Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размер пузика

Девочки, есть ли у кого-то заморочки по поводу размера пузика?? Ну вот какой он у Вас? А то я вот нарпмер уже потихоньку изводиться начинаю...нам 28 неделек, а пуз мне врач говорит по величине на 25...
Сразу грю, по узи все нормал :)
Просто вот размеры......как то я начинаю даже комплексовать, что он у меня небольшой совсем..( я ж все таки беременная...пуза уже хоцца ))
26.09.2005 22:35:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забей. 100000000 раз забей, у меня до 26 недель воабще живота не было. Вообще. И ничего:)) 27.09.2005 17:38:06, Изнанка жизни
Странный врач, честное слово, по размеру пузику может определять кол-во недель). Оно у же всех разное, у кого ребенок крупнее у кого-то помельче да и все женщины разные по комплекции, да и вообще много чего.У Не которых так и невидно почти ничего бывает. А пузо еще может вырасти знаете как, я в первую как арбузик была, так что все еще впереди),
27.09.2005 16:04:47, Гремлин(27)
Говорят,что если носишь мальчика,то живот маленький и аккуратный(у меня был такой и родился действительно мальчик),а если большой-в животе девочка.В эту беременность у меня живот уже заметен,у меня сейчас 11 неделек,так что надеемся на девочку.Вам на УЗИ кого наобещали(если не секрет)? 27.09.2005 14:32:44, новенькая
Natas (18)
у меня с первой девочкой животик маленький был, у знакомой оба мальчика, животы каждый раз - огрооомные
так что не от пола все-таки зависит, а от комплекции..
28.09.2005 12:36:57, Natas (18)
да в том то и дело, что девочку :)),
хотя по "графику" (месяц зачатия и возраст матери) у меня должен быть мальчик :) - у меня по этому графику просто все радственники и знакомые "сошлись"...Так что не знаю..%\
27.09.2005 18:18:02, Listika
Вот как отрастет, сами поймете - как хорошо с маленьким пузом жилось :)))))) И шнурки можно было завязывать, и выше колена все видно... :) 27.09.2005 13:58:25, ЛизАнька
Девочки, спасибо за подлдержку :)
Ну да ладно, и на самом деле это же все настолько индивидуально...
Бум ждать, может еще вымахаем :-)
27.09.2005 13:02:27, Listika
мамАНЯ
У меня есть заморочки, только с точностью наоборот. Задолбали разговоры типа а у тебя там не двое, а тебе скоро рожать... Ну огромный пуз, причем появился сразу как только о беременности узнала :)) честно. Ну правда и поправляюсь я много, но мне кажется это не от веса зависит, а от сложения. Так что радуйтесь лучше а не переживайте, большое пузо знаете как таскать тяжко, у меня 7 месяцев, а уже ни лечь, ни встать, ни нагнуться и все болит, мышцы то слабые.
27.09.2005 11:34:02, мамАНЯ
Это может быть потому, что таз внутри "глубокий". Это хорошо кстати, поэтому не переживайте. Хотя я вас понимаю - сама две беременности переживала по этому же поводу. Если сам ребенок по размеру срокам соответствует, то волноваться не о чем. 27.09.2005 11:22:34, Машинка
Natas (18)
Не переживайте! Маленький пузик - это симпатично, и носить легко
Мне правда помнится обидно было в прошлую бер-ть, что до самых родов на улице и в транспорте никто не замечал меня, беременную, как я пуз ни выпячивала.. Перед родами помнится девочка одна на сохранении спрашивала- у тебя 6 мес. есть уже? При моих почти 9-ти
Врач кстати пугала - животик маленький, гипоксия у ребенка (она правда все же была), родится слабеньким и мелким.. Ага, родилась нормальная девочка 3550. Это при том что в 30 недель у меня пуз был 75 см, на роды пошла с 84.
Хотя мне мой пуз маленьким не кажется, вот смотрю на себя сейчас, думаю - ну мес. на 6-й уже точно тянем в наши 4.. Хотя окружающие не замечают совершенно

27.09.2005 11:00:09, Natas (18)
У меня пуз вылез рано, недель в 15, и сразу приличный такой - ну, недель на 25 точно. А потом он как будто остановился в росте, и когда я укладывалась в роддом на роды, сопалатницы очень удивлялись, думали, что сохраняться. Хотя и такой, маленький, таскать было тяжело.
А если насчет высоты стояния матки, то у меня до 34 недель высота в см соответствовала сроку в неделях, а потом начала отставать. В 38 недель (когда мы, собственно, и разродились) высота была 35 см.
Деть родился мелкий, 2800 и 49 см, но за месяц наел 900 грамм, вырос на 3 см, и вообще уже не кажется такой крохотулькой.
27.09.2005 10:31:53, Silver Fox (ех два в одном) и Павлушка (месяц)
У моей мамы животик был совсем небольшой, многие даже и не замечали, что она беременна вплоть до родов.
А у меня же наоборот животик был таааакой большой, что я с трудом его носила. До 20 недель, пока узи не сделала, думали, что двойня. Так что и не знаешь, что и лучше.
У всех по-разному, может, это Ваша норма, у всех разная эластичность мышц и т.д.
27.09.2005 10:28:01, Милочка&Ко
У меня сейчас 28 недель - животик довольно приличный:-))) В 20-21 неделю мама моей подруги увидев меня сказала, что у меня живот уже на 6-7 месяцев выглядит, а мне тогда казалось, что маленький совсем. У всех все индивидуально. У меня даже талия еще осталась, живот весь строго впереди:-))), на работе говорят, сзади вообще не скажешь, что беременная:-)))
27.09.2005 10:12:07, pomadka
Ой, это про меня. Задолбали меня сердобольные родственники и не в меру любопытные знакомые. У нас беременных что-то стало много в районе, и все примерно на моем сроке, так вот у меня самый маленький пузик, о чем мне каждый считает своим долгом сообщить. Свекровь замучила уже: все маленький да маленький. Вспоминает про свою вторую беременность, когда у нее живот был огромный, но она-то тогда прибавила 20 кг, а я от силы 9. Я тоже уже изводиться начала, хотя по медицинским исследованиям все, вроде, в норме и соответствует сроку. Но бесит все это просто ужас как! Неужели нельзя свои замечания при себе держать? Ну даже если маленький, то что я сделаю: надую его что ли? 27.09.2005 10:07:38, Рукавичка (35)
Моя врач только радуется тому факту, что у меня живот миниатюрный для моего срока. Говорит, "не раскорми, смотри". Аккуратная беременная - это нормально, если по УЗИ все ОК. Не переживайте, потом легче рожать и меньше сбрасывать. Вес где-то 59,400. Объемы не знаю, не мерила.
27.09.2005 09:39:06, Настасия (27)
У меня 88 см счас)))) и вес - 52.5 кг)))) маленькие мы с малышкой просто - вот такая у нас норма)))))

вообще, по размерам не надо переживать - у всех индивидуально...имеет значение даже то, где плацента расположена - говорят, если на передней стенке, то живот больше))))
27.09.2005 00:10:21, Лада (32)
Сейчас мне так не говорят :) Но вот в первую беременность, когда я в род дом приехала на сроке 38,5 недель - я встретила врача в корридоре и он спросил " Что? Опять шестимесячных рожать будем?" Ну ошибся дядька по внешним данным всего на 3 месяца - так что не переживай :) Я думаю что у меня и сейчас наверное пуз не очень большой, хотя именно с таким я первого своего рожать пошла, а ведь нам еще 2 месяца ходить) если хочешь можешь фотки глянуть в реге у меня с пузой)
вот например фотка 22х недельной фигуры: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=97929&PhotoID=886793&ob=0
а тут есть 31 недельный живот:)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=83913&ob=0

27.09.2005 00:04:16, CooL FoX (31)
)))Ха я пришла на осмотр к врачу перед родами, так какой то подслеповатый дед спросил : "Вы на аборт?" При чем пузо у меня было не маленькое, я спросила в ответ "а что можно?", меня почему всю прошлую бер-ть на аборт хотели отправить
27.09.2005 16:13:27, Гремлин(27)
Я тоже дочку пришла рожать на 38-39 неделе, а пузик у меня был маленький. В палате со мной женщина лежала, так ее 20-ти недельный живот был больше моего. Правда, и детка родилась маленькая (2620), зато сейчас это 5-тилетний
19-тикилограммовый слоник.
27.09.2005 10:10:36, Рукавичка (35)
И у меня так в первую беременность было: приехала в роддом, а главврач спрашивает меня, кто рожать будет и когда. Очень удивился, что я рожать буду(недели три оставалось).Результат - 2950 мальчик.
27.09.2005 09:58:19, Настасия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!