Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тоже принимайте :)
7 недель, нифига не чувствую окромя груди :) да, еще с кожей беда, прыщи пошли. прям как подросток :)
19.09.2005 13:42:17, Ежечка
28 комментариев
так что - нужно перекочевывать из планировочной? :)
Ежечка, тебе поздравления. Мы чуть-чуть старше, но у нас уже третью неделю токсикоз (но странный какой-то - то сильный, то почти нет его), грудь не болит, но муж говорит, что внешне изменилась - соски припухшие, а прыщи тоже были - на спине в самом начале, а сейчас шкурка на тельце в некоторых местах шершавенькая стала.
Но до сих пор не верится иногда, хотя на узи сердечко уже видела, птьфу-птьфу, тук-тук.
20.09.2005 08:32:42, Партизан forever
Ежечка, тебе поздравления. Мы чуть-чуть старше, но у нас уже третью неделю токсикоз (но странный какой-то - то сильный, то почти нет его), грудь не болит, но муж говорит, что внешне изменилась - соски припухшие, а прыщи тоже были - на спине в самом начале, а сейчас шкурка на тельце в некоторых местах шершавенькая стала.
Но до сих пор не верится иногда, хотя на узи сердечко уже видела, птьфу-птьфу, тук-тук.

Привет, коллега ;)) Мы здесь тоже недавно, и очень рады, что народ подтягивается.
З.Ы. Посмотрела на твои вышивки - ух, красота! Вот у меня уже нет времени на любимые крестики... 19.09.2005 17:47:35, Alramia (Фил и Пузовёнок)
да у меня сейчас тоже нет. спать ложусь рано, не хватает времени повышивать. только в выходные.
кстати, тут высянилась некоторая закономерность, касаемая моей последней вышивки. оказалось, что еще одна девочка, в период когда ее вышивала, забеременнела :)) видать волшебная вышивка :) 19.09.2005 22:05:38, Ежечка
не, последняя - это Секретный садик того же Пауэлла. он у меня в процессах, не готов пока. Работу на неделю растянула уже месяца на 2-3 :) А я воробушков тоже вышивала. ужасно милые :)
20.09.2005 13:40:57, Ежечка
З.Ы. Посмотрела на твои вышивки - ух, красота! Вот у меня уже нет времени на любимые крестики... 19.09.2005 17:47:35, Alramia (Фил и Пузовёнок)

кстати, тут высянилась некоторая закономерность, касаемая моей последней вышивки. оказалось, что еще одна девочка, в период когда ее вышивала, забеременнела :)) видать волшебная вышивка :) 19.09.2005 22:05:38, Ежечка
Последняя - это тосканские садики, да? А я все никак до Пауэлла не доберусь, хотя уже выбрала схему на пробу. Я же забеременела в процессе вышивки трио воробушков ;)) Они у меня до сих пор без бекстича, мда, вид специфический... И когда теперь время на них появится - неизвестно.
20.09.2005 11:32:18, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Поздравляем с вступлением в наши пузатые ряды :-)
19.09.2005 14:58:05, Танюшка (39)
как посмотрю на количество неделек в скобочках, так сразу думаю, что я до этого не доживу, так доооолго :))
ждать никакого терпения нет :)
спасибо! 19.09.2005 16:17:19, Ежечка
не верю :))) каждая неделя тянется невыносимо, хоть календарь вешай и дни зачеркивай :)))
19.09.2005 22:06:27, Ежечка
Я тоже думала, что не доживу, ан нет - доживаю таки :))) Добро пожаловать, и легкой беремнности :)))
19.09.2005 16:53:24, Luy (36)

ждать никакого терпения нет :)
спасибо! 19.09.2005 16:17:19, Ежечка

Тоже уже решила - что ничего уже видно не выйдет, перестала ждать, на работе в должности повысили, даже на задержку внимания поначалу не обратила, только дня через 4 чухнулась тест купить!!!
Тем более поздравляю, что все получилось!!!!:)))

Поздравляю с присоединением! Надеюсь, что и дальше все пойдет в стиле "ни фига не чувствую" (в смысле отрицательного), а будут только положительные эмоции и события! :-) 19.09.2005 13:58:39, Корица
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.