Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы родились
Я 11 сентября родила дочку. Сама, после первого кесарева. Слава Богу, все прошло замечательно. Роды это чудо, теперь есть с чем сравнить :)! Двумя сообщениями ниже я немножко написала про это (про 70 ГКБ). Постараюся попозже написать отчетик в реге. Просто на руках сейчас двое и старший пойдет в сад только с октября. Всем легкой беременности и легких родов!
26.09.2005 22:00:22, Tove
18 комментариев
OFF! Кирка, я тебя и здесь поздравлю!!! Как там у вас дела? Когда звонить-то можно? А то мама мне тут сказала, что ты мол нас в гости ждешь:)), а когда? еще не рано?
27.09.2005 14:27:25, Скорпи
Ага! Вот, значит, кто тут у нас! Привет-привет! У меня вчера, просто ин-ет отрубился, поэтому сразу не написала. У нас все ОК, только зашиваюсь немного, потому как сразу с двумя, да еще Сенька приболел. Но, вообще-то ужу втянулась, так что можно и звониь, и приезжать. Мама хотела твоих родителей пригласить на дачу скоро, может и вы подтянитесь? Пойду смотреть твой альбом :)
27.09.2005 19:47:42, Tove

Поздравляем!!!
27.09.2005 10:32:34, Silver Fox (ех два в одном) и Павлушка (месяц)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.