Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поныть охота...

Обпрыскалась всякими прыскалками, типа прополиса... объелась шалфея... обпилась молока горячего... в горле все равно наждачка, все болит, спину ломит... а на вечер куча дел была... обидно, блин...
А вообще не болейте все! Не берите с меня пример :) И удачи!
19.09.2005 17:43:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть спрей Тандум Верде. В отличие от гексорала можно прыскать часто. В инструкции прямым текстом написано - можно беременным и кормящим. От горла, от насморка, от зубной боли даже можно использовать. И деткам маленьким его прописывают. 20.09.2005 16:17:08, Pampusha
Сейлормун
гексорал спрей беременным можно. мне помог
20.09.2005 01:37:05, Сейлормун
Знаешь, блин, давай ныть вместе :) Меня, правда, девочки успокоили (я тут с утра ныла про цмв), но поныть да постонать забесплатно - эт я завсегда. (Больной, может у вас в организме кальция не хватает? Нет, доктор, это у меня в организме не хватает денег!)Вспомнился стааарый анекдот - кто не знает, может, посмеется :)
Муж приходит домой и говорит жене: Эх, жена, все-то у нас с тобой не как у людей! Вон смотри - журнал принесли - Плейбой называется, так оказывается не так ЭТО все надо делать, как мы с тобой делаем. Жена говорит: а как же надо-то? Что ж не так-то? Муж: Ну понимаешь, оказывается, когда люди ЭТО делают, то женщина должна, понимаешь, стонать! Ну, - говорит жена, - стонать так стонать. Ты уж мне подскажи, когда начинать стонать-то, так я постонююю. Ну начали они делать ЭТО, и муж говорит, ну давай, мол, стони. Жена полну грудь воздуха вдохнула и: - ой, денег нету, денег неееетуууу!.. (последняя фраза исполняется по-бабьи протяжно)

Выздоравливайте!
19.09.2005 18:01:37, sasha4man
Спасибо! Выздоровим, куда мы денемся с подводной лодки-то?! :) А в моем варианте анекдота жена орет: ой, потолок третий год не беленый, обои отклеились....
Удачи и спасибо за поддержку!

19.09.2005 18:06:39, Тринадцатая
Ага. Как в КВНе в пятницу говорит "Светка": Слышь, Жанка, лежу я вчера в стогу сена, и вижу - небо такое глубокое, синее, звезды мерцают...И думаю, блин, а мужики же этого не видят! :)
19.09.2005 18:10:13, sasha4man
У меня такая зараза уже прошла. Травки молоко не помогли, неделю лежала без результата(((
Пришлось брызгать биопарокс. Отлегло.
Слава богу, хоть температуры не было.
Выздоравливайте все!!!
19.09.2005 18:01:20, Natali (27)
Поздно! Уже взяли. Меня тоже горло болит - вчера мужу вздумалось по городу погулять... Я просилась, что не одета тепло (а у нас резкое похолодание с 27° до 7°), так нет, - гулять. И вот, результат... Хоть бы не грипп, у нас еще срок маленький(((
19.09.2005 17:53:40, Lesita
Вообще-то нам одна дорога - побольше пить (ну, конечно, в пределах разумного). А еще домой приду, так лимонов наемся, а так же лука и чеснока. Чего и вам советую ( витамина С имею ввиду). Только я в таблетках че-то не хочу, лучше буду фруктами
19.09.2005 17:57:31, Lesita
Я , эта, тока добавлю мальца...вряд ли простуда проявится так быстро - скорее через пару дней, стандартная норма, ну да это не важно. Просто многие беременные в начале проходят через это, и многие врачи говорят, что такого рода "простуда" - реакция на беременность, что тоже в пределах нормы.

Ну а уж если ты захочешь лечиться, то не забудь и мужу-садисту поставить пару банок и десяток свечек в попу за его издевательское поведение :)
19.09.2005 18:05:30, sasha4man
Я ему уже клизму с ромашкой сделала ...))))))))))))
19.09.2005 18:13:12, Lesita
Вот насчет мужа правда - он должен понимать, что жену береь надо сейчас. Так что свечек ему, свечек! :)
А про температуру на ранних сроках - и правда может быть. И нормой считается. Ну а фрукты никому еще не мешали.
19.09.2005 18:09:43, Тринадцатая
Это понятно: фрукты соки и все такое... Но вот горло болит - прямо жуть... тут витамином не поможешь :(
19.09.2005 18:04:11, Тринадцатая
А...вот еще что. Я уже тут где-то писала, мне часто при горле банан теплый помогает. На водной бане его греешь и мнешь одновременно, ну толчешь, короче, потом полученную кашу-малашу ешь ложкой. Только она оч.медленно остывает и можно обжечься, надо осторожненько.
19.09.2005 18:08:12, sasha4man

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!