Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka (39)

Перекличка-ааааа:)

Ну кто у нас ещё остался в ожидании? Как самочувствие?
Мы держимся пока:) Правда второй день схваточки есть тренировочные, уже достаточно чувствительные.
В ЖК отметились, отказались от больницы:) Анализ хороший, давление в норме, сердцебиение хорошее. Живот опять вырос!!!! А сестра то говорила, что опустился...
В общем отпустили пока, сказала что завтра еду в роддом на консультацию.
Посмотрим что скажет врач там. Если не оставят, то в понедельник меня ждут в ЖК с вещами (зачем непонятно...) и на госпитализацию (ну это мы ещё посмотрим;) ).
Вот не могу я понять, зачем надо ложиться раньше, если всё в порядке???
Они уже в ужасе, говорят: ты что, 40 недель будет, у нас никто так поздно не ложится!
А если мы в 42 родиться должны?
Ниччче не понимаю...
Кстати, а куда у нас пропала Карамелька? Никто не в курсе?
14.09.2005 16:16:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я когда первого ждала тоже легла заранее, врачи в консультации просто до истерики довели. Врач, с которым мы договаривались в роддоме говорил, что госпитилизация мне не нужна - и был абсолютно прав, но меня очень напугали. Полежала я там 3 дня, ревела каждый день, условия были так себе и вообще без мужа плохо. Отпустил меня доктор на выходные домой и я в воскресенья с утра довольная и счастливая приехала рожать, к вечеру стала мамой. Так что теперь, если не появиться жизненно важных показаний, я ни за что в родом заранее не лягу, нечего там делать. 14.09.2005 23:08:28, Танюшка (39-я)
fimka (39)
Вот и я послушаю завтра, что скажет врач в роддоме и сделаю как она скажет. Полежать я и дома могу:) А то там интернета даже нет;)

14.09.2005 23:58:00, fimka (39)
Мне еще врач роддомовский тогда говорил, что те, кого заранее кладут часто перехаживают срок, поэтому он считал, что дома нужно быть до последнего (ну до схваток в смысле :-)) 15.09.2005 11:45:52, Танюшка (39-я)
Мы тут еще, ждем-с. У меня врач в отпуске еще неделю, так что надо дотерпеть. Живот тянет сильно, особенно к вечеру. Ходить стало тяжеловато. Живот еще две или три недели назад опустился. 14.09.2005 23:01:02, Танюшка (39-я)
Сейлормун
Не понимаю, у тебя все ОК а ты все шастаешь по мед.учредениям... Лучше в музей сходи или в парк пока погода хорошая. Вот будет вам 42н. тогда иди и ложись. Никто насильно тебя не имеет права никуда госпитализировать. А так со стороны выглядит что вот она я делайте со мной и ребенком что хотите. По поиску почитай- тут многие перенашивали и все прошло благополучно. Дай ребенку родиться когда ОН этого захочет, ведь не секрет что сигнал к родам дает именно ребенок, он запускает весь механизм (с этого начинается уважение). Если тебе невтерпеж или ты все же нервничаешь, то попробуй поуговаривать малыша родиться побыстрей - у многих это срабатывало.
14.09.2005 20:00:10, Сейлормун
fimka (39)
Нет, я собственно говоря никуда не тороплюсь и малышку торопить не собираюсь. Право выбрать себе день рождения за ней:)
А по врачам хожу только для того, чтоб быть уверенной, что с ребенком всё в порядке. Врач в роддоме вовсе не настаивает на досрочной госпитализации если всё в порядке с ребенком, ей я и доверюсь. А с ЖК разберусь, напишу отказ и всё.
14.09.2005 20:24:05, fimka (39)
мы тож пока тут - соблюдаем постельный режим((( но будем наверное в пятницу сдаваться - давление скачет, зараза. а вам и правда нечего в роддоме еще делать, раз все показатели жизненные в норме))) 14.09.2005 19:15:17, Кудряшка Сью (39)
fimka (39)
В любом случае желаю чтоб все прошло хорошо!!!
Наши кулачки всегда с вами!
14.09.2005 20:21:06, fimka (39)
Карамелька (39/6)
Я ТУТА!!! У меня у мужа мама переезжает, много проблем, я в Интернете была редко.
Тань, у меня тоже 2 дня тренировочные, может в один день родим:)))))?
В ЖК в пятницу, но не знаю пойду ли, может подожду следующей недели, а там глядишь и рожу уже:)
Мне малышка почти каждый день снится, неужели уже считанные дни или даже часы до момента, когда я ее наконец-то увижу! Ну не могу поверить, что будет собственный ребенок, это какая же ответственность, какие чуства необыкновенные. Страшновато.
Танюш, ты в ЖК отказ напиши, скажи, что наблюдаешься у собственного врача. У нас в ЖК можно такой отказ написать, думаю у вас тоже разрешено.
14.09.2005 18:15:53, Карамелька (39/6)
fimka (39)
А я думала ты уже;) Может и в один родим, но знать бы в какой;)
Мне уже тоже не терпится поскорее увидеть свою девочку, взять её на руки:) А она не торопится, может папу ждет...
Про отказ я уже думала, если не рожу до понедельника и врач в роддоме скажет, что не надо ложиться заранее, то буду писать отказ.
14.09.2005 18:45:46, fimka (39)
Карамелька (39 и 6)
Я бы с удовольствием "уже", но у нас пока "никак":))))
У вас с папой (малышкиной) наладилось? Я так поняла, что у вас не очень отношения. Извини, что влезаю. Он тебе помогать будет?
Еще я рецепт прочитала, чтобы родить - листья салата заправлять обильно растительным маслом и с утра натощак лопать, вроде как дня через 3-4 родишь. Я вот 3-й день его ем и никак, может мало масла:))? Никто кстати не пробовал?
14.09.2005 18:51:46, Карамелька (39 и 6)
fimka (39)
Да нет, ничего толком не наладилось... Живем каждый сам по себе, даже в разных странах. Не виделись уже больше 8 месяцев, то есть почти всю беременность. Но в тоже время он не хочет отказываться от ребенка, клянется в вечной любви. Про помощь не знаю, будет она или нет, и если будет принимать или нет...

Именно про такой салат не слышала, мне в роддоме сказали кушать салаты, заправленные или оливковым маслом или растительным, но только тем, которое с запахом. Эффекта как видишь тоже пока никакого нет;)
Ну ничего, будем ждать:)
14.09.2005 20:19:34, fimka (39)
Сейлормун
Ха, обычный рецепт слабительного. Раньше (да и сейчас тоже) для стимуляции родовой деятельности пили 3 флакончика касторки...)))
14.09.2005 20:02:09, Сейлормун

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!