Ну и нас поздравьте! Только-только выписались из роддома, не знаю за что хвататься. Мы родились 19 сентября, роды тоже были тяжелые и долгие, пришлось делать кесарево. У нас девочка Полиночка, вес 4290, 55 см.
Как же я соскучилась по конфе!:))) Пойду разбирать больничные вещи, раскладывать все по местам. Всем беремешкам всего, всего хорошего и радостного, растите, а мы переходим в другую конфу:) До встречи!
Да, и отчет за нами!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы по сравнению с вами малыши:))
Поздравляем с рождением дочки! Набирайтесь теперь сил и растите здоровенькими и счастливыми!
26.09.2005 16:50:55, Гремлин(27)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!
Надеемся, что скоро и мы пойдём в другую конфу :)
25.09.2005 21:55:42, Может быть(32)
Надеемся, что скоро и мы пойдём в другую конфу :)
И наши поздравления принимайте! А жизнь постепенно войдет в свою колею, это уж непременно.
25.09.2005 21:12:09, Рукавичка (35)
ну какая большая девочка :) экстренное КС лучше плохих родов, так что все ОК:) а хвататься за что - ну за ГВ и за мамин сон. и не забывать обрабатывать шов и не пугаться если с ним чет проиходить начнет... У меня в этот раз такая веселуха со швом творилась. а вот все равно вчера совсем зажил.
25.09.2005 19:33:12, Indigomom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.