А нам сегодня 40!!!!! Неделек:)))) И мы с пузиком пока единое целое, пополам никак не разделимся:)
А кто у нас постарше?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Осталось совсем-совсем чуть-чуть :-)
15.09.2005 11:36:35, Танюшка (39-я)
Очень хочется походить еще недельку, нравится мне в этот раз быть беременной :-)) И врач мой в отпуске, только на днях должен появиться, а я не хочу без него рожать. И он мне по телефону все время говорит - ну куда тебе торопиться? Вот такой прикольный доктор. Но первого я у него рожала и довольна. Так что жду доктора и волнуюсь, если честно очень-очень сильно. А еще муж очень просит потерпеть до 20-го, у него много срочной работы, а потом обещали в отпуск отпустить.
15.09.2005 13:15:47, Танюшка (39-я)

Тебе не верится... Я вчера себя в зеркало увидела и не поверела, что беременная и что это у меня пузо выросло:)) Потом лежала медитировала что это действительно я и скоро нас будет уже двое:)
К врачу часам к 8-9, хочу пораньше поехать, чтоб успеть кино посмотреть:) А то я сказала, что пока Две судьбы-2 не досмотрю, рожать не пойду. Может в этом вся причина?;)

А насчет двух недель шутка? Я ж не смогу, честно!!! 15.09.2005 11:19:35, Карамелька (40)

Про две недели я и сама надеюсь, что шутка:)))
Я там в предыдущем посте ответила тебе про нашего папу

Пойду рассольник варить, семью кормить надо;)
Молодцы! Сейчас, кажется, не доживу до такого счастья.
15.09.2005 10:48:02, Настасия
Мне тоже так казалось на таком сроке как у вас:))) Вы же сюда совсем маленькими пришли и уже вон какие большие;)
15.09.2005 11:01:17, Карамелька (40)

Здорово.Совсем чуть-чуть-чуть вам осталось.
Мы все так мечтаем о вашем сроке, а все молодые мамы говорят, что надо наслаждаться тем, что есть:-)
Легких родов вам! 15.09.2005 11:12:27, Natali (26)
Мы все так мечтаем о вашем сроке, а все молодые мамы говорят, что надо наслаждаться тем, что есть:-)
Легких родов вам! 15.09.2005 11:12:27, Natali (26)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.