Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась от своего врача. По УЗИ - все

Вернулась от своего врача. По УЗИ - все в норме, посмотрели на кресле - тоже, послушали средце - порядок, даже после весов похвалили.
Но - как всегда, эритроциты в моче. И все хорошее на смарку. Пить Курантил и Тромбо АСС. Расстроилась, т.к. ВСЕ отлично (ТТТ) включая мое самочуствие. И чего прицепились?
Даже не знаю, пить ли. Вроде, врач толковая, говорит - надо пить для профилактики. Первый раз за всю беременность назначила тчо-то кроме витаминов.
Или попить? Даже не знаю.
На прощание спросила, много ли я устаю на работе. Скаазала, что кстаю, конечно. Тут же предложила выписать мне больничный. Мелочь, а приятно. Отказалась я только, мне на работе комфоротно, хоть и устаю.
Вот, такие наши новости.
21.09.2005 11:19:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а курантил как связан с эритроцитами в моче? Он вроде к кровообращению отношение имеет... если все ОК по осмотру и узи, то профилактика чего будет курантилом? 21.09.2005 12:40:05, мама98
В почках тоже кровообращение есть : ) Для его улучшения и назначили курантил 21.09.2005 15:52:34, panna
Напугали меня вредом красной икры и всего соленого. Вот, мол, девушка ребенка на большом сроке потеряла, наевшись много бутербродов с икрой. Соль при не очень здоровых почках вредна, Оказывается. Хуже сладкого.
Я в шоке, вот бы никогда не подумала.
21.09.2005 12:13:07, Настасия
fimka (40 и 2)
А зачем на таком сроке смотрят на кресле???
Курантил прописывают практически всем, для улучшения кровотока, но я лично не стала его пить.
21.09.2005 11:39:30, fimka (40 и 2)
меня смотрят периодически например на предмет закрытой шейки (ребеночек низко лежал).
22.09.2005 19:40:57, Listika
Шейку и матку сама посмотреть хотела.
21.09.2005 11:48:15, Настасия
fimka (40 и 2)
А ну если только так...
Меня врач в ЖК вообще на кресле смотрела только в самый первый раз в 6 недель:) Мазок потом на кушетке брала.
А шейку первый раз посмотрели в роддоме в 39,5 недель.

21.09.2005 15:30:26, fimka (40 и 2)
ОльЧа
ИМХО для осмотра шейки и тем более матки рановато. 21.09.2005 11:55:31, ОльЧа
Ну, я особо сопротивляться не стала, вроде, даже мазок взяли (у меня молочница была сильная, сейчас умеренная).
Мне не жалко и на кресле показаться.
21.09.2005 12:06:37, Настасия
ОльЧа
Да ты знаешь, процедура осмотра шейки не самая приятная - поэтому лишний раз там посмотреть я бы не дала:) Другое дело - когда не спрашивают...И уж совсем другое дело когда берут мазок - это ж вообще безболезненная процедура. Но самое главное, чтобы всё было хо-ро-шо! 21.09.2005 12:15:11, ОльЧа
Я со своей не спорю, надо - смотрите. Она очень аккуратно все делает, совсем ничего не чувствую, поэтому, наверное, и спокойно к осмотру на кресле отношусь.
Вообще, меня радуют врачи (ТТТ). В ЖК я ни ногой! Почувствовала разницу.
21.09.2005 12:24:04, Настасия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!