Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перекличка :-))
Мы еще здесь, хотя пробка отошла уже 2 дня назад, и даже тренировочные схватки куда-то делись. Еще я кашлять начала(вот уж совсем не кстати :-(( А как дела у ровесников и более старших товарищей?
22.09.2005 09:15:55, Танюшка (39)
11 комментариев

И мы еще тут. Тренировачные тоже исчезли. Сегодня выписалась под расписку из стационара, куда попала с тренировочными схватками (думала что рожаю, схватки были каждые 5 минут). Теперь ждем час Х. В субботу на осмотр к врачу.
22.09.2005 12:50:59, Terra (39, Полина 2)

конечно, не скажу. Но у меня договор с врачом, ему пришлось сказать :-(
22.09.2005 18:09:47, Танюшка (39)

Кашель давай лечи активно!!!
Я вот что-то не пойму сейчас уже весы или ещё дева? В счастливых родителях весы с 24 начинаются, а мама по телевизору утром слышала, что с 22.

Ну я и 8-го собиралась, и 13:) А она никак не хочет:)
У племяшки старшей ДР 29, она как-то попросила ей подарок сделать, мож моя принцесса этого и ждет?:) Хотя племянница передумала, говорит ей меньше подарков достанется в таком случае:)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.