В первую беременность я с самого начала была уверена, что будет девочка (не по приметам и т.д., а просто знала) и оказалась права. Сейчас тоже вроде чувствую, кто там в животе, но вдруг ошибусь - даже по УЗИ пока неизвестно : ))
А ваши предположения (не пожелания) на этот счет оправдались?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оправдались. сразу же почувствовала, что мальчик, его и родила.
на УЗИ долго не говорили пол, но я и так почему-то знала:))
а подруге моей на УЗИ говорили, что девочка, а она чуяла, что мальчик - на деле мальчик и оказался:) 25.09.2005 17:26:01, ласточка
на УЗИ долго не говорили пол, но я и так почему-то знала:))
а подруге моей на УЗИ говорили, что девочка, а она чуяла, что мальчик - на деле мальчик и оказался:) 25.09.2005 17:26:01, ласточка
А мне оба раза приснилось, кто у меня будет. Еще до всяких УЗИ. Оба раза приснилось что девочка - так и было. Причем снилось по одному разу за каждую беременность.
25.09.2005 16:23:56, Инессочка

Мои не оправдались.Мы с мужем оба чувствовали девочку ... до первого УЗИ.А беременность как две капли воды похожа на первую,мальчишечью.
24.09.2005 08:43:41, мама Яси

В первую точно знала - мальчик. так и было.

Да. я думала, что в животе сынишка (даже женское имя мне казалось лишним придумывать)- оказалась права :)
23.09.2005 17:38:05, Рыбушка и Рыбунчик
А мои нет... Беременность протекает совсем по другому чем первая, был токсикоз, тянет на сладкое и творожок, мясо есть не могу. Была уверена на 100% что девочка, а неделю назад сделала УЗИ - опять мальчик, и узист уверен на 100 процентов, даже мне показал все органы соответствующие чтоб не сомневалась:-). Так что я теперь не верю в предчувствия и пищевые предпочтения...
23.09.2005 17:46:10, Fab
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.