Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, ответьте

Всем привет! Идет 5 неделя первой беременности. Меня мучают два вопроса. Как выбрать и где купить нижнее белье? А еще подскажите пожалуйста где вы наблюдались в течение беременности, как определились с выбором врача, чем руководствовались?
15.09.2005 12:18:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белье пока обычное. Наблюдаюсь в районной жк. Хожу раз в две недели.
15.09.2005 23:31:25, Может быть(31)
Mokraya
Всю беременность отходила в обычных трусиках. Зашда как-то в специализированный магазин, дали померить специальное белье, которое на живот одевается. Одела... А там тоненькая резинка, как раз мне под грудь. Чуть в обморок не упала, дышать тяжело стало! Быстро сняла и больше к этому вопросу не возвращалась. Бюстики купила где-то на середине срока трикотажные х/б на размер больше (с B на C). Ребенку годик - я их до сих пор ношу! Так что заранее белье не рекомендую покупать. Будете расти - будете подбирать! 15.09.2005 19:24:27, Mokraya
fimka (39 с хвостиком)
Из нижнего белья за всё это время купила одни беременные стринги:) В остальном обошлась тем, что было. Удобно бесшовное белье, нигде ничего не давит. Но у меня были запасы с того времени, когда была толстой:) Если бы не они, то пришлось бы покупать.
Наблюдалась в ЖК около дома, но не у своего врача, а у того, к которой ходит мама. В принципе всем довольна, за исключением мелочей.
15.09.2005 16:19:28, fimka (39 с хвостиком)
Я до сих пор хожу в обычном. Трусы стринге и шортиками ниже животика, бюст купила обычный, хлопковый только размер по-больше. А трусы для беременных высоко на пузе мне не нравятся, а спец. бюсты ужасно на мне сидят:-(

Тоже долго думала по поводу ведения беременности, ходила, искала. В итоге, наблюдаюсь в ЖК по месту жительства, благо и врач милая, и условия там хорошие. Но УЗИ делаю в Артмеде, некоторые анализы в Инвитро.
15.09.2005 15:23:02, Natali (26)
Трусы в мазекее оч. неплохие, бюстгалтеры - обычные, в каких и ДО ходила.
Выбор п-ки для наблюдения определялся близостью к работе, дабы лишний раз не отпрашиваться, ну и уровнем п-ки, есс-но. Выбор врача - вопрос личных симпатий. Для меня также было очень важно, чтобы врач был "не истеричен", т.е. дабы меня без повода, "на всякий случай, перестраховаться" на сохранение не укладывали, гормонами "на всякий случай" не пичкали, и текстов про то, что надо больше "гулять, дышать воздухом и есть творожок" не озвучивали:))
15.09.2005 15:17:46, RitaK
Поздравляю!!! Для белья, как мне кажется, еще рановато. Я, например, специально ничего не покупала. А насчет врача, это вопрос серьезный. Я наблюдалась в обычной ЖК с 7 недель (раньше просто не ставят, а очень хотелось:)))) Врача посоветовали знакомые. Я советую, поговорить с беременными вЖК, они подскажут, какой врач лучше 15.09.2005 13:13:19, Даздраперма
Метелица
Добрый день!
Наблюдаюсь в Здоровом Поколении, не скажу, что всем доволльна - но вполне нормально, просто мне удобно территориально и по времени, да и ЖК у нас ужасная.
Бельем пока пользуюсь обычным и не вижу необходимости покупать специальное, чуть позже, наверное, куплю бандаж. Одежду покупаю в mama-market, мне нравится.
Легкой беременности и мои поздравления!!:))
15.09.2005 12:49:49, Метелица
Спасибо! А чем недовольны в Поколении? 15.09.2005 13:11:21, ЮлёК
Метелица
Вроде все хорошо, но мне кажется, что на некоторые вещи, на которые стоило бы обратить внимание - они не обращают, но это могут быть мои заморочки, мож это действительно не так страшно и не стоит внимания.:)) А так - все там спокойно, доброжелательно, УЗИ удобно - в любое время, записываться не нужно, кровь из вены, если не натощак, тоже в любое время. Правда на УЗИ иногда в очереди приходится посидеть, но недолго.
15.09.2005 13:23:53, Метелица
Карамелька (40)
Привет! Поздравляем с беременностью!
Насчет белья - в любом специализированном магазине для беременных, но вам пока еще рано, есть время поездить. Для меня главным критерием было удобство белья, в частности бюстгалтера - чтобы лямки были широкими, а чашечка была полной (закрытой) и хорошо держала грудь.
Я наблюдалась в обычной ЖК. До этого пыталась наблюдаться в частной клинике, но там было сплошное вытягивание денег. Так что смотрите по своим возможностям, тут часто обсуждались различные центры по ведению беременности, посмотрите в архиве. Удачи!
15.09.2005 12:34:11, Карамелька (40)
Спасибо! 15.09.2005 13:06:35, ЮлёК
Zajka
Привет :)
5 недель еще рановато для спец бельишка, наверное :)) Я покупаю белье в мама-маркет (см.ссылку)
Наблюдаюсь в обычной ЖК с 15 недель, до этого ходила за денежку в платный центр.
15.09.2005 12:26:11, Zajka
Спасибо,Зайка! :)
А как часто в мед.центр заглядывала?
15.09.2005 12:33:52, ЮлёК
Zajka
Раз в неделю, т.к. мазня была.
15.09.2005 13:12:28, Zajka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!