Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила в ЖК

Сходила вчера в ЖК. Вся в соплях и с температурой. Врач нагнала страху про то, как инфекции оседают на плаценте... Но это фигня... А вот напугала она меня тем, что попросида сделать УЗИ (хотя сама планировала его мне на ноябрь!!!), еще обычно она дите послушает раз, и все, а тут раз пять трубочку к животу прикладывала :((( да еще и курантил с актовегином прописала...
Вопрос: это она - перестраховщик, или я - паникер?
21.09.2005 10:51:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейлормун
И то и другое. Я бы забила на все и лечила бы простуду. УЗИ сделай в ноябре никого не слушай. Еще ребенок может так упрятаться что и не услышишь среце. Моя старшая так с 7 и 8 месяц молчала, но я не переживала, ведь она вовсю "жила" в животике и я была уверена что все ОК. Посылаю и тебе мои флюиды уверености в благополучии....флююююююююю!
21.09.2005 15:41:30, Сейлормун
Спосибо за поддержку всем! Поехала на УЗИ и отпросилась с работы до вечера. Завтр отчитаюсь.
Всем удачи!
21.09.2005 11:45:36, Тринадцатая
Скорее ты толстокожая или врач глуховатая:)) Трубочкой через пуз серцебиение киндера плохо слышно было, вот она тебя на узи и отправила.
У меня тут тоже самое было, доктор весь пуз трубочкой истыкал, сказал, что вроде есть, но посчитать серцебиение никак не может. Но мы, правда, тут же до КТГ дошли, датчик на пуз поставили и 146 уд. в мин получили:)) А актовегин, на всяк. случай, т.к. первая причина плохого серцебиения - нарушение кровотока в плаценте. Актовегин препарат хороший, попей, не думаю, что он повредит..
21.09.2005 11:36:04, RitaK
Метелица
Скорей - врач перестраховщица:)) Без соплей и температуры 9 мес. отходить практически невозможно. А УЗИ - это же очередная встреча с малышом и воможность лишний раз убедиться, что все в порядке!:)
21.09.2005 11:21:02, Метелица
не переживай.Мож ребеночек повернулся так,что трудно было прослушать сердцебиение.А курантил или актовегин практически всем прописывают 21.09.2005 11:13:16, гАлчонок
Luy (36)
Это ей из-за вашего сопящего дыхания дите плохо слышно ;))))) Шутю.
Скорее всего она перестраховщица, не переживайте!

Сопли явление, без которого 9 месяцев обойтись сложно. Я вот в жаркой стране, дома, с укрепляющими мероприятиями и все равно один раз посопливила (правда, без температуры). А температура высокая?
21.09.2005 11:08:02, Luy (36)
температура от 37 до 38 прыгает.
21.09.2005 11:44:35, Тринадцатая
Luy (36)
Это не страшно. Если не выше, чем 37,5 - то абсолютно ничего не произойдет. Так что - держитесь, лечитесь, а мы кулачки зажмем.
21.09.2005 11:50:24, Luy (36)
Сейлормун
Даже если и выше, все равно у ребенка поддерживается своя температура в пузыре. Опасно когда дело к 40 и выше поднимается.
21.09.2005 15:42:53, Сейлормун
Luy
Упс, я опечаталась - 38,5 :)))) Сейчас исправлю.
после этой цифры начинают сбивать температуру
21.09.2005 17:21:52, Luy
ne bois',esli chto strashnoe,srazu zhe sovet vrachey sobrali by.:) 21.09.2005 11:06:10, tinatin

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!