Всем привет!
У меня назрел вопросик, может кто в курсе и сможет дать грамотный ответ. Была на рынке Савенок, выбирала моему будущему ребеночку ( решила готовить все заранее) коляску. Запуталась окончательно и в марках, и в моделях и т.д. Вроде коляска Mutsy выглядит ничего. Кто пользовался дайте совет, насколько я права. Еще хочу заметить, что ребеночек зимний получается, насколько колясочка эта к зиме приспособлена
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У КАЖДОЙ коляски есть свои МИНУСЫ-это аксиома. Мне она полюбилась и на недостатки не обр. внимания.
Тяжеловата? Но ооочень мневренна! В гололёд гуляла по парку и она меня везла и держала одновременно:))ТАНК эдакий.
НЕ прсторна?? НО ребёнку оч.комфортно и уютно спать в ней (а нам скоро 1г.5мес.) И думаю, что катать ещё годик будем.
Необычное шасси?? Но маневренное и с аммортизацией (ОНА ЕСТЬ-уверяю:))
Эргономичное ложе подстраивается под позу детя.
ЕДИНСТВЕННОЕ! Не берите модель SPORT? т.к.плохой капюшон, ручка хуже:((продали такую, но купили BASIC:-)) 14.09.2005 21:41:39, Танима
Можно выскажу мнение неспециалиста? Я не владелица такой коляски, но обратила на нее внимание. Внешне симпатичная она, конечно. но на мой взгляд - очень маленькая. Видела летом в ней малыша на вид месяца 2, совсем раздетого - так вот я бы не сказала, что ему там было очень уж свободно. на вид впритык. Поэтому я лично решила, что мне не подойдет (хотя внешне именно на нее запала). Т.к. у меня первый ребенок родился крупный (подозреваю, что и сейчас будет не меньше), а спала она у меня в коляске до 11 месяцев с лишним, ну т.е. почти до года! Конечно, у всех по-разному, но я рисковать не буду, т.к. двадцать пять колясок покупать не планирую.
14.09.2005 20:29:07, АллаА

а так - длинная, широкая, ничего не сломалось, даже при моей нелюбви к ней :-) насчет веса - не тяжелее, чем другие трансформеры... 14.09.2005 17:56:57, Черепашка aka Bel

У меня была такая. Минусы были такие: тяжелая она и на некоторые пандусы-рельсы не влезает - там колеса широко расставлены. С аммортизацией там попа - ее вообще нет, поэтому ребенка постоянно трясет на неровностях дороги. Прогулочный блок мелкий и неудобный, голова ребенка упирается в крышу. Люлька по величине нам нормальная была, мы тож зимние и пока сын был мелкий, то в комбезе нормально вмещался. А когда подрос и перестал вмещаться, то в прогулку пересели.
Вообщем я была рада, когда ее продала :-). Из всех достоинств - только оригинальный внешний вид.
У меня был выбор Мутси или 3-х колесную Джейн. Сейчас жалею, что Джейн 2 в 1 сразу не взяла, все равно потом купила прогулку Джейн и не нарадуюсь до сих пор. Легкая, маневренная, удобная, красивая. В пандусы влезает, несмотря на 3 колеса. Управляется практически одним пальцем. Так что рекомендую. 14.09.2005 15:01:22, Машинка
Вообщем я была рада, когда ее продала :-). Из всех достоинств - только оригинальный внешний вид.
У меня был выбор Мутси или 3-х колесную Джейн. Сейчас жалею, что Джейн 2 в 1 сразу не взяла, все равно потом купила прогулку Джейн и не нарадуюсь до сих пор. Легкая, маневренная, удобная, красивая. В пандусы влезает, несмотря на 3 колеса. Управляется практически одним пальцем. Так что рекомендую. 14.09.2005 15:01:22, Машинка

В остальном она довольна, коляска удобная и маневренная.. Но у нек-рых в форуме читала, что спальное место мелковато-маловато, хотя имхо нормальные размеры, особенно с учетом зимнего ребенка
Мы на нее тоже посматриваем, но окончательно пока не решили - чтоит ли она таких денег. С первым ребенком пользовались польской, нареканий в общем-то нет.
мы пока еще не купили коляску, но тоже с выбором мучаемся. про мутси говорят, что неплохая коляска. мне лично нравиться как она рулиться. но у нее на мой взгляд один недостаток, впрочем как и у большинства европейских колясок- маленькая люлька (в смысле узкая и мелкая). в итоге может получиться что ребенок во всей своей зимней одежке туда не поместица либо ему будет тесно(( тем более что неизвестно какой ребенок будет. но для зимнего или осеннего (у нас ПДР в конце октября) я бы ее не стала брать только из этих соображений. это все ИМХО конечно и в любом случае решать вам, что будет лучше для вас и вашего детенка :-)
14.09.2005 14:47:14, Сплюшка
по поводу размеров - мне кажется, что как раз для зимнего-осеннего коляска нормально будет, он же к полугоду уже в прогулку пересядет - а вот если ребенок летний и к концу зимы ему уже мес.8 будет - тогда проблемнее..
14.09.2005 15:08:55, Natas (16)

может и с летними детками сложнее в этом плане, но меня на этом моменте заклинило. т.к. в одной приглянувшейся колясочке ширина люльки оказалась даже меньше нашего мехового мешка. вот отсюда и проблема с люльками у меня :-)
14.09.2005 15:34:47, Сплюшка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.