Правда что ль? Может у кого примеры есть, когда обижавшие получали по заслугам? ;-) А то пассия моего супруга совсем охамела. Просто СМС-недержание какое-то!Каждый день пишет гадости страницами, не взирая на время суток и уж тем более на мое положение. По-моему оно наоборот ей ярости и злости добавляет. Как будто сама такой не будет...
Тока не спрашивайте почему я не пошлю мужа и не сменю номер телефона. Сменю и пошлю, когда время придет ;-)
В общем, скажите что-нить хорошее, а? Кому не трудно... А то так тошно, что уже в народных приметах типа сабжа начинаю утешение искать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обижать беременных плохая примета?
23.09.2005 11:47:53, Скроюсь...39 комментариев
У нас друг с мужем есть/был, чем больше срок, тем он больше на нас злобится, пытается в семью влезть, разделить нас, на плохие поступки провоцирует исподтишка, мне хамит. В общем, перед новым годом ему нос разбили незнакомые люди и на деньги попал, шины проколол. После этого он ещё более озлобился и снова со мной стычка произошла. Мне уже за него страшно. Потому что обычно, когда я после такого спокойна и не злюсь на человека, то хана с ним происходит. Лучше б злилась. Парень не плохой, просто одинокий и несчастливый. Дай Бог ему всего, что бы не мучился так.
19.01.2018 19:29:09, Анатолия
Еще примеы: у меня есть подруга, чуть больше 30, ЧЕТЫРЕ ребенка от четырех МУЖЕЙ! Даже не мужиков, а мужей. НЕ исключает пятый брак. Она для себя - любимой и своих детей дороже всего. И ее спокойствие - это святое. Не устраивает - ушла! Ничего не боится, не богатая, всего добивается сама и уверена в себе.
Второй вариант - знакомая, 25 лет, когда лежала в роддоме со вторым, муж ушел к подруге. Поливает ее грязью. Осталась одна, с двумя. Без денег.
Не унывает, настроена оптимистично, ОЧЕНЬ трудно, но таким, с легким характером, и Бог помогает, и друзья и мир вокруг.
Чего и тебе желаю.
23.09.2005 23:05:54, Настасия
Второй вариант - знакомая, 25 лет, когда лежала в роддоме со вторым, муж ушел к подруге. Поливает ее грязью. Осталась одна, с двумя. Без денег.
Не унывает, настроена оптимистично, ОЧЕНЬ трудно, но таким, с легким характером, и Бог помогает, и друзья и мир вокруг.
Чего и тебе желаю.
Милая девушка,в вашем положении надо ко всему относиться с юмором.По этому запишите вашу собеседницу на прием к психиатору.И отправте СМС " Многоликая соперница(многоликая-это потому что она тварь,дрянь,стерва т.д.если вы перечислите все ипитеты в одно сообщение вам не уложиться)Я не могу, из сострадания ко всему живому,сторонне наблюдать вашу агонию.По этому психиатор вас ждет .....(сообщаете дату),талон к врачу выслан вам по почте.С пожеланиями скорейшего выздоравления.
23.09.2005 14:23:20, Мыша@
Знаешь, мне кажется, что самое правильное и простое - забить на все это бооольшой болт! Просто не читая стирать смски. И понять, что этот человек злится от бессилия, но ты своим вниманием к ее смскам делаешь ее сильной!!! Просто игнорируй их. Главное - ты и малыш. А она боится, что муж увидит дитенка... и пеестанет она быть его пассией :). Хотя и в этом случае я бы мужа как мужа послала нафиг... все равно... сердцу не прикажешь, если он любит ее а не Вас, но приказать ей Вас не трогать он может. А раз не делает - сволочь он. И Вас не достоин!
Итог: улыбайтесь, не читайте смсок, стирая их нафиг, общайтесь с друзьями и готовьтесь встречать малыша.
Не давайте никому Вас ранить такой фигней. Держитесь! Удачи Вам.
23.09.2005 13:39:47, Тринадцатая
Итог: улыбайтесь, не читайте смсок, стирая их нафиг, общайтесь с друзьями и готовьтесь встречать малыша.
Не давайте никому Вас ранить такой фигней. Держитесь! Удачи Вам.
Супер! Распечатаю и буду перечитывать в сложные моменты!
Спасибо!!! :-) 23.09.2005 13:47:29, Автор
Спасибо!!! :-) 23.09.2005 13:47:29, Автор
:) будьте счастливы! у вас все для этого есть, а чего нету, появится! ;)
23.09.2005 13:53:17, Тринадцатая

А Вы попробуйте распечатать и действительно в милицию! Приходите, кладете, рассказываете о своем положении, спрашиваете, могут ли они с этим что-то сделать? Не попадает ли это под статью? И какую, если попадает? И куда можно с этим обратиться, если они не могут помочь утихомирить?
Они все отрицают. Хорошо. Идете домой. Рассказываете мужу, что были сегодян в милиции с этими угрозами. Что Вам сказали, что это попадает по две - три (придумываете номер)статьи.Еще лучше - у юристов спросить, они точно номер статей скажут.
Поймите, Вы ОБЯЗАНЫ защитить себя и своего ребенка от угроз. Поэтому обращение в милицию в глазах мужа должно быть реальной угрозой пассии!
Одним словом, не зависимо от того, что скажут в милиции, нагоняете потом страху на мужа тем, что Вам сказали при продолжении того же все фиксировать и идти с записями к ним для заведения дела. Пусть сам суетится. Обзовет "беременной дурой" - фигня. Будте к этому готовы, но это должно помочь остановить ту гадину. Остановить ее необходимо, т.к. не имеет она права Вам портить жизнь. Не позволяйте!
23.09.2005 13:46:12, Настасия
Они все отрицают. Хорошо. Идете домой. Рассказываете мужу, что были сегодян в милиции с этими угрозами. Что Вам сказали, что это попадает по две - три (придумываете номер)статьи.Еще лучше - у юристов спросить, они точно номер статей скажут.
Поймите, Вы ОБЯЗАНЫ защитить себя и своего ребенка от угроз. Поэтому обращение в милицию в глазах мужа должно быть реальной угрозой пассии!
Одним словом, не зависимо от того, что скажут в милиции, нагоняете потом страху на мужа тем, что Вам сказали при продолжении того же все фиксировать и идти с записями к ним для заведения дела. Пусть сам суетится. Обзовет "беременной дурой" - фигня. Будте к этому готовы, но это должно помочь остановить ту гадину. Остановить ее необходимо, т.к. не имеет она права Вам портить жизнь. Не позволяйте!
Нет такой статьи. Максимум - мелкое хулиганство, штраф до 3 МРОТ (1 МРОТ около 85 рэ). Бесполезное занятие. Не надо на это размениваться
23.09.2005 13:58:36, ЛизАнька

Я не к тому. В нашем ук нет статьи типа "телефонное доставалово". Из милиции позвонят той тетеньке, скажут что так делать нехорошо. И все.
А про размениваться - как тетенька будет радоваться! "начит в точку попала! Значит я через интернет теперь буду писать - там не отследишь, кто пишет! УРА!" Я просто о том, что лучше ее проигнорировать, ей обиднее будет. Попишет-попишет - и успокоится. А вообще, на мобильнике можно открыть "черный список", куда внести телефон этой дамочки, и смски просто не будут приходить. 23.09.2005 14:59:37, ЛизАнька
А про размениваться - как тетенька будет радоваться! "начит в точку попала! Значит я через интернет теперь буду писать - там не отследишь, кто пишет! УРА!" Я просто о том, что лучше ее проигнорировать, ей обиднее будет. Попишет-попишет - и успокоится. А вообще, на мобильнике можно открыть "черный список", куда внести телефон этой дамочки, и смски просто не будут приходить. 23.09.2005 14:59:37, ЛизАнька

Можно запросто надыбать справок, что после этого в протекании бер-ти были ухудшения. Чесслово, она не обрадуется.... 23.09.2005 16:32:35, Черепашка aka Bel
Статья в УК есть, помимо "хулиганки", если почитать внимательнее еще, можно еще что-нибудь под эти действия найти. А пока:
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
Ну а если автор не перестанет «вестись» на все эти оскорбления, так не далеко и до других статей (не буду приводить, нехорошие они), но не дай Бог!!! ЕЕ мучителей потом, конечно, накажут, но уже легче от этого не будет.
23.09.2005 16:10:09, Рассуждаю
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
Ну а если автор не перестанет «вестись» на все эти оскорбления, так не далеко и до других статей (не буду приводить, нехорошие они), но не дай Бог!!! ЕЕ мучителей потом, конечно, накажут, но уже легче от этого не будет.
23.09.2005 16:10:09, Рассуждаю
Думаю дела и до милиции не дойдет, если написать заявление (правда на всякий случай все доказательства еще и припрятать) и "забыть" на видном месте. Муженек прочитает и зазнобе своей передаст. А вообще, я бы сразу в милицию пошла, чтоб в другой раз не повадно было. Она ж потом и над ребенком будет измываться, раз такая дрянь. Сразу надо заткнуть.
23.09.2005 16:14:43, Дополнение
Умывайтесь святой водой, на всякий случай. И мысленно ей скажите: "Всё своё возьми с собой".
Ниже Вам надавали много советов, но вот у меня вопрос: а нельзя мужу-то пожаловаться? Всё-таки Вы его ребенка носите, Вам нельзя переживать, пусть повлияет на пассию.
Берегите себя, удачи! 23.09.2005 12:59:33, Милочка&Ко
боюсь, случай не для святой воды, да и пытаться все гадости отослать обратно - мягко говоря, не по-христиански
23.09.2005 14:31:01, Руфь
Ниже Вам надавали много советов, но вот у меня вопрос: а нельзя мужу-то пожаловаться? Всё-таки Вы его ребенка носите, Вам нельзя переживать, пусть повлияет на пассию.
Берегите себя, удачи! 23.09.2005 12:59:33, Милочка&Ко

Не занимайтесь ерундой, а прочитайте ещё раз ЧТО я написала. Никаких пожеланий плохого, ни в коем случае, просто чтобы свою гадость она оставила себе. А святая вода во всех случаях хороша.
23.09.2005 14:40:07, Милочка&Ко
Да, распечатать соообщения за пару дней, с датами и временим прихода (не пожалеть времени на эту гадлость) и положить пред светлы очи! Озаглавить: пожелания твоему ребенку от...
23.09.2005 13:02:49, Настасия
Увы, муж прекрасно осведомлен обо всех ее пакостях.
138 раз уже обещал "разобраться". Безрезультатно. Видимо не очень-то заинтересован. А может сговор у них. Не знаю. Но может быть. 23.09.2005 13:07:27, Автор
138 раз уже обещал "разобраться". Безрезультатно. Видимо не очень-то заинтересован. А может сговор у них. Не знаю. Но может быть. 23.09.2005 13:07:27, Автор
Ну, мужа, конечно, на мыло... Проще сказать, чем сделать, понимаю. Тогда выход один - абстрагироваться. Вы, главное, не сосредотачивайтесь на своих обидах, побольше позитива - для малыша это важно. А насчет гадостей - Вы же понимаете, что бесследно ничего не проходит, ни хорошее, ни, тем более, плохое.
23.09.2005 13:30:36, Милочка&Ко
А нельзя ЕЕ номер телефона в игнор-лист, настройку сделать на ее № телефона "запрет входящего вызова" и жить спокойно. Ну если не получается, то не читать, конечно, сразу удалять ее СМС-ки, на ночь телефон или в беззвучный режим, или выключать.
Примет, конечно, нет (уж извините, здесь не успокою), но ТАКАЯ злость и подлость всегда отрицательно сказываются и на здоровье нехороших людей, и на их отношениях с людьми, на всем в их жизни. Есть хорошее произведение, на его основе написан сценарий спектакля "Портрет Дориана Грея", так вот интересная там мысль: "все человеческие пороки, дурные поступки, мысли ОТРАЖАЮТСЯ на лице у этого человека в виде безобразных морщин" . Понятно, эти возрастные изменения никого не минуют, но у добрых людей и морщинки добрые и благородные, а злючек они просто уродуют и обезображивают. Вот что грозит вашей недоброжелательнице: преждевременная старость. :) Успокоила хоть чуточку? 23.09.2005 12:42:41, Размышляю
Они обязаны принять заявление. можно и не распечатывать. прийти и показать. пожаловаться. бытовуха для них так же обязательна с разбирательству, как и уголовщина. дальше - они ее пригласят на беседу. продолжите жаловаться - будут таскать - мало не покажется! а адрес ее - выяснят по номеру у оператора. вот так. увы, это мы проходили...
23.09.2005 13:59:37, Черепашка aka Bel
Примет, конечно, нет (уж извините, здесь не успокою), но ТАКАЯ злость и подлость всегда отрицательно сказываются и на здоровье нехороших людей, и на их отношениях с людьми, на всем в их жизни. Есть хорошее произведение, на его основе написан сценарий спектакля "Портрет Дориана Грея", так вот интересная там мысль: "все человеческие пороки, дурные поступки, мысли ОТРАЖАЮТСЯ на лице у этого человека в виде безобразных морщин" . Понятно, эти возрастные изменения никого не минуют, но у добрых людей и морщинки добрые и благородные, а злючек они просто уродуют и обезображивают. Вот что грозит вашей недоброжелательнице: преждевременная старость. :) Успокоила хоть чуточку? 23.09.2005 12:42:41, Размышляю

Увы, с телефоном игнора не получается, уже звонила в тел. компанию, нет у них понятия "черный список", "игнор-лист" и т.п. Несказанно этому удивилась, честно говоря...
Про старость это вы здорово! Осталось только самой не поседеть раньше срока, хотя если что, это будет благородная седина, isn't it? :-) 23.09.2005 13:13:59, Автор
Про старость это вы здорово! Осталось только самой не поседеть раньше срока, хотя если что, это будет благородная седина, isn't it? :-) 23.09.2005 13:13:59, Автор
НО в вашем телефоне должна быть настройка, почитайте инструкцию, у меня вот точно есть. Определенные вызовы можно заблокировать. У меня так мама заблокировала (случайно) на своем новом телефоне мой №, я неделю не могла дозвониться, вот где чуть не поседела. :) Или модель телефона купите, где эта функция есть, если на вашем недоступно. Да просто не читайте, ну как спам в электронной почте, мусор - в корзину.
23.09.2005 13:22:40, Размышляю
Кажется раньше вам уже советовали в милицию обратиться? Что вы думаете на этот счет?
23.09.2005 13:24:38, Размышляю дальше
Полагаю пошлют... Скажут что-то типа: "Дела семейные, сами и разбирайтесь". К тому же непременно приплетут беременные гормоны и мании на их почве, спишут на состояние невроза и аффекта... Нужна им лишняя головная боль? Не-а!
23.09.2005 13:31:20, Автор
23.09.2005 13:31:20, Автор
А какие "семейные", эта дрянь вам не семья, а чужая тетка, оскорбляющая вас.
23.09.2005 16:48:26, и еще
Ну, допустим со списком угроз, оскорбительных слов и официальным заявлением "послать" вас проблематично, зарегистрировать обращение должны. Не знаю, можно ли по почте в милицию заявление послать, заказным. Можно поискать в инете порядок подачи заявлений. Вопрос в том, охота ли вам насолить ей. Кажется, что самую главную пачку соли она уже получила, узнав о вашем положении, теперь вот никак не проглотит, вот и исходит понятно чем. Я бы на вашем месте радовалась, ТАК глубого зацепили за живое ее, не прилагая никаких усилий и не имея такого желания. Само собой получилось, и главное вы в выигрыше.:)
23.09.2005 13:38:19, Размышляю еще дальше
Это называется "мстить недругам своим счастьем". :) Вот и не омрачайте сами себе свое счастье. не читайте спам.
23.09.2005 13:40:17, Вывод от размышлений
:-) Спасибо!
23.09.2005 13:49:34, Автор
Есть положительный опыт: пишешь ответ, в котором такие слова: желаю тебе, чтобы вся написанная гадость к тебе вернулась и очень скоро. Желаю жить так долго, сколько тебе выпадет бед за оскорбление беременной. Пусть все вернется в тройном размере, а так оно и будет, т.к. нет сильнее проклятия себе самой, чем желание зла беременной женщине.
Я пробовала, один плохой человек достал (не меня, но близкого мне человека)- я даже не писала, что я беременна. Просто искренне написала, что ему все вернется многократно и чтобы он жил так долго, как надо, чтобы все это искупить при жизни.
Не знаю, как в этом случае, но мне помогло железно. Тот гад (гадина) больше ничего не пишет, а ведь регулярно желала сметри прекрасному человеку, которая ее лично даже ничем не обидела, просто та от зависти писала.
Это психичеки больные, неуравновешенные, не уверенные в себе люди. Очень эмоциональные, поэтому их такое пронимает, они верят таким штукам. Только они способны на такое: писать гадости, они так самоутверждаются за Ваш счет.
Не позволяйте!!!
23.09.2005 12:18:59, Настасия
Я пробовала, один плохой человек достал (не меня, но близкого мне человека)- я даже не писала, что я беременна. Просто искренне написала, что ему все вернется многократно и чтобы он жил так долго, как надо, чтобы все это искупить при жизни.
Не знаю, как в этом случае, но мне помогло железно. Тот гад (гадина) больше ничего не пишет, а ведь регулярно желала сметри прекрасному человеку, которая ее лично даже ничем не обидела, просто та от зависти писала.
Это психичеки больные, неуравновешенные, не уверенные в себе люди. Очень эмоциональные, поэтому их такое пронимает, они верят таким штукам. Только они способны на такое: писать гадости, они так самоутверждаются за Ваш счет.
Не позволяйте!!!
Я тоже думаю, что это она скорее от бессилия...
Спасибо что подтвердили мое предположение! 23.09.2005 13:15:47, Автор
Спасибо что подтвердили мое предположение! 23.09.2005 13:15:47, Автор
Прежде чем я скажу, хочу выразить скромную надежду, что ты, ув. Автор, не обманываешь почтенную публику, и совесть твоя кристально чиста. Не обижайся - просто интернет - такая среда...или вторник...
От себя добавлю следующее:
1. Насчет милиции. Оно, конечно, верно, и правильно все - принять-примут заявление, но сколько тебе это будет стоить ожидания, духоты, нюхания перегара всяких прочих ожидающих...И вообще - участкового дождаться, а тут тебе не следаки будут, так вот - дождаться это тебе тоже не хрен собачий. Я была на 2 неделях, когда нас с мужем избили охранники в кинотеатре. Было из заключение из травмы, и заявление, а участковый, сука, на море, видать загорал. Ты думаешь, мы чего-то добились? Хрен. Не верю после этого милиции, хотя прекрасно понимаю, что не все милиционеры подлые и ленивые. Просто учти - если ты этим будешь заниматься, это отнимет у тебя силы, энергию, а главное - может отнять веру в человечество. А энергия и вера тебе сейчас реально нужны.
2. Насчет святой воды. Это тебе не басни, особенно если ты человек верующий и крещёный. Поверь, что это помогает. Вообще - сходи в церковь. Помолись, не умеешь - постой просто, подумай, поставь свечки. Это тебе защита. Вера - дело интимное, и все подробности я рассказывать не буду (например, захочешь обсудить - пиши в мыло, я не иеговистка :)), меня и моего мужа это по жизни спасало не раз. 2 года назад мы венчались, и прошлая жена (она его заговорила и вообще увлекается оккультизмом) отвалилась сама собой, а еще он нашел работу, которую не мог найти почти год. Ну много всего, короче. Так что не думай, что это советы для бедных.
3. Обиды. Верно - обида для тех, кто хочет обижаться. Поясню: те, кто любит обижаться, часто находят почву для обиды без ее (почвы) реального пристутствия. У тебя ситуация иная, и есть на что и на кого обижаться. Но. Ты, а. обидой не делишься - муж, как я понимаю, отстранен от процесса и попа не его, и б. ты закопалась в обиде и не особо видишь из нее выход. Моя психолог называла это "купаться в обиде". В Библии сказано "падающего - толкни", и это имеет такой смысл, что если кто упасть хочет, нет смысла его вытаскивать. Понимаешь? Твой выбор сейчас: жрать добровольно (ибо тебя никто не неволит) какашку дальше, падать в пропасть и плавать в своем негативе взад-вперед, или все-таки выбрать иную жизнь - без утюга в виде мужа и его пассии на твоих ногах, тем более, что ты несешь ответственность не только за себя, но и за человечка внутри тебя. Поэтому ты должна, если выбираешь второй путь, отпустить обиду и эту с позволения сказать дженщину. Ты сейчас принимаешь ее мерзость, а ты поставь заслон. Я тебе опять же проговорю свой опыт, тока чур не смеяцца. Когда нашу квартиру "пасли" на предмет обворовать, я нажила себе псориаз и невроз. Психолог мне посоветовала простить тех кто это делает. Как это, подумала я, за что, ё, их прощать?! А потом пошла в церковь и просила буквально так: "прости их, Господи, ибо они действительно не понимают, что делают. Они не понимают, потому что наркоманы, что своими действиями навлекают на себя бОльшую беду, чем то, что я могу потерять". Честно скажу, молиться я не умею и не могу об этом говорить, т.к. это очень интимно, но если ты умная девочка :) ты поймешь, что я говорю. Поверь, если в своей душе развернуть ситуацию в другую сторону, тебе станет легче.
4. Поведение. Меняй поведение. Будь другой и с мужем и с ней, возможно. Не меняй себя, меняй повадку. Если тебе интересна реакция мужа, среагируй неожиданно. По этой теме надо говорить отдельно, если хочешь - поговорим - я не совсем понимаю роль мужа в твоей семье, поэтому мне неясно как корректировать твоё поведение.
5. Всегда помни, что ты у себя одна. И ребенок у тебя сейчас один, и никто его во всем мире не защитит, если не ты. Не будь эгоисткой :)
Сумбурно. От души. Всего наи.
23.09.2005 20:12:44, sasha4man
От себя добавлю следующее:
1. Насчет милиции. Оно, конечно, верно, и правильно все - принять-примут заявление, но сколько тебе это будет стоить ожидания, духоты, нюхания перегара всяких прочих ожидающих...И вообще - участкового дождаться, а тут тебе не следаки будут, так вот - дождаться это тебе тоже не хрен собачий. Я была на 2 неделях, когда нас с мужем избили охранники в кинотеатре. Было из заключение из травмы, и заявление, а участковый, сука, на море, видать загорал. Ты думаешь, мы чего-то добились? Хрен. Не верю после этого милиции, хотя прекрасно понимаю, что не все милиционеры подлые и ленивые. Просто учти - если ты этим будешь заниматься, это отнимет у тебя силы, энергию, а главное - может отнять веру в человечество. А энергия и вера тебе сейчас реально нужны.
2. Насчет святой воды. Это тебе не басни, особенно если ты человек верующий и крещёный. Поверь, что это помогает. Вообще - сходи в церковь. Помолись, не умеешь - постой просто, подумай, поставь свечки. Это тебе защита. Вера - дело интимное, и все подробности я рассказывать не буду (например, захочешь обсудить - пиши в мыло, я не иеговистка :)), меня и моего мужа это по жизни спасало не раз. 2 года назад мы венчались, и прошлая жена (она его заговорила и вообще увлекается оккультизмом) отвалилась сама собой, а еще он нашел работу, которую не мог найти почти год. Ну много всего, короче. Так что не думай, что это советы для бедных.
3. Обиды. Верно - обида для тех, кто хочет обижаться. Поясню: те, кто любит обижаться, часто находят почву для обиды без ее (почвы) реального пристутствия. У тебя ситуация иная, и есть на что и на кого обижаться. Но. Ты, а. обидой не делишься - муж, как я понимаю, отстранен от процесса и попа не его, и б. ты закопалась в обиде и не особо видишь из нее выход. Моя психолог называла это "купаться в обиде". В Библии сказано "падающего - толкни", и это имеет такой смысл, что если кто упасть хочет, нет смысла его вытаскивать. Понимаешь? Твой выбор сейчас: жрать добровольно (ибо тебя никто не неволит) какашку дальше, падать в пропасть и плавать в своем негативе взад-вперед, или все-таки выбрать иную жизнь - без утюга в виде мужа и его пассии на твоих ногах, тем более, что ты несешь ответственность не только за себя, но и за человечка внутри тебя. Поэтому ты должна, если выбираешь второй путь, отпустить обиду и эту с позволения сказать дженщину. Ты сейчас принимаешь ее мерзость, а ты поставь заслон. Я тебе опять же проговорю свой опыт, тока чур не смеяцца. Когда нашу квартиру "пасли" на предмет обворовать, я нажила себе псориаз и невроз. Психолог мне посоветовала простить тех кто это делает. Как это, подумала я, за что, ё, их прощать?! А потом пошла в церковь и просила буквально так: "прости их, Господи, ибо они действительно не понимают, что делают. Они не понимают, потому что наркоманы, что своими действиями навлекают на себя бОльшую беду, чем то, что я могу потерять". Честно скажу, молиться я не умею и не могу об этом говорить, т.к. это очень интимно, но если ты умная девочка :) ты поймешь, что я говорю. Поверь, если в своей душе развернуть ситуацию в другую сторону, тебе станет легче.
4. Поведение. Меняй поведение. Будь другой и с мужем и с ней, возможно. Не меняй себя, меняй повадку. Если тебе интересна реакция мужа, среагируй неожиданно. По этой теме надо говорить отдельно, если хочешь - поговорим - я не совсем понимаю роль мужа в твоей семье, поэтому мне неясно как корректировать твоё поведение.
5. Всегда помни, что ты у себя одна. И ребенок у тебя сейчас один, и никто его во всем мире не защитит, если не ты. Не будь эгоисткой :)
Сумбурно. От души. Всего наи.
Согласна с Тринадцатой, твое счастье больше всего ее и раздражает, и чем более счастливой ты будешь себя чувствовать, тем хуже она. По-моему, это и есть очень большое для нее наказание за обижание беременной
23.09.2005 12:17:01, Аленёнок (31)
Как-то один человек, на мое заявление о том, что меня обижают, сказал: "А ты не обижайся!!!" кстати, правильно сказал...
23.09.2005 12:13:44, Annochka (20-я)
Логично, конечно...
Но как на практике осуществить?
Вот уж когда пожалеешь, что родилась натурой эмоциональной и ярко переживающей.
Лучше б была толстокожим бегемотом. Эх! 23.09.2005 13:18:54, Автор
Но как на практике осуществить?
Вот уж когда пожалеешь, что родилась натурой эмоциональной и ярко переживающей.
Лучше б была толстокожим бегемотом. Эх! 23.09.2005 13:18:54, Автор
Внутри тебя живет новая жизнь, и скоро вы встретитесь. Подумай о том, как увидишь улыбку малыша, как будешь обнимать его и брать на руки. ты будешь мама! Это счастье не каждой дано :)
Выйди прогуляйся, расскажи малышу о том, что видишь! Пообщайся с теи, кто тебя любит, и тебе будет хорошо.
А про обижающих: ну зачем читаешь? Чтобы себя такой обиженной почуствовать? Не хочешь обижаться - удаляй послания, не читая. Хочешь ответить - пошли на фиг, расскажи, что ты - счастлива, и этого нично не испортит и после этого перестань читать смски. Злому человеку худшая кара - полный игнор его злости.
Будь счастлива, ищи хорошего в жизни! Удачи тебе.
23.09.2005 12:00:11, Тринадцатая
Выйди прогуляйся, расскажи малышу о том, что видишь! Пообщайся с теи, кто тебя любит, и тебе будет хорошо.
А про обижающих: ну зачем читаешь? Чтобы себя такой обиженной почуствовать? Не хочешь обижаться - удаляй послания, не читая. Хочешь ответить - пошли на фиг, расскажи, что ты - счастлива, и этого нично не испортит и после этого перестань читать смски. Злому человеку худшая кара - полный игнор его злости.
Будь счастлива, ищи хорошего в жизни! Удачи тебе.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.