Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про коляску
Все топики вниз поползли. Девчонки прочитала вопросы про коляски и могу сказать с уверенностью что у всех колясок есть свои недостатки и узнаешь это в процессе их использования. С уверенностью могу сказать что у Мутси люлька маленькая. Большая люлька у Роан-это я по внешнему виду определила. У нас Бебикар трехколесная (2в1). Я честно говоря очень ей довольна.Люлька большая и теплая. В управлении очень легкая и если есть лифт в доме то рекомендую. Мы правда щас свою продавать будем, так как краса наша вымахала и люлька похоже нам этой зимой не пригодиться так как ходить уже намереваемся. Если будут вопросы пишите на мыло или здесь с удовольствием поделюсь опытом, так как на моих ошибках можно учиться:-)
15.09.2005 16:52:34, ManyaT и Сашенька
25 комментариев
Я про Инглесину. А как там с прогулкой дела обстоят? Как я понимаю Магнум- это же вариант коляски трансформера. И прогулка н6а мой взляд очень высокая. Или я ошибаюсь?
16.09.2005 10:20:10, Анна М
прогулка действительно выосоковата, но по той цене, что Магнум продается, можно свободно себе прогулку отдельно потом купить.Зато люлькой пока пользоваться будете - есть преимущества перед всякими там польскими: она выше от земли, люлька удобная, большая
16.09.2005 11:08:04, Yulyasha и Данюшка
ну, вообще просят 9, к вечеру ближе возьмете за 8500, это на рынке, мы брали на Савеловской, но говорят, что на нее цена везде одна и та же
17.09.2005 08:17:46, Yulyasha и Данюшка

Большая люлька 86 см у Роан и литтл Трек. У меня Инглезина Магнум, там 80-82 см трансформерный кузов. Пока я ею довольна до неприличия, я слабо представляю как жить с друкгой коляской на 3м этаже без лифта.
15.09.2005 20:16:49, Indigomom
Ань, у тебя коляска по ступенькам "ходит"? Я вот никак не могу приноровиться к этому Магнуму :( Очень мне колясочка моя нравится, но вот по ступенькам никак не могу научиться ее таскать!
15.09.2005 22:17:47, Yulyasha и Данюшка
у нас тоже автокресло инглезина, я еще не пробовала на шасси ставить - ужо прохладно... В разборе-то понятно - удобно, а мне вот такой вариант, када муж сильно занят на работе, я дома с детем одна и на улицу нас выставить некому... ну и обратно затащить... вот так тяжеловато, особенно наверх :))а еще и с сумками :)))
15.09.2005 22:26:05, Yulyasha и Данюшка
ну да, вам самая тема гулять в кресле... а мы еще даже в машине в нем не ездили... Чего-то стремно с нашим колбаськом куда-то ехать: на улице орет как резаный пока совсем не укачаю, а че в машине будет вытворять ваще непонятно... Когда домой везли - спал всю дорогу вроде, а вот из роддома когда ехали к маме - по пробкам - так верещал, что мама не горюй...
15.09.2005 22:35:13, Yulyasha и Данюшка

Не, не ходит. Я ее разбираю элементарно - сначала сносят шасси. потом кузов и ребенка (не в кузове0. Наверх точно так же - сначала ребенка, потом кузов и потом шасси. А еще я ниже писала - у меня еще автокресло-переноска Инглезина, я часто его ставлю на шасси вместо Магнума, очень удобно
15.09.2005 22:19:20, Indigomom

Я сама еще не пробовала - мне страшновато. Вернее, не мне. а родственникам, у меня еще наружный шов не зажил и выделения довольно ощутимые. А так ведь у нас еще жарко - днем где-то 25 градусов, так что в кресле даже лучше
15.09.2005 22:29:46, Indigomom

Интересно, а какая люлька во длине/глубине/ширине самая оптимальная для новорожденного ребеночка+ если это зима и используешь теплвые вещички( конвертик)?
15.09.2005 18:28:39, Анна М
если он именно зимний, то подойдет любая стандартная (75 см) люлька. У меня сын августовский, уже около 59-60 см рост, а ездить хотим до апреля. Нам 80 надо как минимум
15.09.2005 20:19:02, Indigomom
Не знаю по поводу оптимальной. У нас Сашка зимняя (январская) Люлька наша по длине 76, по ширине 38. Конверт был большой. Оставалось место со всех сторон. Родилась она 3600 и 52 см. Сечас нам 7,5 мес и ростом 72 см, ездим и в люльке и в прогулке. Нормально
15.09.2005 18:39:23, ManyaT и Сашенька
А по снежной каше трехколесные как? Не застревают?
15.09.2005 18:11:52, Рыбушка и Рыбунчик
Нашей трехколеске 3года. Нареканий к ней нет. По снегу идет легче, чем традиционная черырехколесная. Проверяли.
15.09.2005 21:20:10, lentiayka

Мы отходили по парку Кузьминки-нормально. Колесо фиксируешь и идешь.
15.09.2005 18:13:23, ManyaT и Сашенька
Ну а расскажите, пожалуйста, какие недостатки у Инглезины типа Фреска, София, Виктория?
Даже интересно стало. Я вот не нашла недостатков 15.09.2005 17:42:24, Мисс Марпл
да, мы ее подергали, решили, что тяжко будет таскать... А так действительно хорошая коляска!
16.09.2005 11:09:25, Yulyasha и Данюшка
да, нам продавцы сказали, что на наши зимы 2 коляски рассчитаны - инглезина Магнум и какая-то переговская
15.09.2005 23:27:39, Yulyasha и Данюшка
Даже интересно стало. Я вот не нашла недостатков 15.09.2005 17:42:24, Мисс Марпл
Для меня это плюс - не люблю трансформеры и 2 в 1. У меня 3 коляски для ребенка обычно - норма
16.09.2005 09:36:38, Мисс Марпл
На зиму идеальна Инглезина Классик! У Калссика, единственной из всех Инглезиновских колясок, остов люльки - из дерева, а не пластиковое корыто. снаружи обшито красивой а-ля лаковой тканью, внутри умягченный хлопок. Такая люлька не промерзнет ни при каком морозе. Но недостаток деревянной люльки по сравнению с пластиковой - вес, тяжеловата она, если кому по лестнице таскать:((
16.09.2005 10:50:06, RitaK

Я не говорю обо всех колясках досконально. Я считаю что идеала все равно не бывает. Не хочу критиковать не одну из колясок каждый волен выбирать в силу своих потребностей. Просто высказла свою точку зрения. Мне кажется что трехколоесные коляски очень удобны в управлении. Но также удобны и четырехколесные с поворотными шасси. Это моя точка зрения
15.09.2005 17:47:42, ManyaT и Сашенька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.