Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

galka

Не подскажите примерно в какую сумму обх

Не подскажите примерно в какую сумму обходится покупка всех вещей для маленького (самого необходимого, но не крутого)
08.02.2001 11:50:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коляску лучше купить б\у, но импортную, например Инглэзия, очень хорошие.
Колёса если малышня народится в зиму лучше покупать с большими колёсами.
А 2 в 1 не обязательно, т.к. лучше когда подрастёт купить складывающуюся коляску-трость. С ней удобнее когда ходить начнёте, и в машину-такси легко впихнуть, и когда малышня подрастает, ему не прикольно в высокой прогулочной сидеть, он хочет как большой. Мы имеем и 2в1 большую, и трость, и Полина сама выбирает в кокой ехать сегодня, и всегда выбирает маленькую прогулку, или санки:) Нам 1.5
08.02.2001 17:55:20, Оксана
кроватки в ИКЕА стоят недорого (около 1000), потом по магазинам поездить надо, если не очень дорого хочется. на коломенскую, опять же. много маленьких вещей не покупать. мы покупали маленькие и чуть побольше, т.к. растут быстро.
мы только на кроватку, коляску, комод много потратили. а остальное можно и подешевле хорошее найти. хотя есть у нас вещи и из дорогих магазинов, которые ну очень нам с мужем понравились.
08.02.2001 15:52:03, Светочка
galka
Я вот про комод хотела спросить, говорят очень удобная вещь. Мне подружка советует купить. Все равно кудато надо детские вещички класть. Только мне железные не нравятся, а других не видела. Поделитесь информацией. 08.02.2001 16:37:22, galka
Я видела отечественную коляску (новую, ес-но) за 1300 руб. - 2 в 1. Какую покупать лучше - это уж кому как нравится больше, мы для сыночка брали 2 в1 - катались на ней до 1,5 лет и были вполне довольны (только вот по дурости подарили ее подруге - не думали, что так быстро решимся на второго).
А что касается детских вещичек, то мне порекомендовали магазин на ул. Хромова, 26 (м. Преображенская Площадь) - там какая-то трикотажная фабрика, при ней фирменный магазин, говорят, очень неплохой детский трикотаж (кофточки, ползунки и т.д.) - и цены низкие (я сама пока туда никак не доеду). Но это если вы не зациклены на фирменных вещах.
08.02.2001 14:09:09, Ольга
galka
Большое спасибо 08.02.2001 14:30:00, galka
Зависит оот того, будете вы покупать новое или подержанное и что называете не крутым. Можете подружек поспрашивать - вообще ни копейки не потратите. Ну, то есть только на соски и пустышки. Это все же индивидуальная вещь. 08.02.2001 12:07:38, Ленка
извините, что встреваю.Ну , а если новое покупать.Необязательно, конечно, итальянскую детскую мебель....хотелось бы в 500-700 долларов уложиться. 08.02.2001 12:46:39, светлана
galka
Мне то же очень хотелось бы ! Поэтому хочу знать кто сколько заплатил и где покупали, есле не дорого, хотя коляску можно и б/у, вот только какую? Что дешевле и удобнее: трансформер или две отдельных (люльку и прогулочную) Подскажите , а то все думаю и думаю , животик растети и растет 08.02.2001 12:57:34, galka
Радость
В Москве новую кроватку можно купить рублей за 900 (можно и ниже, просто я не видела. Но, естественно, это вам будет не Италия-конфетка. Мы купили за 1100р. - деревянная без заноз, 2 положения дна, одна боковина опускается или снимается вообще:)плюс матрас рублей 150 (обычный ватный) или за 600 (кокосовый) Коляску новую, российскую можно купить за 2000. Пеленки-распашонки можно уложить рублей в 1000 (это навскидку, можно и меньше, а можно и больше). Игрушки - трудно сказать. Есть дешевые совковые, копейки стоят - погремушка 7р. А есть импортные - погремушка от 5у.е. Вроде бы все по минимуму. Еще аптечка, но это вообще копейки - всякие травки, спирт, прополис, детский крем и прочие мелочи. 08.02.2001 13:31:55, Радость
ну, в Питере процентов на 20 дешевле..вроде бы. 08.02.2001 14:08:40, светлана
О Питере. Коляску практически любую можно купить б\у по объявлению вполовину дешевле чем в магазине. Кроватка - примерно 1000 новая (можно и за 500) посетите киоски при роддомах, например 18 на ул. Солидарности - дешевые кроватки. Комод советую покупать нормальный (800-1500), а не спец.детский. Те, что с пеленальным столиком вообще ни к чему, дите быстро вырастает, вертится, столик маленький...
Основную одежку разумно поспрошать у товарок по счастью, а для души очень рекомендую Sela в Апрашке и на Невском. Очень хорошее качество а стоимость как у турецкого кошмара в дет. магазинах. Мы на выход одеваемся только там.
Еще несколько полезных адресов:
Бэбимаркет - Большеохтинский, 10
Дети - почти угол Апраксина пер. и Садовой со стороны Апрашки (конверты, одеяла, коляски, кроватки, много польской приличной одежки, аксессуары типа сосок, прищепок, бутылок и пр.)
Даниил - Садовая по направлению к Инженерному замку
Дешевая одежка (ползунки, распашонки, бодики, кофточки) бывает в киосках при дет. поликлиниках - от 35 руб.
Дет. одежда на Звездной ул (м. Звездная) за магазином "Элис"
08.02.2001 22:16:18, Sloe
Про магазин "Дети". Тот что на "Просвете" привел в дикий восторг. Колясок - штук 40 самых разных. Стоят в 2 этажа. Кроватку там купили советскую. Береза, мореная под орех :-). За 2800 руб. Такая же, но в "Детском мире" на Ветеранов стоит 3600. Польские и итальянские с ней рядом не стояли! Красивая, прочная - деть ни за что не сломает.
Говорят, что в этом магазине товары дешевле, чем в одноименном в центре.
09.02.2001 11:13:11, Станислав
Это все зависит от тго, где живете. Собираетесь ли по лесу с корнями гулять, есть место в квартире, естть ли лифт. У меня была польская коляска на больших колесах с отдельным прогулочным сидением. Мне так было удобно, мы на ней ездили 1,5 года, пока не развалилась, потом ингода обычной прогулочной стали пользоваться.
Для воторого мы такую же заведем. А , скорее, просто новую раму с колесами купим. Люлька-то и сидение целы.
08.02.2001 13:09:34, Ленка
Интересно, очень-очень, а что такое возможно - новую раму с колесами купить, где??? А то коляска от первой осталась. как новенькая (тоже польская), а колеса мы подпортили в последнюю минуту (использовали не по назанчению). 08.02.2001 14:01:46, Лека
Можно на Коломенской. А можно в газете "Аист" ремонт колясок посмотреть. 08.02.2001 15:47:59, Ленка
galka
Это меня начинает успакаивать. Я в принципи еще конкретно ничего не искала. Так по дороге с работы в ближайшем магазине (на Соколе простой универмаг, но цены) посматриваю. 08.02.2001 13:58:18, galka
я полагаю, что можно купить дорогую коляску и кроватку - все таки не меньше чем на 1-2 года покупается.Детскую косметику (в смысле масло и т.д.) тоже хорошую нужно. Но распашонки всякие - не обязательно на фирме зацикливаться (уж очень недолговечны).А так - вот посмотрела в Бенетоне - ну , прикольные вещички, конечно, но джинсовую курточку для карапуза крошечного за 2500...если носиться она будет месяц...не вижу необходимости.Хотя несколько фирменных вещей купить хочется - комбезы и т.д., но это уж когда хоть немного подрастет.Учитывая, что роджать мне в конце апреля - не собираюсь сейчас это покупать. 08.02.2001 14:36:29, светлана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!