Привезли мы домой Инглезину Магнум..в общем - сплошное расстройство.. :(( давно я так не переживала по поводу неудачных покупок. Буду оччень рада, если получится обратно сдать :(((
Вот... Не попала я в число тех, кто от этой коляски в восторге..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девушки, принимайте в свои ряды. О нас: ждем долгожданного малыша. а что еще писать, пока не знаю, читаю вас очень давно, но писать не решалась (тараканы в голове бродили и хотя сейчас не все еще ушли).
27.09.2005 18:48:56, горошинка (21)
Гутта, у меня тож была инглезина магнум, и я от нее в восторге, супер-коляска, НО если вам что-то в ней не нравится или же просто не лежит к ней душа, СРАЗУ МЕНЯЙТЕ, не слушайте никого, не ищите достоинства, потому как каждый раз будете смотреть на нее и каждый раз будете жалеть об упущенной возможности купить такую, как напр у соседки:))
26.09.2005 17:52:22, Alenkina
ну, с другой стороны - может у соседкиной тоже есть недостатки, только ей они не мешают или она о них не рассказывает??
27.09.2005 12:33:46, Черепашка aka Bel

Мине она тоже не нравится :( Единственная из инглезин, к которой душа не лежит
26.09.2005 16:58:51, Мисс Марпл

Первое - поднятие и опускание капюшона происходит с жутким треском. Т.е. если катаем с опущенным капюшоном, ребёнок уснул - капюшон подняли - огромный шанс, что проснётся. Теперь я поняла, почему на сайте стрельца механизм назван "трещётка".
Второе - Люфт (кому как, но меня жутко напрягло) ручки в том месте, где она регулируется по высоте (именно поэтому я поняла. что телескопический механизм - лучше), не оч. большой, но чувствительный. причём этот люфт, насколько я поняла, конструктивный.
Третье. В местах, где блок (спально-прогулочный) крепится к раме тоже есть люфт. Его слышно. Ибо метал об метал. Убрать можно, одев что-нибудь прорезиненное на шильдики.
Скрип (причём сейчас читаю, что у многих скрипит) в амортизаторах - фих с ним, вд-40 как у автомобилистов есть :)
Из того что знала, но сейчас воочию увидела - нерегулируемая подножка, пластиковая.
Это мои личные впечатления, спорить не буду. Буду думать, как выходить из положения :) 26.09.2005 14:41:07, Gutta
я из-за этого треска и неплавной регулировки спинки, в свое время, отказалась от Инглезин и Пег-Перег
а коляску можно поменять. 27.09.2005 17:03:58, Irikosha
а коляску можно поменять. 27.09.2005 17:03:58, Irikosha

Про остальные проблемы Магнума не скажу, у нас отдельно люлька, отдельно прогулка куплены. Однако скрипела люлька нещадно (ну не сама люлька а основание) пришлось маслом помазать... 27.09.2005 12:12:17, КошМарочка
Первое - правда. Ребенок не просыпается, машина по улице мимо проезжает шумнее.
Второе - не поняла что это. Мы катали коляску всей семьей - я, муж, сын 5 лет. И отметили, что для всех есть очень удобное положение ручки - мне самое высокое, почти прямое. Мужу почти горизонтальное, сыну самое нижнее.
Третье - совершенно не поняла.
Скрип - точно. И достает. Думаю, чем бы ее смазать...
Подножка там так себе. Что да, то да. Но что ж вы хотите - трансформер же. И рыбку съесть, и поле перейти за одни и те же деньги не выйдет.
А я добавлю от себя - коляска высокая (читай, пыль в нее не долетает с земли), узкая (влезает в любую дверь) и с хорошими амортизаторами (не стоит как вкопанная, а качается). Так вот, недавно я не заметила выбоину в асфальте и провалилась туда ногой по щиколотку. И инстинктивно оперлась на коляску всем своим весом под 90 кг. И из-за перечисленных выше особенностей (недостатками их не назовешь), коляска стала переворачиваться на меня. В общем, я наконец одуплилась и отпустила ее, сама рухнула на колени, ушиблась как собака последняя, но ребенок не выпал. А я запомнила - на бордюрах и в неудобных местах ребенка НАДО ПРИСТЕГИВАТЬ!!!!!!!!!!! А в люльках по памяти ремни не предусмотрены, только в транфсормерах типа Магнума. Кстати, по бордюрам ребенка легче возить в автокресле на шасси а не в полном кузове Магнумю Там он лучше закреплен 26.09.2005 14:49:17, Indigomom
Второе - не поняла что это. Мы катали коляску всей семьей - я, муж, сын 5 лет. И отметили, что для всех есть очень удобное положение ручки - мне самое высокое, почти прямое. Мужу почти горизонтальное, сыну самое нижнее.
Третье - совершенно не поняла.
Скрип - точно. И достает. Думаю, чем бы ее смазать...
Подножка там так себе. Что да, то да. Но что ж вы хотите - трансформер же. И рыбку съесть, и поле перейти за одни и те же деньги не выйдет.
А я добавлю от себя - коляска высокая (читай, пыль в нее не долетает с земли), узкая (влезает в любую дверь) и с хорошими амортизаторами (не стоит как вкопанная, а качается). Так вот, недавно я не заметила выбоину в асфальте и провалилась туда ногой по щиколотку. И инстинктивно оперлась на коляску всем своим весом под 90 кг. И из-за перечисленных выше особенностей (недостатками их не назовешь), коляска стала переворачиваться на меня. В общем, я наконец одуплилась и отпустила ее, сама рухнула на колени, ушиблась как собака последняя, но ребенок не выпал. А я запомнила - на бордюрах и в неудобных местах ребенка НАДО ПРИСТЕГИВАТЬ!!!!!!!!!!! А в люльках по памяти ремни не предусмотрены, только в транфсормерах типа Магнума. Кстати, по бордюрам ребенка легче возить в автокресле на шасси а не в полном кузове Магнумю Там он лучше закреплен 26.09.2005 14:49:17, Indigomom

одной рукой держите за раму ниже "шарнира" (в месте которого происходит регулирование высоты ручки), а второй рукой "пошевелите" верхнюю часть ручки. Она ходит. Это и есть люфт. Меня он ЖУУТКО напряг.. Когда я стала по комнате катать коляску.
Ну а зимой не пристегнёшь ляльку, если она в конверте.
Видимо моё представление о коляске было иделистическим сильно.
А смазать - есть такая смазка (в баллончиках), продаётся чаще в автомобильных магазинах, называется WD-40 - обалденна смазочная вещь. ей и можно смазать, думаю, скрип уйдёт! 26.09.2005 14:57:01, Gutta

А я тебя хотела спросить - скрипит? Вот что меня достает, так это скрип. Зато пружины там хорошие ;)
26.09.2005 16:31:39, Indigomom

1. Это неправда!!!!! Нету там никакого люфта! Спецом пошла и проверила. У вас какая-то ручка неудачная наверное? Корпус на шасси тоже встает как вкопанный с щелчком с каждой стороны и не болтается там. Мне ли не знать - я ж ее разбираю-собираю и отдельно вниз-вверх каждый день ношу.
2. Мне недавно с работы подарили для Ежа комбез - куртка + такой пристегивающийся к ней такой типа прямоугольник на лямках. Со сквозной прорезью в районе предполагаемого паха. И насколько мне известно, все фирменные конверты сшиты именно так - с дыркой для нижнего ремня. Так что если в коляске есть ремни, кого угодно можно пристегнуть прямо с рождения 26.09.2005 15:01:25, Indigomom
2. Мне недавно с работы подарили для Ежа комбез - куртка + такой пристегивающийся к ней такой типа прямоугольник на лямках. Со сквозной прорезью в районе предполагаемого паха. И насколько мне известно, все фирменные конверты сшиты именно так - с дыркой для нижнего ремня. Так что если в коляске есть ремни, кого угодно можно пристегнуть прямо с рождения 26.09.2005 15:01:25, Indigomom

Крепление "со щелчком" в двух точках из четырёх. в двух других просто шильд входи в паз. Там металл о металл. При качании хоть ты тресни "ходит".
Ручка - муж сказал, что при такой системе такой люфт будет всегда. Ну а если это конкретно неудачная ручка - ещё меньше доверия этой коляске :(((
26.09.2005 15:22:06, Gutta
Тяжко говорить с человеком-технарем гуманитарию ;) Мы вообще об одном и том же? У меня на корпусе Магнум две (две) точки крепления. Две (две) ручки в кармашках боковых, на раме с каждой строны впадинка, на корпусе по штырьку с каждой стороны. Вот они друг в друга и входят со щелчком. Одна сторона - раз и другая - два. Посмотрите верхнюю картнку на странице 12 инструкции к корпусу, голубая такая книжечка. Такая же система крепления у автокресла Инглезина Huggy на то же самое шасси. Щелк и щелк. Две точки крепления. Это называется система Easy Clip. Люфта на ручке хоть тресни нет. Сдавайте срочно свою коляску в магазин, у вас там точно какая-то ерунда происходит.....
26.09.2005 16:02:48, Indigomom

А так - тоже на нее настроилось, и цена нормальная, и все же не Польша...
Расскажите, пожалуйста, что Вас так расстроило?

Но опять же - оччень многим она нравится, я при выборе исходила и из этого.. У нас какая ещё сложность - ориентируемся либо по тому, что есть в магазинах, либбо по отзывам. а в магазинах у нас - польша, пег-перего и инглезина. Ничего более приличного НЕТ :( 26.09.2005 14:45:43, Gutta

Интересно, у них на все моделях Инглезины такие трещетки или только на Магнуме? Я еще Витторию приглядела, она просто дороже...

Нет, у витории другая система совершенно :) По крайней мере на картинках %) 26.09.2005 15:02:18, Gutta

Дело воистину вкуса. Мне б даром давали Жанэ, Эммалюнгу и даже реликтовый Бугабу Фрог, от которого писает кипятком вся Европа от его обалденного дизайна и сумасшедшей необычной функциональности, так я б не взяла. Не говоря уже о Бебекарах, П-П, Макси-Козях и Квинни, а также всяких там Бебе-Конфортах. А видела и тестила все лично... Лично мне не подошло.
26.09.2005 14:52:40, Indigomom

Я пока как вариант (если таки получится сдать эту) присматриваюсь к Мутси урбанрейдер.. Но опять же, уже боюсь на грабли те же наступить :( 26.09.2005 14:59:47, Gutta
Вот Мутси я не тестила лично, только видела у иностранцев. Визуально неплохо - проблема все та же. Люлька стандартная, 75 см. Такое впечатление, что голландцы не самая высокая нация в Европе, а делают их пигмеям на экспорт.
26.09.2005 15:03:11, Indigomom
Если вы про Магнум, там хороших 82 влезает. Мне очень критично - нам месяц и неделя, а рост 60,5 уже
26.09.2005 16:03:39, Indigomom

Ой :(....я прошу прощения, а можно поподробнее? Я уже настроилась именно на нее..
26.09.2005 14:30:32, Listika
ну расскажите, чем она вам так не нравится. МОж, я чего за месяц юзнья не поняла :)?
26.09.2005 14:29:20, Indigomom
Ань, по ходу мы тут одни тока фанаты Магнума... но у меня куча знакомых, у кого уже детки большинькие, у кого был магнум - ВСЕ довольны, меня не устраивает в ней только одно: она не "шагает" по ступеням, но это не вина коляски, а наших домов!!!!!!!!!!!!!
26.09.2005 16:32:39, Yulyasha и Данюшка
А какие шагают??? Оч.актуально в связи с четвертым этажом без лифта...
Просто пока я остановилась на Инглезине Виттории и Магнуме... жаль только посмотреть удалось лишь одну Витторию...
26.09.2005 21:05:40, Р.Беська и Зябр
Это смотря где. С нашей зимой ездим. А вот в России, наверное, никак :( Что ж поделать - нет в жизни совершенства :(((
28.09.2005 23:59:53, Luy (37)
это из серии отзывов про те же польские коляски - кому то они оч. нравятся и никаких претензий к ним нет. Другие эти самые претензии имеют в полном объёме..
26.09.2005 14:47:22, Gutta

Просто пока я остановилась на Инглезине Виттории и Магнуме... жаль только посмотреть удалось лишь одну Витторию...

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.