Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, ответьте
Всем привет! Идет 5 неделя первой беременности. Меня мучают два вопроса. Как выбрать и где купить нижнее белье? А еще подскажите пожалуйста где вы наблюдались в течение беременности, как определились с выбором врача, чем руководствовались?
15.09.2005 12:18:04, ЮлёК
14 комментариев
Белье пока обычное. Наблюдаюсь в районной жк. Хожу раз в две недели.
15.09.2005 23:31:25, Может быть(31)

Наблюдалась в ЖК около дома, но не у своего врача, а у того, к которой ходит мама. В принципе всем довольна, за исключением мелочей.
Я до сих пор хожу в обычном. Трусы стринге и шортиками ниже животика, бюст купила обычный, хлопковый только размер по-больше. А трусы для беременных высоко на пузе мне не нравятся, а спец. бюсты ужасно на мне сидят:-(
Тоже долго думала по поводу ведения беременности, ходила, искала. В итоге, наблюдаюсь в ЖК по месту жительства, благо и врач милая, и условия там хорошие. Но УЗИ делаю в Артмеде, некоторые анализы в Инвитро.
15.09.2005 15:23:02, Natali (26)
Тоже долго думала по поводу ведения беременности, ходила, искала. В итоге, наблюдаюсь в ЖК по месту жительства, благо и врач милая, и условия там хорошие. Но УЗИ делаю в Артмеде, некоторые анализы в Инвитро.
15.09.2005 15:23:02, Natali (26)
Трусы в мазекее оч. неплохие, бюстгалтеры - обычные, в каких и ДО ходила.
Выбор п-ки для наблюдения определялся близостью к работе, дабы лишний раз не отпрашиваться, ну и уровнем п-ки, есс-но. Выбор врача - вопрос личных симпатий. Для меня также было очень важно, чтобы врач был "не истеричен", т.е. дабы меня без повода, "на всякий случай, перестраховаться" на сохранение не укладывали, гормонами "на всякий случай" не пичкали, и текстов про то, что надо больше "гулять, дышать воздухом и есть творожок" не озвучивали:))
15.09.2005 15:17:46, RitaK
Выбор п-ки для наблюдения определялся близостью к работе, дабы лишний раз не отпрашиваться, ну и уровнем п-ки, есс-но. Выбор врача - вопрос личных симпатий. Для меня также было очень важно, чтобы врач был "не истеричен", т.е. дабы меня без повода, "на всякий случай, перестраховаться" на сохранение не укладывали, гормонами "на всякий случай" не пичкали, и текстов про то, что надо больше "гулять, дышать воздухом и есть творожок" не озвучивали:))
Поздравляю!!! Для белья, как мне кажется, еще рановато. Я, например, специально ничего не покупала. А насчет врача, это вопрос серьезный. Я наблюдалась в обычной ЖК с 7 недель (раньше просто не ставят, а очень хотелось:)))) Врача посоветовали знакомые. Я советую, поговорить с беременными вЖК, они подскажут, какой врач лучше
15.09.2005 13:13:19, Даздраперма

Наблюдаюсь в Здоровом Поколении, не скажу, что всем доволльна - но вполне нормально, просто мне удобно территориально и по времени, да и ЖК у нас ужасная.
Бельем пока пользуюсь обычным и не вижу необходимости покупать специальное, чуть позже, наверное, куплю бандаж. Одежду покупаю в mama-market, мне нравится.
Легкой беременности и мои поздравления!!:))
Спасибо! А чем недовольны в Поколении?
15.09.2005 13:11:21, ЮлёК

Насчет белья - в любом специализированном магазине для беременных, но вам пока еще рано, есть время поездить. Для меня главным критерием было удобство белья, в частности бюстгалтера - чтобы лямки были широкими, а чашечка была полной (закрытой) и хорошо держала грудь.
Я наблюдалась в обычной ЖК. До этого пыталась наблюдаться в частной клинике, но там было сплошное вытягивание денег. Так что смотрите по своим возможностям, тут часто обсуждались различные центры по ведению беременности, посмотрите в архиве. Удачи! 15.09.2005 12:34:11, Карамелька (40)
Спасибо!
15.09.2005 13:06:35, ЮлёК

5 недель еще рановато для спец бельишка, наверное :)) Я покупаю белье в мама-маркет (см.ссылку)
Наблюдаюсь в обычной ЖК с 15 недель, до этого ходила за денежку в платный центр.
Спасибо,Зайка! :)
А как часто в мед.центр заглядывала? 15.09.2005 12:33:52, ЮлёК
А как часто в мед.центр заглядывала? 15.09.2005 12:33:52, ЮлёК
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.