Всем привет!!! Мы родились!!! 17-го сентября в 2:44))) Мальчик, некрупный!!! в 25 роддоме со Здоровым поколением!!! Всем очень довольны, уже второй день дома!!! Отчет о родах позже, очень много дел!!!
Хочу подбодрить всех неродивших: не бойтесь, это самое главное в родах, нужно настроиться позитивно и не бояться боли!!!! Мы правильно настроились и родились очень легко без анестезии и разрывов, а небольшую боль можно и перетерпеть, причем легко!!!! Роды - это совсем нестрашно, а радости и счастья - целый океан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хороших, легких и счастливых родов!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо за поздравления!!! Перебираемся в конфу до года!!! Ждем всех остальных!!!
21.09.2005 23:08:42, Amindalia

А мы всё сидим в пузе и щёки отъедаем:))
Анечка, поздравляем!!!!!! Счастья вам, здоровья!!!!! Пусть малышик маму только радует!!!!!!
21.09.2005 20:10:35, Аленыш
Аня, поздравляю! Рада, что все прошло хорошо! Переирайся теперь в следующую конфу:)
21.09.2005 19:39:30, Евa
Поздравляем! Вы молодцы, желаем здоровья вам и малышу:)
21.09.2005 18:01:38, Natalka1978&Katya(почти 2мес)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибочки за такое сообщение:) Вот прочитаешь такоеи правда легче становится. А то в основном многие пугают. У меня знакомая говорит, что нет ничего страшнее, чем рожать ( сама она один раз через это прошла). 21.09.2005 17:02:20, Анна М
Спасибочки за такое сообщение:) Вот прочитаешь такоеи правда легче становится. А то в основном многие пугают. У меня знакомая говорит, что нет ничего страшнее, чем рожать ( сама она один раз через это прошла). 21.09.2005 17:02:20, Анна М
Поздравляем с сыночком! Растите здоровеньким и счастливыми.
А 25-й - это ул. Фотиевой, что рядом с Ленинским проспектом? Расскажите, пожалуйста, про ваш контракт. На какой неделе вы заключали его, была ли личная договоренность с врачом, что вошло в контракт (дородовая госпитализация -?, сами роды, послеродовое содержание сколько дней), как с вами обращались? Если несложно, конечно. ПОнимаю, что с малышом у вас теперь времени свободного не так много. 21.09.2005 17:02:10, Рукавичка (34)
А 25-й - это ул. Фотиевой, что рядом с Ленинским проспектом? Расскажите, пожалуйста, про ваш контракт. На какой неделе вы заключали его, была ли личная договоренность с врачом, что вошло в контракт (дородовая госпитализация -?, сами роды, послеродовое содержание сколько дней), как с вами обращались? Если несложно, конечно. ПОнимаю, что с малышом у вас теперь времени свободного не так много. 21.09.2005 17:02:10, Рукавичка (34)
Раскажу в двух словах: 25 рд на Фотиевой, 6, мы заключили контракт со Здоровым поколением на 36 неделе, стоит 54600р, там есть и др контракты, но это разные вещи, поскольку ЗП - это отдельное отделение, рассчитанное всего на 7 рожениц, всего 4 палаты, 3 двухместные и одна одноместная, соответственно уход и отношение там индивидуальное(хотя была одна бригада не совсем), все ухваживают, спрашивают, помогают!!! Контаркт не включает выезд скорой при родах(но я считаю куда уютнее ехать в своей машинке или в хорошем такси, как мы и сделали), кесарево и гестологию(за это отдельные доплаты 5600 и 3200 соотв-но). Велись мы там же у Самоделовой и с ней же рожали, акушерка была Першина Елена. Единственный минус, это то, что нам не повезло, в этот день был полный аншлаг(видимо полнолуние и взрыв на солнце повлияли и все зарожали) и мы рожали в одном родильном с др девочкой через ширму, что лично мне мешало, но я знала, что такое может быть....Рожали мы с мужем(никаких справок не требуется), он выстоял до конца, без него я вообще не представляю как бы рожала!!! В к-кт входит 3-ое суток после родов, чего вполне достаточно!!! В общем все хорошо в ЗП, а вот в обычном явно все не так сладко(нас водили на УЗИ туда), мне там не понравилось...
Всего вам наилучшего в родах, спрашивайте если что... 21.09.2005 17:44:12, Amindalia
Всего вам наилучшего в родах, спрашивайте если что... 21.09.2005 17:44:12, Amindalia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.