Вот какая незадача: середина срока, растет животик, пинается...
Муж стал меньше ну, проявлять влечение, скажем так. Мне обидно, т.к. все желания остались. А он говорит, что я теперь становлюсь, как бы это сказать, типа священного сосуда, и заниматься со мной сэксом ему как-бы неудобно, претит. А мне то что делать? Обидно, мне хочется, сейчас я его раз в неделю, после прямых намеков с моей стороны, раскручиваю на интим. Но обидно до слез: я же не стала уродливой, я женщина, мне хочется чувствовать себя желанной. А он как женщину меня воспринимать перестал.
У кого как с этим, расскажите. кто не стесняется, пожалуйста. Может, это только мои проблемы?
Хочется как-то изменить ситуацию, но вот как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот какая незадача: середина срока, раст
15.09.2005 12:48:39, Скроюсь13 комментариев
У меня таже проблема:-( Муж заботлив, любит и меня, и мое пузико. Проходя мимо, обязательно нас приласкает. Постоянно говорит, что мне идет беременность, что я красивая. Но секс раз в 2-3 недели:-( и то, если я допеку.
Короче, не хочет он меня,боиться навредить. Это он мне на прямую не говорит, но и так все понятно. Обидно, конечно, но что сделаешь...
Правда у меня либидо тоже отдыхает:-)) Ну есть секс и здорово, а нет и ладно. А если приспичит, но мужа дома не будет - воспользуюсь вибратором. 15.09.2005 15:00:59, Natali (26)
Короче, не хочет он меня,боиться навредить. Это он мне на прямую не говорит, но и так все понятно. Обидно, конечно, но что сделаешь...
Правда у меня либидо тоже отдыхает:-)) Ну есть секс и здорово, а нет и ладно. А если приспичит, но мужа дома не будет - воспользуюсь вибратором. 15.09.2005 15:00:59, Natali (26)
Такая же фигня - если сама не пристану, то ему вроде как не надо, а говорит, что просто меня бережёт и масика - ну не знаю - мне кажется некоторых особо впечатлительных мужей так вот клинит - боятся они видимо - как бороться с этим не знаю даже, но мне тоже обидно конечно...
15.09.2005 14:45:48, Настасья-искуссница

если серьёзно, то все мужики начинают побаиваться прикасаться к жене, когда до них доходит, что жена не только женщина, но и МАМА.
Не беспокойтесь. Привыкнет и всё пройдёт.
Ах, и когда же он привыкнет?
Хочется нормальных отношений, как были.
"Священный сосуд" все равно убирается. готовит, работает, носится электровеником по делам... Все как всегда, кроме Этого. ТАк не справедливо. Во всем остальном - нормальная женщина, а в этом - сразу "сосуд". Хочу наоборот!!! 15.09.2005 14:34:12, Скроюсь
Хочется нормальных отношений, как были.
"Священный сосуд" все равно убирается. готовит, работает, носится электровеником по делам... Все как всегда, кроме Этого. ТАк не справедливо. Во всем остальном - нормальная женщина, а в этом - сразу "сосуд". Хочу наоборот!!! 15.09.2005 14:34:12, Скроюсь

Я Вам сочувствую. У меня тоже сильно либидо повысилось месяца за 4 до родов :)
а мне врач не разрешил-тонус-монус, да и вообще, сначала хотелось, как мальчик недоросль во сне думала кончу, муж получил уже порцию миньета на годы вперед, после всех угроз и выделений особо не запариваюсь на этот счет, 9 месяцев не вся жизнь, так что не растраивайтесь, у мужчин так-нет живота, вроде как инормально, а вот он живот и ощутимые толчки и вроде как страшновато им, чего не ак сделать.
15.09.2005 14:15:02, молчун
А вот когда нельзя было в начале из-за тонуса, его так и разбирало. Может, сейчас тоже какое нибудь "нельзя" придумать?
15.09.2005 16:02:53, Скроюсь

Внутри Вас - маленький ребенок, он с Вами одно целое. И ему может казаться, что занимается любовью как бы не только с Вами... Не с ребенком, конечно, но.... Вообщем, вы теперь совсем другая, в совершенно ином состонии...
Может, его это останавливает?
не перестали вы быть желаной... Просто вы теперь носите в себе ребенка...
радуцйтесь, что для Вашего мужа ребенок у Вас в животе - уже совершенно реален.
Мой вот, кажется, до конца не понимает, что происходит :)
у нас тоже такое было. Особенно после того как я после этого (а может просто совпало) попала в роддом на сохранение. Сейчас уже все ок:) Потому как в любом случае рожать то уже можно:)
15.09.2005 13:45:24, Terra (38, Полина 2)
Это грустно, что нормально. Есть то, что нельзя отложить "на потом", если надо сейчас.
15.09.2005 13:26:28, Настасия
Это нормально, к сожалению. У меня было то же самое. Сначала лезли в голову мысли нехорошие, а потом поговорили мы с мужем и выяснилось следующее. Оказалось, что мой дорогой просто БОИТСЯ. Причем не за меня, а за себя. А вдруг я рожать начну, что ему делать?!!!! Вот так. правда сейчас локти кусает, говорит, что надо было тогда отрываться:))))
15.09.2005 13:08:44, Даздраперма
Я вот тоже до сих пор пытаюсь своего убедить, что (как в анекдоте) ямочки на щеках у детей - не от этого...:)))
15.09.2005 13:27:06, Аленёнок (30)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание