Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уксус?

Девочки, может кто-то что-нибудь слышал про это супер средство :)? а то и на себе пробовал?
Бабушка мне подсовывает яблочный уксус, говорит, что чайную ложку на стакан воды натощак - и как результат - пышащий здоровьем крепыш :) Я вот честно говоря ее уже как месяц ослушиваюсь...как то мне боязно, тем более печень моя может на это отреагировать.... НО крепыша (точнее крепышку) то очччч уж хоцца! :))
Кто-нибудь слышал что-то подобное?
26.09.2005 14:35:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про уксус яблочный твоя бабушка права, только не магазинный должен быть(там вся таблица менделеева наверное),а настоящий. у меня тетка сама его делала, так если в день по чайной ложке на стакан теплой воды разводить и выпивать, то и не болеете и с желудком если какие нить проблемы были, тоже хорошо помогает (на себе пробовала). Но во время беременности все же не рекомендовала его принимать, мало ли что и с не привычки. а так там кислота и витамины. 27.09.2005 18:35:03, Горошинка
ну все, убедили, теперь точно не буду :))
Бабушка правда достанет :))
26.09.2005 20:36:10, Listika
Luy
А что бабушка? Уксус берете и на полочку ставите. или вы вместе живете?
27.09.2005 00:21:19, Luy
не :) не вместе
просто ну не могу я ее обманывать!! ) так что придется по любому ей знать горьую правду о непослушной внучке ))
27.09.2005 12:51:25, Listika
Luy (37)
Ну, ясно... НО можно же сказать, что уксус вызывает изжогу? :) или это тоже обман? Но у многих правда вызывает. да и, по моему мнению, лишняя кислота в желудке ни к чему - и без уксуса там хватает.
27.09.2005 16:26:36, Luy (37)
:))
уже сказала, что не буду этого делать, она бедная рассторилась так....
ну да ладно, переживем, надеюсь :)
27.09.2005 18:21:48, Listika
Luy (37)
бедная бабушка... С бабушками вообще надо поаккуратнее - очень уж они хотят помочь и сильно расстраиваются, когда не принимаем... Вы ей какое еще "задание" взамен подсуньте - носочки там связать - скажите - ужжжасно ноги мерзнут, свяжи мне, бабушка, на зиму теплые носки ;) Эх, я б сейчас полцарства за шерстяные носки отдала. то есть, не сейчас (сейчас на улице +30))), а зимой нашей :))) Дома ходить милое дело...
27.09.2005 19:01:33, Luy (37)
Викита
во время беременности лучше воздержаться от экспериментов, не известно как организм отреагирует ;), вести нормальный здоровый образ жизни и родишь крепыша! :)
26.09.2005 16:33:46, Викита
Если этим волшебным средством больное горло, по которому как наждаком прошлись, пополоскать - то суперздорово помогает, а вот чтоб внуть я как-то сомневаюсь... К тому ж бабушка-то, небось, имеет ввиду реально яблочный уксус, как во времена ее молодости, а сейчас на прилавках он весь химический, разве что с яблочной эссенцией..
26.09.2005 16:30:09, RitaK
Черепашка aka Bel
зачем Вам крепыш? кст, по мнению наших предков(причем совсем даже недальних) чем ребенок толще, тем он здоровее! помните открытки начала века? с пухлыми краснощекими младенцами? так что подумайте над самой постановкой вопроса, уж не говоря о способах достижения... 26.09.2005 15:30:23, Черепашка aka Bel
Вот-вот!!! крепыш скорее где-нить застрянет на выходе или маму порвет:)) Надо б стройняшку кила так на 3 - 3, 200 максимум:)) А уж потом откормите:)
26.09.2005 16:31:40, RitaK
Черепашка aka Bel
:-)) рождение крупного - это само собой отягощающее обстоятельство... я еще писала про то, что сейчас в принципе излишний вес - совсем даже не признак здоровья и достатка! а ведь из этого исходит бабулька, советующая пить уксус (который тут по-любому не причем) 27.09.2005 12:32:22, Черепашка aka Bel
Угу, скорей уж плюшками надо больше баловаться, чем уксусом:))

У подруги моей аппетит был замечательный, так крепыш аж на 4650 получился:) КС было, правда, не из-за веса малыша..
27.09.2005 12:52:34, RitaK
Черепашка aka Bel
я тоже лопала так, что ком в желудке стоял всю бер-ть. дите 3500 было. как оказалось, я на молоко "работала" оно было жирным. прибавляли до полугода по килограмму. а я кормила и худела...помню, прям волноваться начала, когда ж она поскромнее будет.. :-) у меня муженек с семейством избыточным весом страдают. очень не хотелось бы такого ребенку... 27.09.2005 14:07:09, Черепашка aka Bel
Согласна, у меня первый был 3550, а для моей хрупкой конституции это не мало, не сказать чтоб сильно порвалась, немного, но в этот раз хочу обойтись вообще без этого. И очень рада что дитенок не крупный по УЗИ сейчас
26.09.2005 16:37:16, Гремлин(27)
Вы серьезно((, раньше и порох от всех болезней был. Не обижайтесь но ерунда полная. 26.09.2005 15:21:28, Козюлька ;))
Luy (37)
когда-то давным-давно я слышала вот такое - стакан воды, ложка уксуса и ложка меда - натощак утром.... для похудания :)))

народные средства, понимаешь - одним махом семерых побивахом ;) но мне кажется, такая это ерунда... (только не бейте сильно и по голове) :)))
26.09.2005 14:58:57, Luy (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!