Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне грустно ;(
началась 37я... вчера на приеме поставили раскрытие 2см (ну почему не 6?), сказали xодить еще как минимум 2 недели, дали направление на роды. А у нас за окном туман, серо, пакостно так, ничего не оxота делать и живот не опускается, ничего не болит, деть рождаться не xочет пока, а на пузо одеть нечего... я так соскучилась по своим красивым вещам... грустно...

14.09.2005 10:34:55, Викита
10 комментариев

Зато сейчас я никуда не тороплюсь, поскольку у меня в новой квартире ремонт в разгаре и нужно столько успеть...! Уж больно хочется родить уже в новой квартире.

Меня вот в жк всё пытаются отправить в роддом, а я отказываюсь:) Хотя и родить уже хочется, но что поделаешь раз малышка не торопится:)
Так что грустные мысли отставить и ждать-ждать-ждать;)

И ЖК со своими приколами надоела... Очередной их прикол похоже, обойдется мне в кучу нервов, доп. анализов и всего остального, хотя врачи сами говорят, что все Ок, но по норме - их надо бы сдать..
Эх... Надоело все, в общем. И листья уже осыпались. Осень таки. 14.09.2005 12:38:39, Пушистая(37)

А чего грустить-то? Очень даже хорошо, что деть в начале 37-ой не хочет рождаться! Умный малыш:) Ранова-то еще. А у вас 2 недельки максимум на занятие собой любимой - книжку почитать, кофточку связать, масочки-кремики-скрабики с душой попользовать... Красивые вещи как раз можно уже перебрать, подгладить и т.д., на выписку приготовить:) Над малышачьим шмотьем почахнуть с душой опять-таки, распашенки поперебирать...
14.09.2005 10:39:53, RitaK
:))) как мы с Вами одновременно одно и то же практически написали. Забавно.
14.09.2005 13:41:41, Лотос
да я уже все перебрала, кроватку застелила, сумку собрала... эx, пойду в ванну залягу, там xоть тепло
14.09.2005 10:42:30, Викита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.