Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всё про 11 роддом :-)
Девчат, кто-нибудь там собирается рожать по контракту? Кто-нибудь ходил на разведку - скока стоит, какие врачи? Я собираюсь через пару недель сходить, а пока может кто чего скажет?...
19.09.2005 15:26:30, Лада (31)
10 комментариев
вчера врач знакомая рассказывала, что 11 - лучший в районе, находится под личным патронажем Лужкова, самый молодой и самый чистый роддом
но мне кажется - что всё звисит от бригады. 20.09.2005 17:35:35, Витаминка
но мне кажется - что всё звисит от бригады. 20.09.2005 17:35:35, Витаминка
У меня там подруга рожала по контракту 2 года назад, очень-очень довольна (было кесарево). Стоит контракт больше тысячи у.е. Врачи - все, что по контрактам работают, говорят, хорошие. Подруга рожала у мужика с отчеством Израилевич, ей он очень понравился и как спец, и как человек. В общем, если деньги на контракт есть, туда можно смело отправляться. Без контракта напрямую за денежку с конкретным врачом там не договоришься, это точно, я узнавала.
19.09.2005 17:41:18, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Спасибо! Я тоже слышала, что там нет такого понятия, как "личная договоренность с врачем", хотя все мои знакомые советуют именно так рожать...да мне как-то контракт как раз понадежнее кажется)))хорошо бы, чтоб за два года ничего не изменилось))))
19.09.2005 20:39:22, Лада (31)
Да-да, они очень активно развивают контрактное отделение, поэтому там внутри правила для врачей жесткие, никто рисковать не будет (кстати, аналогичная ситуация с люберецким р/д). Вообще, мне 11 р/д кажется очень симпатичным, думаю, что за 2 года навряд ли там могло что-то глобально перемениться. Я туда не пошла рожать только потому, что для меня их контракт оказался дороговат.
19.09.2005 22:42:03, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Лада, привет!
к сожалению, ничего путного сказать пока не могу, но мы тоже собрались там рожать. правда, не по контракту. слышала неплохие отзывы. у нас еще есть вариант р/д № 17 со знакомым врачом, но душе лежит к р/д № 11. вы почему решили там рожать? знакомы с кем-нибудь из врачей? 19.09.2005 16:55:53, муся (33)
Вот а у меня с точностью до наоборот было... Врач в ЖК категорически сказала: только не 11-й! Хотя на самом деле и про 17-й и про 11-й есть разные отзывы. Тут уж мне кажется как повезет...
19.09.2005 21:09:30, fimka (40!!!)
к сожалению, ничего путного сказать пока не могу, но мы тоже собрались там рожать. правда, не по контракту. слышала неплохие отзывы. у нас еще есть вариант р/д № 17 со знакомым врачом, но душе лежит к р/д № 11. вы почему решили там рожать? знакомы с кем-нибудь из врачей? 19.09.2005 16:55:53, муся (33)
Муся, у меня два роддома на примете - 27 роддом (я рядом с ним живу) и 11 роддом....в 17-ый роддом я боюсь, уж очень много негатива слышала...про 27 роддом тоже не очень отзывы...а вот 11 роддом хвалят, особенно если по контракту...фамилии хороших врачей нашла по инету - Азоева, Рогова и Нестеров - очень хочу к кому нибудь из них попасть))))
19.09.2005 20:43:13, Лада (31)

Да, Тань, я помню, ты говорила что тебе в ЖК отсоветовали 11 роддом...но вот у меня как-то к нему душа лежит, хотя еще туда не ходила...может, конечно, еще передумаю...но не хотелось бы - голова уже кругом(((
19.09.2005 22:07:51, Лада (31)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.