Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka (39 с хвостиком)

Не берут нас в роддом:)

Отпустили ещё гулять и готовить шейку, потому что пока она совсем не готова. Лучший способ - секс:) Но так как мне его взять негде, буду кушать растительное масло:)
Сказали могу спокойно гулять до конца следующей недели, во вторник ещё раз показаться. А ЖК с госпитализацией послать далеко и надолго:)
Так что мы пока с вами:)
15.09.2005 23:07:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы еще тут я смотрю, молодцы! 16.09.2005 20:33:26, NIKA (40-я)
Карамелька (40 и 1)
Значит гуляем!
Слушай, а тебе насчет масла врач сказал? И как его в течение дня кушать со всем чем только можно, или натощак, и в каком количестве? Мы с мужем сейчас часа 2-3 гуляли - ничего кроме усталости, пузо даже не напрягается:)) Может залить его маслицом?:)
И еще по поводу шейки, а тебе свечки никакие не сказали купить, ну там с маслом вечерней примулы или что-то наподобие?
16.09.2005 15:56:52, Карамелька (40 и 1)
fimka (39 с хвостиком)
Гуляем:)
Масло сказала не пить, а в салатиках по столовой ложке 3 раза в день. Но обязательно или оливковое, или подсолнечное которое пахнет семечкой. Я купила нерафинированое, но хотелось бы деревенского, оно и вкуснее и думаю эффективней:) Ездила сегодня на Северный рынок, а там его нет:( Завтра может ещё куда папа свозит.
Свечки сказали купить с бускопаном, вот жду маму, если не купит, то сама прогуляюсь. Ещё но-шпу пить по таблетке 2 раза в день.
Самое интересное, у меня даже тренировочные схватки прекратились пару дней назад:))
16.09.2005 16:28:10, fimka (39 с хвостиком)
а где рожать то решили? в 5? у кого? договорились уже? 16.09.2005 10:46:35, беремешка
fimka (39 с хвостиком)
Нет, в итоге рожать буду в 17-ом:)
16.09.2005 13:24:39, fimka (39 с хвостиком)
ОльЧа
Ну вот видишь как, значит ещё поколбасимся вместе:)Вообще думаю, что следующая неделя будет весьма урожайной:)А нас успокоили тем, что лежим опять как полагается.Самое главное не перевернуться снова, но буду стараться этого не допустить. Воспитательные беседы с детёнышем проводим регулярно:) 16.09.2005 08:16:46, ОльЧа
fimka (39 с хвостиком)
Ага, вот только теперь уже стало интересно: дева или весы:))
Вы молодцы! Держи его за пятки, чтоб не кувыркался;)
16.09.2005 13:25:40, fimka (39 с хвостиком)
ОльЧа
Ну по моим скромным наблюдениям, весы-мальчики побойчее и поактивнее в этой жизни нежели девы-мальчики (эти всё время где-то в космосе), а вот девы-фефочки мне симпатичны больше чем весы-девочки, но это исключительно моё ИМХО. Скоро узнаем кто есть кто:) 16.09.2005 15:11:18, ОльЧа
fimka (39)
У нас в семье с мальчиками напряженка:)) Да и мне это не грозит:)
А так я сама дева (зануда жуткая:)))), любимая племяшка весы, в общем-то ничего.
Для меня самое главное, что не рак!
16.09.2005 16:30:35, fimka (39)
Ура, что с нами! Но что то мне кажется, что в ближайшие пару дней, ваше чудо появится на свет. На всякий случай жмем кулаки! 16.09.2005 00:05:29, Изнанка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!