Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка :-))

Мы еще здесь, хотя пробка отошла уже 2 дня назад, и даже тренировочные схватки куда-то делись. Еще я кашлять начала(вот уж совсем не кстати :-(( А как дела у ровесников и более старших товарищей?
22.09.2005 09:15:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KJane(39+6)
И мы еще тоже здесь, в субботу будет 40 недель. Ничего особенного не происходит. В воскресенье поедем в роддом, муж хочет поскорее с рук сдать, правда хочу попросить, чтобы нас домой отпустили, но боюсь не получится. Вчера ходили по магазинам 4 часа, еле до дома доползла. Вот! 22.09.2005 19:04:52, KJane(39+6)
Сивилла (39)
Я на следующей недельке ложусь на кесарево в ЦПСиР... 22.09.2005 14:43:06, Сивилла (39)
И мы еще тут. Тренировачные тоже исчезли. Сегодня выписалась под расписку из стационара, куда попала с тренировочными схватками (думала что рожаю, схватки были каждые 5 минут). Теперь ждем час Х. В субботу на осмотр к врачу. 22.09.2005 12:50:59, Terra (39, Полина 2)
ОльЧа
Туточки мы туточки. Безропотно ждём, к стимулянтам ака помывка полов, марш-броски на 10 км, постельный экстрим не прибегаем. А нам с Димкой от кашля оч здоровско помогает обычный дешёвый (пока ещё дешёвый) чай от кашля д-ра Селезнёва. Я и простуженное горло им лечу.Пару дней и как огурчик. 22.09.2005 10:34:44, ОльЧа
Имя
можно совет, если поедешь по скорой не говори про кашель, чтобы в инфекционку не запихнули 22.09.2005 10:28:30, Имя
конечно, не скажу. Но у меня договор с врачом, ему пришлось сказать :-( 22.09.2005 18:09:47, Танюшка (39)
fimka (40 и 3)
И мы здесь:) Тренировочных тоже нет с воскресенья:)
Кашель давай лечи активно!!!
Я вот что-то не пойму сейчас уже весы или ещё дева? В счастливых родителях весы с 24 начинаются, а мама по телевизору утром слышала, что с 22.
22.09.2005 10:20:23, fimka (40 и 3)
Все еще тут? Как сама то? Как самочувствие? 22.09.2005 10:39:59, Изнанка жизни
fimka (40 и 3)
Самочувствие нормальное:) Ну живот потягивает иногда, так это уже второй месяц у меня. Ждать немного устала, но сейчас сижу с племяшкой (2,5 года), так что скучать некогда:))
22.09.2005 11:33:01, fimka (40 и 3)
ОльЧа
МНе всегда казалось что с 23 на 24е:) Твои прогнозы относительно того, что до Весов доходили практически сбылись:)Хотя помнится были ещё разговоры насчёт 7 и 8го сентября...:) 22.09.2005 10:32:07, ОльЧа
fimka (40 и 3)
Вот и я думала всегда про 24! Наверно телевизионщики перепутали:)
Ну я и 8-го собиралась, и 13:) А она никак не хочет:)
У племяшки старшей ДР 29, она как-то попросила ей подарок сделать, мож моя принцесса этого и ждет?:) Хотя племянница передумала, говорит ей меньше подарков достанется в таком случае:)
22.09.2005 11:31:02, fimka (40 и 3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!