Вопрос: это она - перестраховщик, или я - паникер?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила в ЖК
Сходила вчера в ЖК. Вся в соплях и с температурой. Врач нагнала страху про то, как инфекции оседают на плаценте... Но это фигня... А вот напугала она меня тем, что попросида сделать УЗИ (хотя сама планировала его мне на ноябрь!!!), еще обычно она дите послушает раз, и все, а тут раз пять трубочку к животу прикладывала :((( да еще и курантил с актовегином прописала...

21.09.2005 10:51:14, Тринадцатая
11 комментариев

Спосибо за поддержку всем! Поехала на УЗИ и отпросилась с работы до вечера. Завтр отчитаюсь.
Всем удачи!
21.09.2005 11:45:36, Тринадцатая
Всем удачи!
Скорее ты толстокожая или врач глуховатая:)) Трубочкой через пуз серцебиение киндера плохо слышно было, вот она тебя на узи и отправила.
У меня тут тоже самое было, доктор весь пуз трубочкой истыкал, сказал, что вроде есть, но посчитать серцебиение никак не может. Но мы, правда, тут же до КТГ дошли, датчик на пуз поставили и 146 уд. в мин получили:)) А актовегин, на всяк. случай, т.к. первая причина плохого серцебиения - нарушение кровотока в плаценте. Актовегин препарат хороший, попей, не думаю, что он повредит..
21.09.2005 11:36:04, RitaK
У меня тут тоже самое было, доктор весь пуз трубочкой истыкал, сказал, что вроде есть, но посчитать серцебиение никак не может. Но мы, правда, тут же до КТГ дошли, датчик на пуз поставили и 146 уд. в мин получили:)) А актовегин, на всяк. случай, т.к. первая причина плохого серцебиения - нарушение кровотока в плаценте. Актовегин препарат хороший, попей, не думаю, что он повредит..

не переживай.Мож ребеночек повернулся так,что трудно было прослушать сердцебиение.А курантил или актовегин практически всем прописывают
21.09.2005 11:13:16, гАлчонок

Скорее всего она перестраховщица, не переживайте!
Сопли явление, без которого 9 месяцев обойтись сложно. Я вот в жаркой стране, дома, с укрепляющими мероприятиями и все равно один раз посопливила (правда, без температуры). А температура высокая?

после этой цифры начинают сбивать температуру
ne bois',esli chto strashnoe,srazu zhe sovet vrachey sobrali by.:)
21.09.2005 11:06:10, tinatin
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание