кто-то с 32, кто-то с 36. Надо в конкретной компании узнавать.
Я бы не летела, но выбор исключительно за вами :)
27.09.2005 17:26:44, Luy (37)
Сильно. Это сильнее всех самолетов, вместе взятых. В полет не берут с 37 недели, если я не ошибаюсь. До этого - летайте себе.

Я бы не летела, но выбор исключительно за вами :)

Беременные женщины и новорожденные дети
Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета.
Врачи не рекомендуют перевозить новорожденных детей до семидневного возраста.
27.09.2005 16:33:51, Витаминка
Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета.
Врачи не рекомендуют перевозить новорожденных детей до семидневного возраста.
27.09.2005 16:33:51, Витаминка
в августе (месяц назад) я ездила в абхазию. Ездили с мужем на машине ( примерно 20 часов в одну сторону, часа 4 я еще и вела), часть дороги - горные серпантины, жара - градусов 30...
На месте мы не сидели, забрались на машине по горному ущелью на 1500 метров, а потом еще часа три катались на лошадях до 200- метров, до горного озера. В реге фотки есть.
А по утрам мы с пузожителем плавали в море и делали на пляже зарядку, много фруктов ели.
Моя мама беременная мной на 5м месяце каталась с Чегета на горных лыжах.
Я в 3 месяца еще занималась виндсерфингом, и ходила на катамаране по Рыбинскому вдхр, управляя им в течении 3х часов.
А вот на той недели мы в лесу на выходных джип закапывали и откапывали :)))
Естественно, когда мне надо было отдыхать, я просто ложилась и отдыхала. Но отдыхала на паляже, в лесу, у озера - а не дыша воздухом больниц и города. Если есть возможность - отдыхайте!!! И отдыхайте активно.
Так что ты не сумасшедшая, хорошего тебе отдыха!!!!
27.09.2005 16:25:13, Тринадцатая
На месте мы не сидели, забрались на машине по горному ущелью на 1500 метров, а потом еще часа три катались на лошадях до 200- метров, до горного озера. В реге фотки есть.
А по утрам мы с пузожителем плавали в море и делали на пляже зарядку, много фруктов ели.
Моя мама беременная мной на 5м месяце каталась с Чегета на горных лыжах.
Я в 3 месяца еще занималась виндсерфингом, и ходила на катамаране по Рыбинскому вдхр, управляя им в течении 3х часов.
А вот на той недели мы в лесу на выходных джип закапывали и откапывали :)))
Естественно, когда мне надо было отдыхать, я просто ложилась и отдыхала. Но отдыхала на паляже, в лесу, у озера - а не дыша воздухом больниц и города. Если есть возможность - отдыхайте!!! И отдыхайте активно.
Так что ты не сумасшедшая, хорошего тебе отдыха!!!!
Отдыхать очень хочется, сама прострадала это лето на даче. А так хотелось уехать на море!!!! Но, я себя пересилила, страшно мне ехать. Перемена климата ( все равно есть отличие от Московского), врачи не свои и не рядом, самолет... Короче мой совет лучше не рисковать!
27.09.2005 16:14:35, Анна М
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание