Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня купила себе Пренатал-Витрум. И меня до сих пор не тошнит. :) Может это они помогают? Посмотрим, что будет дальше.
Ой! сегодня я была у врача. Меня взвесили, оказывается я потеряла пол кило за три недели. :(( Sos! (У меня девять недель!!!) У кого-нибудь такое было?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОПЯТЬ ВИТАМИНЫ! :)
08.02.2001 13:08:05, Мур-р-р17 комментариев

я в начале тоже теряла, хотя ела ого-го как. зато потом набрала много, что думаю, лучше бы теряла
08.02.2001 15:38:18, Светочка
Ха! Я за первые 15 недель похудела на 4 кило. А сейчас (22 недели) общая прибавка в весе всего 1,5 кг, правда аппетит такой, что скоро, боюсь, будет все 15.
08.02.2001 13:20:11, Настена

Жуть какая, у тебя что врач - садист? Даже по нашим строгим законам ЖК положено 500 г в неделю...100 г, это ж курям на смех... А я вот за две недели чего-то кг 2-3 набрала, вот сижу худею, так как в понедельник взвешиваться, а себя так жалко и малышку жалко, вкусненького хочется очень! Но ты это, ну того...не волнуйся, ты что, тебе же нельзя!!!!
08.02.2001 13:20:29, Перлуша

Тыкв, расстяжки, они гады, гормональные... с ними так не заборешься... но конечно. если ты можешь не толстеть. то ты молодчина, главное себя не слишком мучать, у меня у брата жена на 40 кг потолстела за беременность !!!! и ни одной расстяжки...а мне и с 10 это не грозит ;-((( Я просто не могу не есть, ужасно хочется, просто в голодные обмороки падаю, как тут не толстеть...
08.02.2001 13:29:28, Перлуша

Ой Тыкв, какая ты молодец...Может твой достойный пример и меня на что-нить подвигнет...А то я взвешиваться уже панически боюсь ;-(((
08.02.2001 18:45:34, Перлуша

ох...муж у меня сегодня спрятал все печенье ;-))) Целый день искала...Это он так а нас заботится!!!! Но я к вечеру все-таки нашла, правда пока не ела...А поддержка - дело хорошее. буду себя уговаривать: Тыква может, значит и я смогу!!! Самовнушение...такое!
08.02.2001 19:37:46, Перлуша
Не переживай. Все идет как надо. Для тошнотыеще рановато. И для набора меся тоже. У меня сейчас 17 недель. Я в первом триместре тоже похудела на кило или полтора. За последний месяц поправилась только на кило триста. Все еще наберется. Ребенок то в 9 недель не больше трех сантиметров ростом. Ему и твоего обычного веса хватает
08.02.2001 13:12:22, Saf
Saf, я вообще с начала беременности потеряла сначала два кило, а теперь еще пол кило. Есть вообще не могла, тошнота у меня уже есть, но не сильная. Ну, пожалуй, и правда еще успеем набрать свои килограммы. Кстати, а сколько в норме набрать можно? Я бы не хотела думать, что это будут 20 кило. Ну, десять еще куда не шло.
08.02.2001 13:20:55, Мур-р-р
Норма набора 9-16 кг. Но если ты до беременности весила меньше того, что тебе положено, т.е. была очень худая, то ты можешь набрать и больше. Но это не жир никакой. Там жировых отложений то при нормальном питании 3-4 кг. Я в первом триместре тоже есть ничего не могла. На еду было смотреть противно. Да что там смотреть, я и думать про нее не могла. А сейчас получше. Не бойся поправиться. Ешь побольше фруктов и овощей.
08.02.2001 13:48:31, Saf
А моя врачиха как увидела, что я на 2 кг похудела, в панику кинулась. Сейчас у меня 13 недель и за последний месяц я совсем не набрала в весе. Есть совсем не хочется.
11.02.2001 18:53:52, Светлана
А моя врачиха как увидела, что я на 2 кг похудела, в панику кинулась. Сейчас у меня 13 недель и за последний месяц я совсем не набрала в весе. Есть совсем не хочется.
11.02.2001 18:53:34, Светлана
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.